• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Наб.Челны - КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?

Автор liss, июня 29, 2010, 13:46:20

« назад - далее »

Георгий и Марина

А я работаю на мебельном производстве сборщиком. Раньше работал дизайнером-конструктором в 56 к-ксе в торговом центре изге ай салон мебели ка де декор. можете обращаться на счет мебели))))все оформим по высшему классу))

художница

Цитата: олёнка от октября 27, 2010, 19:47:42
А я работаю в службе судебных приставов, муж спец по установке сигнализаций
Мне нужна консультация по поводу суда! А вы в Челнах живёте? Можно ваш телефончик?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Нефертити

Цитата: художница от октября 27, 2010, 23:12:42
Мне нужна консультация по поводу суда! А вы в Челнах живёте? Можно ваш телефончик?
да, она живет в челнах, будет вечером, ждите..

художница

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

олёнка

Цитата: художница от октября 27, 2010, 23:12:42
Я вам в личку телефон скинула

Миляуша Данисовна

negmatovi

Миляуша Данисовна

negmatovi

альби

люди а есть специалисты по китайским сенсорным телефонам? срочно нужно отремонтировать :'(

ZarraZZa

Цитата: альби от ноября 10, 2010, 11:47:33
люди а есть специалисты по китайским сенсорным телефонам? срочно нужно отремонтировать :'(
а не проще новый купить? ))) цена ремонта наверняка будет приблизительно равняться его стоимости....

альби

Цитата: sweetie от ноября 10, 2010, 12:24:32
Цитата: альби от ноября 10, 2010, 12:02:47
да жалко месяц как купила всего
блин, я хотела китайский купить, что совсем ненадежный? А гарантии нет чтоли?
да так-то нормальный просто ребенок полазил и все убрал куда-то с экрана, а он же сенсорный. мне очень нравился

liss

Цитата: альби от ноября 10, 2010, 12:35:47
а гарантия месяц всего

позвоните 906-330-5737, Анатолий. В 62 к-се вроде работает.... может поможет!

альби

Цитата: liss от ноября 10, 2010, 15:07:27
позвоните 906-330-5737, Анатолий. В 62 к-се вроде работает.... может поможет!
спасибочки

Вентилятор

Я запасные части продаю. Специализируемся на Рено но и по другим маркам смогу подсказать

vasha_chest

Доброго времени суток!
Профессионально и конфиденциально окажу юридические услуги!
Большой опыт: алименты, раздел имущества (в т.ч. и бывших супругов), определение порядка общения с ребенком, места жительства детей , решим вопрос с "брачным договором"
споры с Банками: отсужу любые комиссии (за выдачу кредита, ведение и обслуживание счета и т.д. и т.п.), "собью" бешеную неустойку, осуществлю защиту и "нападение" в суде , юридическая экспертиза кредитного договора. Антиколлектор( :P).
узаконю перепланировочку, "раздел" жилого помещения
помогу взыскать реальный ущерб, понесенный вашим автомобилем, недорого сделаем автоэкспертизу, взыщем вред здоровью
подготовим "бизнесс-план" в ЦЗН а если у вас ООО поможем с перерегистрацией, сменой адреса, учредителя , гендиректора , разберемся с должниками в арбитражном суде.

Liliya1502

Приветствую  семьи, выигравшие квартиры и ожидающие выйграша! Я работаю в банке, где проходит акция для работников бюджетных организаций. Выдаем кредиты на льготных условиях. Тем, кому это интересно, пишите в личку. Отвечу всем. Ведь  нужно обновить новую квартиру, купить  хорошую мебель, а денег наличных , есть не у всех. А тут как раз мы с выгодными условиями для бюджетников.  Набережные Челны, обращайтесь!!  ;)
У каждого в голове свои инопланетяне.

lea77

Привет всем!Мой муж устанавливает жалюзи,а сама я в декретном отпуске.Обращайтесь в личку кому нужны жалюзи.

Fabula

привет всем)  я работаю менеджером в Пробизнесбанке, а муж теплые полы продает)))

Виталий

Цитата: SONYA от июля 14, 2010, 16:07:04
Ну очень интересная тема! Я работаю ветеринарным врачем.
Очень интересная профессия а вопросик можно??? насчет котика

Мамочка: можно- в личку ;)

Виталий

Всем привет Я главный специалист по аудиту на ПРЗ супруга там же работает :)

anna_kav

Приветик всем, а я продаю корпусную мебель на рынке :-*

Георгий и Марина

)))) ая делаю корпусную мебель для продажи на рынке)))) ;)

@lbina

Врач- кардиолог...в одной из городских больниц....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ruslan-148

Всем привет!!! Работаю Ведущим специалистом по программному и аппаратному обеспечению Управления Информационных Технологий (проще говоря Программист, Компьютерщик и т.д. и т.п. и ещё как только нас не называют). Любые компьютерные проблемы обращайтесь: ремонт, установка-переустановка программ, принтеры, консультации...
Жена работает Бухгалтером в Клинике Микрохирургии Глаз "Прозрение". Нужно подлечить глазки, обращайтесь. Можно записаться на лечение и операции без очереди... :) :) :)
36/7/1