• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Наб.Челны - КТО ГДЕ РАБОТАЕТ?

Автор liss, июня 29, 2010, 13:46:20

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Ну всё, Андрей, держись))))теперь от клиенток отбоя не будет, такие слухи оооочень быстро распростроняются среди девочек :) :) :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2012, 13:59:02
Ну всё, Андрей, держись))))теперь от клиенток отбоя не будет, такие слухи оооочень быстро распростроняются среди девочек :) :) :).
Надо снего бесплатную стрижку стрясти, за рекламу. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ABINA

привет всем работаю в пед институте!!!!!!!!!!!!! муж строитель делает евро ремонты работает Иншаат!!!!!!!!!! Строительная компания считается самым лучшим плотником!

Sweety

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2012, 13:59:02

Чем больше у них будет работы, тем меньше будут выходить на перекур, устала гнать, под окнами курят, весь "аромат" у нас в квартире.... С грудничком особо не побегаешь :ireful: :wall:

Aisha14

Кто-нибудь может посоветовать грамотного юриста??? Или здесь кто-то работает? ::)

DangerousToy

Цитата: Aisha14 от мая 21, 2012, 11:20:47
Кто-нибудь может посоветовать грамотного юриста??? Или здесь кто-то работает? ::)

а по какому вопросу?
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Олиk

я пока на декретном,работаю в бухгалтером в театре, муж ИП, изготовление любой корпусной мебели по вашим размерам, поможет с дизайном
Здесь была реклама... Удалена модератором.

ЮлияМаратовна

Цитата: Rita от февраля 05, 2011, 23:00:31
Я работаю в спортивной школе - заместителем директора!  :)
Кто хочет отдать своих детей в спорт - обращайтесь! В моей спорт школе 2-а отделения: лыжные гонки и спортивные бальные танцы!!
А муж работает тренером по спортивному ориентированию (тоже набирает детишек)!!!!
А где школа находится? Набор с осени?

Rita

Эта сама школа находиться на ГЭСе, но тренеры наши располагаются по разным образовательным школам. Вы лучше позвоните на учебную часть и уточните все ваши вопросы. Тел. 71-67-56 

Molodaya Mama

Я-учитель английского языка.
мы счастливы!

tartinka

Работаю экономистом в детской поликлинике, до этого работала в Русфинанс Банке ведущим специалистом. В бюджет ушла ради квартиры и пока не пожалела. Так что обращайтесь. Кстати, мне нужен экономист на договора. Если есть знакомые или сами хотите - обращайтесь.

Marinka

А есть преподаватели начальных классов???Хочу для сына репетитора нанять, чтобы русский подтянуть.....пишите в личку...спасибо)))

gafurowa.olga@mail.ru

я работаю в 4 поликлинике фельдшером в центре здоровья, муж зубной техник в дентал форте.

ABINA

я работаю в институте педагогическом нгпи по другому

cmom

Цитата: ABINA от ноября 08, 2012, 18:10:44
он давно уже не НГПИ

ABINA

да привыкла уже всё по старому

Иришка 83

Цитата: ABINA от ноября 08, 2012, 18:55:25
да привыкла уже всё по старому
ABINA должок за тобой ждемссссс ;)

albena1203

Цитата: gafurowa.olga@mail.ru от ноября 08, 2012, 16:21:18
я работаю в 4 поликлинике фельдшером в центре здоровья, муж зубной техник в дентал форте.
У вас медицинская семья,прикольно!!!

svetam.f.

Цитата: ABINA от ноября 08, 2012, 18:10:44

а кем?

ЧЕЛНЫ

среди вас нет ли музыкальн. руководители?! срочно в д/сад нужен муз. рук.( в личку!)

Ленуся76

Привет всем! Посоветуйте хорошего репетитора по физике 10-11 класс.

РезедаИВ

Кто нибудь работает в басейне Дельфин на Гэсе?Я хочу детей записать)))

Ambulance

Цитата: Rita от августа 01, 2012, 10:25:25
Эта сама школа находиться на ГЭСе, но тренеры наши располагаются по разным образовательным школам. Вы лучше позвоните на учебную часть и уточните все ваши вопросы. Тел. 71-67-56

Эх, работаете заместителем директора школы, а пишите с ошибками. НАХОДИТСЯ (школа) правильно пишется.  :)
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Малиновка

Цитата: Ambulance от ноября 22, 2012, 06:18:32
Эх, работаете заместителем директора школы, а пишите с ошибками. НАХОДИТСЯ (школа) правильно пишется.  :)
Какие у нас врачи грамотные!!! Аж дух захватывает!!! :P :P :P
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Zulya-r

Цитата: Ambulance от ноября 22, 2012, 06:18:32
может "пишЕте с ошибками"? ;)