• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Наб.Челны - КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?

Автор liss, июня 29, 2010, 13:46:20

« назад - далее »

шоколадка

привет всем!!! я раблтаю в банке, а муж отделочник :good:

ждущая чудо

Привет,я работаю в медицине-фельдшер,а мой муж торг.представитель в пивной компании

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от января 11, 2011, 23:31:37
Всем привет!!! Работаю Ведущим специалистом по программному и аппаратному обеспечению Управления Информационных Технологий (проще говоря Программист, Компьютерщик и т.д. и т.п. и ещё как только нас не называют). Любые компьютерные проблемы обращайтесь: ремонт, установка-переустановка программ, принтеры, консультации...
Жена работает Бухгалтером в Клинике Микрохирургии Глаз "Прозрение". Нужно подлечить глазки, обращайтесь. Можно записаться на лечение и операции без очереди... :) :) :)
Руслан! и ты молчал???? :)

Очень счастливая

здравствуйте, всем. не подскажете хорошего массажиста для грудничков на дом.

Яна

Цитата: Очень счастливая от января 20, 2011, 23:02:31
я вам в личку напишу
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

альби

Цитата: Очень счастливая от января 20, 2011, 23:02:31
я знаю самого лучшего массажиста для детей, еще нужен?

Мамочка

Цитата: альби от января 21, 2011, 20:02:15
я знаю самого лучшего массажиста для детей, еще нужен?
пишите в личку
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ambulance

В детскую поликлинику №5 требуется участковая медсестра. Нет знакомых ни у кого? З/п около 10000. (зависит от стажа, категории)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Rita

Я работаю в спортивной школе - заместителем директора!  :)
Кто хочет отдать своих детей в спорт - обращайтесь! В моей спорт школе 2-а отделения: лыжные гонки и спортивные бальные танцы!!
А муж работает тренером по спортивному ориентированию (тоже набирает детишек)!!!!

юлик19мс

а я работаю поваром в Эссене муж на заводе
35/9/2

Rita

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 06, 2011, 14:53:35
В принципе интересуюсь вообще на будущее. Дочке 5 лет - очень подвижная (спорт по любому нужен будет). Бальные танцы конечно классно, как любая мама хотела бы видеть свою дочу красивой, но не знаю подойдет она для этого по комплекции (очень крупная и высокая для своего возраста). Поэтому интересуюсь в общем и про танцы и про лыжи интересно знать  :)
В танцы мы набираем с 4-х лет, а вот лыжи чуть позже (с 8-9 лет). Главное чтобы противопоказаний по занятиям спортом не было! 
Всю информацию можно узнать по телефону 71-67-56 (спросить учебную часть)  :)

юлик19мс

Цитата: malinovka от февраля 06, 2011, 19:07:45
У вас в Эссене пирожки с повидлом вкусные пекут. :) :) :)
Торты и выпечка на заказ
Для заказа звоните по тел. 917 292 11 11
35/9/2

Счастливчик

Привет всем ! А я работаю в сфере автострахования , если что обращайтесь... Представляю более 20 компаний.
Мечты сбываются!

aleksey

Занимаюсь торговлей верхней детской одежды (фабрики - Кукмор, Чебоксары).
Если интересует вопросы в личку.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Динар2002

Я работаю в ЗАО "НЗМК ТЭМ-ПО" начальник участка и параллельно занимаюсь Жалюзями,замер и установка.По вопросам  пишите в личку. 

konstata

Я работаю инженером-проектировщиком КТВ (кабельное телевидение). А муж начальником отдела развития ВОЛС. Работаем оба в Москве :).

Grifon

айтишник (web программирование, базы данных, настройка ПК и соответствующего оборудования...)

Maly

добрый вечер! Пока сижу в декрете, А так работаю в ГОРЗЕЛЕНХОЗЕ. Озеленение, ландшафтный дизайн, рассада цветов,комнатные цветы.Если есть вопросы и советы по озеленению, по выращиванию комнатных и уличных растений пишите в личку помогу. Муж работает Челны- Хлеб инженером КИПиА

Надюшка

Работаю инженером - сметчиком! Составляю сметы на любые виды работ!

svetik

работаю бухгалтером-расчетчиком  в ОАО "КАМАЗ"

Ирина М.

Может кто поможет ребёнка в 76-ю гимназию пристроить))))) Умненький мальчик у нас, ходили на курсы, чуть-чуть баллов не хватило, говорят, так специально делают, чтобы потом через знакомых за денежки к ним обращались...денежки то найдём, а вот знакомых....

Rishat1

Врач-хирург и эндоскопист в одной из больниц города, а жена - врач-гематолог.

регинчик

Здраствуйте, а я детский психолог. Провожу диагностику, коррекционные занятия, консультации. А так же присматриваю за детьми, когда их родители хотят отдохнуть
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Тортик

Всем привет. Я работаю ведущим инженером в ГУП Татинвестгражданпроект. Проектирование объектов строительства. Эколог. Муж - пасечник
февраль 2009

Ramail

Запчасти для иномарок, многое есть в наличие, обращайтесь