• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

iln

Цитата: SpecTech от апреля 26, 2011, 21:17:41
Точно не знаю. Возможно пожарные переходы!? Думаю лучше у архитектора спросить или на общем виде дома в проекте взглянуть? Может что-то встанет ясно?
На схемах этих переходов нет!
А эти переходы до какого этажа идут? До 18 что ли?

Sali

Цитата: renat3382 от апреля 17, 2011, 21:30:58
всем Привет был вчера на стройке , все по плану , в принципе, а вот на счет номеров кв. не согласен , во 2 ом подьезде их нет . Меня смутила плита из спальни 3-ки , которая при входе на этаж налево , "это причем с 4-го по 9 эт, кто нибудь может прокоментировать?
17 апреля 21:30 читайте :
Уточнение от flur: По поводу плиты-это проектировщик в ночь дом рисовал, пьяный был вот и забыл балконы дорисовать)))
Вернее забыл ограждение к плите балкона пририсовать. ;D
Зато у счастливых обладателей сих плит есть уникальная возможность самим пристроить допбалкон (начало уже заложено), н-р в качестве летней веранды, увитой плющём.
Будете входящих соседей встречать с чашечкой чая или кофе :read: :drinks:
Тыныч,1

Nyusha

Эти плиты расположены в доме с 4 по 9 этаж  :(  Существует мнение, что со стройки обычно все "тащат"  , а строители дома 6-1, наоборот  ;) - вон сколько лишних плит заложили. Вы думаете так и останется? ??? Может еще  метры "странных плит-лоджий" включат в общую площадь квартир, к которым они прикреплены?
На ветке 6-2 стр. 107 есть фотки, там хорошо видно это безобразие, у меня опыта не хватило сюда перебросить.

Айскрим

Вот это прикол...Это же ляп невероятного масштаба!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Nyusha

Айскрим

Да не за что.

Это что-то типа вот этого :)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Nyusha

Не зря говорят "меньше знаешь - крепче спишь". На соседних ветках начиталась всего и у меня возник вопрос: у нашего дома какой гарантийный срок и срок службы?  :-[ Проще говоря, на сколько лет рассчитана эксплуатация дома. Раньше дома строили на века, ну правда ведь  :), а сейчас как с эти делом? ;)

inspired

Вчера гос.инспекция дом не приняла. Много недоделок.А самое основное-это то что на балконах нет стяжки!  :wall: И если это все делать ... то когда дом сдастся ???Еще , что пугает на этих балконах, то непонятка, как же закреплена вся стеклянная панель, на монтажную пенку что ль?
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

1111

Цитата: inspired от апреля 27, 2011, 08:46:14
Вчера гос.инспекция дом не приняла. Много недоделок.А самое основное-это то что на балконах нет стяжки!  :wall: И если это все делать ... то когда дом сдастся ???Еще , что пугает на этих балконах, то непонятка, как же закреплена вся стеклянная панель, на монтажную пенку что ль?
у меня муж тоже обратил внимание на балконы,он говорит вроде на пену просто посажены >:D

SpecTech

Цитата: inspired от апреля 27, 2011, 08:46:14
Ндааа. С такими темпами стройки, точно к осени заселимся. :ireful: :wall:
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

inspired

Видели бы вы, как угловой (большой) балкон ходуном ходит от сильного ветра :o

inspired

Для надежности конструкции, лучше прибить уголками сверху и снизу уголками!

inspired

flur

26.04.11   
Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска 
С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

flur

Sali

Цитата: inspired от апреля 27, 2011, 10:18:07
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313501  Результат проверки
А небезопасно ли жить в таком доме?  >:D
А как же с утеплениями-герметизациями-закреплениями-и т.д. и т.п.  :rtfm:
Того и гляди вывалишься с балкона, посаженного всего-лишь на монтажную пену!  :punish:
Тыныч,1

Natalys

да уж, с балконами полный ПИПЕЦ. за детьми надо в оба глаза следить((

Sali

Спасибо госстройнадзору, надеюсь, вынудят строителей довести дом до ума!
А нам уж лучше подождать пока всё исправят, а при осмотре квартиры быть ещё более внимательными ко всему!
Уж лучше заселиться в безопасный дом, чем потом всё укреплять и переделывать!  >:(
Тыныч,1

Amaliya

Кошмар какой!!! :o :o :o :o :o Полностью согласна с вами,  :ireful: :rtfm: >:(, но так не терпится поскорее заехать!!!!!!!! :'(
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Леличка

Цитата: inspired от апреля 27, 2011, 10:18:07
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313501  Результат проверки
Я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы скинуть ссылку по дому 6-4 не могу найти? ::)

Lejsan.a

inspired! Спасибо за информацию!

У меня возник вопрос - а факт того, что витражные панели балкона посажены на монтажную пену, отражены в результатах работы Инспекции (http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313501) или нет? (я не ориентируюсь в строительной терминологии), поясните пожалуйста, кто в этом разбирается.

Sali

Цитата: Lejsan.a от апреля 27, 2011, 11:37:56
inspired! Спасибо за информацию!

У меня возник вопрос - а факт того, что витражные панели балкона посажены на монтажную пену, отражены в результатах работы Инспекции (http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=313501) или нет? (я не ориентируюсь в строительной терминологии), поясните пожалуйста, кто в этом разбирается.
Про балконы там ваще ни слова.
К сожалению, нам не удалось ни разу проникнуть на стройку чтобы хоть что-нибудь увидеть своими глазами, и хоть мы не строители, но технари и кое-в чём разбираемся, по крайней мере в приёмке и осмотре новых домов (для знакомых)участвовали.
Тыныч,1

Ангелина

Цитата: Айскрим от апреля 26, 2011, 23:31:38

Вот это прикол...Это же ляп невероятного масштаба!

Действительно, возмущению нет предела... Пусть делают ограждения...  :ireful: Ведь в эти дома перезжают молодые семьи с детьми... Не дай бог какой-нибудь ребенок решит себе сделать там типа "шалашика" (открыл окно и перелез)...  :o

Ангелина

Цитата: inspired от апреля 27, 2011, 09:07:11
Для надежности конструкции, лучше прибить уголками сверху и снизу уголками!

По сути так изначально должны были делать строители, а не заезжающие...  :( Я вообще не люблю витражные балконы (со стороны все видно какой бардак там творится)... И кто придумал такие балконы в соц. ипотечных домах?  :ireful:  Ведь они явно не из дорого материала будут это делать... А у нас большая часть преобладания холодной погоды, ветра... И ограждения наверняка сделали из пластика, а не из алюминия (дорого)... Что им жалко стало кирпича????? Если жалко, то тогда делали бы покачественнее!!!!!

inspired

Если бы из пластика?! каркас  - металлический!Зимой, если этот самый балкон не утеплить, дубу наверно точно дашь))Особенной касается углового балкона