• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Наб.Челны - КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?

Автор liss, июня 29, 2010, 13:46:20

« назад - далее »

DangerousToy

А я в банке работаю, кредиты даю...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

FOX

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 09, 2011, 00:02:11
А в каком банке и какие условия. Заранее благодарен.

Мамочка

Цитата: FOX от ноября 09, 2011, 08:19:20
А в каком банке и какие условия. Заранее благодарен.
в личку
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Aigulka B.

Мой муж программист, если что обращайтесь, а я пока в декретном

Иришка К

я в декретном со вторым,работала во "Впроке",муж ОАО РЖД дежурным по станции и ИП 8)
Папа,Мама,дочка,сыночек

Жаннетка26

и я пока на декретном,работаю в больнице скорой помощи,надеюсь помощь ни кому не понадобиться,здоровья всем!
не верится своему счастью!

Татьяна и Марсель

я в страховой компании, а муж хороший системный администратор, очень много организаций обслуживает, школ и многочисленное население нашего города. возможно что кто-то из вас уже пользовался его услугами. обращайтесь!

Aisha14

Работаю сфере парфюмерии. В наличие брендовые и эксклюзивные ароматы!

кирил

Цитата: Тортик от мая 08, 2011, 23:49:38
Всем привет. Я работаю ведущим инженером в ГУП Татинвестгражданпроект. Проектирование объектов строительства. Эколог. Муж - пасечник
проектирование частных малоэтажных  домов от фундамента до конька под силу? или готовые проекты?

P.187

всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

waller

Диагностика, чип-тюнинг, ремонт электроники Опель и Шевроле.

Если кому-то нужен молодой, профессиональный и талантливый фотограф, то их есть даже пара:  http://vk.com/ruslanbosch  и  http://vk.com/alinafotograf
Житель 36/4/3 1п.

Lily28

Цитата: DangerousToy от ноября 09, 2011, 00:02:11
в каком банке даете.. тоже хотим

Ильнар и Лейля

Пишите такие вещи пожалуйста в личку.  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

DangerousToy

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 03, 2012, 11:28:40
Пишите такие вещи пожалуйста в личку.  ;)

)))... ок,ок)))))) машинально среагировала))))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

M. Guzel

А я работаю воспитателем в д/с №83, мой муж занимается грузоперевозками на газели :)
36/3/1  3 под.

lileka

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера с опытом работы....  :)  Спасибо

Малиновка

Цитата: lileka от апреля 08, 2012, 16:57:06
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера с опытом работы....  :)  Спасибо
В доме 36/6/1 есть салон красоты "Нефертити", там работает мальчик Андрей. Мне очень нравится, у меня капризная чёлка, за последние полтора года только он смог мне её постричь так, что с уклакой никаких проблем. А ещё подобрал мне стрижку после которой выяснилось, что у меня волосы оказывается волнистые. Я давно не слышала столько комплиментов своим волосам от знакомых. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Жанна

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2012, 18:40:42
В доме 36/6/1 есть салон красоты "Нефертити", там работает мальчик Андрей. Мне очень нравится, у меня капризная чёлка, за последние полтора года только он смог мне её постричь так, что с уклакой никаких проблем. А ещё подобрал мне стрижку после которой выяснилось, что у меня волосы оказывается волнистые. Я давно не слышала столько комплиментов своим волосам от знакомых. ::)

+1
Тоже не давно у него красилась, цвет волос он сам подобрал, я осталась очень довольна, и ламинирование еще делала. Всем знакомым понравилось. Все делает аккуратно и очень старательно.

Миляуша и Раниль

Работаю риэлтором. До декретного отпуска работала юрисконсультом в организации, правда в другом городе и регионе. Теперь с маленькими детьми нужен свободный график.
Муж работает в ОП "Электротехнический" в деж. части.

Малиновка

Цитата: Жанна от апреля 08, 2012, 19:15:21
+1
Тоже не давно у него красилась, цвет волос он сам подобрал, я осталась очень довольна, и ламинирование еще делала. Всем знакомым понравилось. Все делает аккуратно и очень старательно.
Старательность я тоже у него отметила, я сына к нему стричься всё время вожу, очень хорошо стрижёт. Рада, что мастер не только мне нравится. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

madam Danthes

Цитата: Жанна от апреля 08, 2012, 19:15:21
+1
Я тоже стригусь и крашусь у Андрея! ))) Здесь, оказывается, ни одна я "поклонница"))Очень приятный молодой человек, и мастер отличный.

VALRO

Цитата: madam Danthes от апреля 09, 2012, 09:04:32
Я тоже стригусь и крашусь у Андрея! ))) Здесь, оказывается, ни одна я "поклонница"))Очень приятный молодой человек, и мастер отличный.
а не знаете у него телефон есть ,чтобы записаться предварительно?
35-6-3

Виктория и Сергей

Цитата: M. Guzel от апреля 04, 2012, 18:49:46
А я работаю воспитателем в д/с №83,
Я тоже 10 лет отработала там. Мой родной дом. ;) Теперь вот собираюсь в 104. По месту жительства.

madam Danthes

Цитата: VALRO от апреля 09, 2012, 12:26:17
а не знаете у него телефон есть ,чтобы записаться предварительно?
Я, обычно, звоню в "Нефертити" 344-888 и прошу записать к Андрею.

VALRO

Цитата: madam Danthes от апреля 09, 2012, 13:29:25
Я, обычно, звоню в "Нефертити" 344-888 и прошу записать к Андрею.
спасибо
35-6-3