• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

1111

Цитата: Lejsan.a от апреля 26, 2011, 14:23:42
Спасибо за фото!

Лифт понравился, а вот плиты, я их даже у официального производителя на сайте не нашла, их походу сняли с производства.  Жители дома 6-1 буду обладателями раритетной электро. плиты :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dу нас наверное такие же плиты будут >:(

SpecTech

Может плиты уже и кончатся к вашему дому. Лишбы не нашли еще какие склады с такими плитами нереализовавшимися.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

1111

Цитата: SpecTech от апреля 26, 2011, 14:38:29
Может плиты уже и кончатся к вашему дому. Лишбы не нашли еще какие склады с такими плитами нереализовавшимися.
нет нам завезли уже в воскресенье,захочешь не найдешь такие плиты,где они только их достают

Альбина ЯР

Фотки просто класс!!!!!!!! ;) Так и хочется побыстрее заехать, терпения уже нет!!!!!!!

ArtYud

Цитата: 1111 от апреля 26, 2011, 14:39:40
нет нам завезли уже в воскресенье,захочешь не найдешь такие плиты,где они только их достают
Это" МЕЧТА" каждой хозяйки!!!!

Альбина ЯР

1111

Lejsan.a

Цитата: Lejsan.a от апреля 26, 2011, 13:54:36
Сайт кооператива вновь завис:

"В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. После 15.00 сайт возобновит работу в прежнем режиме. "

Может данные БТИ вывешивают, а? ;)

Что то до сих пор сайт Кооператива не работает, а время то четвертый час... :-[

AlRich

ну они же число открытия не написали, и время после 15:00  ;D вот и типа ждемс...  :D

koshechka

Может быть наконец то данные БТИ появятся?

Lejsan.a

Сайт кооператива открыли, ща посмотрим, есть ли данные БТИ.

P.S. Странно, не дает войти на личную страницу :-\

AlRich

1111

koshechka

Да, у нас тоже нет данных! :wall:

AlRich

Цитата: 1111 от апреля 26, 2011, 17:07:10
а как вы вошли?
просто вошел. как раньше... тук тук тук.. и страничка открылась  :D

1111

Цитата: AlRich от апреля 26, 2011, 17:09:17
просто вошел. как раньше... тук тук тук.. и страничка открылась  :D
все тоже вошла,просто меня не пускали :'(никаких изменнений нет :wall:

Lejsan.a

Со 115 попытки зашла на личную страничку, но данных БТИ так и нет  :wall:

Вопрос: как ЖИК успеет и данные БТИ опубликовать и дать нам время заплатить лишние квадратные метры и протоколы основные раздать  и заселение провести и все это до 30 апреля???

Вывод: никак. Придется еще потерпеть, раз уж с готовым домом 6-2 тянут, то нам уж тем более надеяться на майские праздники не стоит.

AlRich

все ждали "чуда" но оно не свершилось >:(
да Lejsan.a вы правы.. но потом снова будет ждите 10 мая,  (а там все пьяные) потом ждите 20 и т.д. и к 31 августа получим..  ;D >:D

iln

Цитата: Lejsan.a от апреля 26, 2011, 14:33:30
SpecTech! Фотографии замечательные, порадовали очень, особенно вид наших подъездов :)
А что это за площадки между 1 и 2 подъездом

renat3382

Цитата: iln от апреля 26, 2011, 17:27:08
А Это переходы к соседям  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Lejsan.a

Если я правильно поняла вопрос, то это пандусы для лиц с ограниченными физическими возможностями и мамочек с колясками (если конечно ширина коляски позволит).

iln

Цитата: Lejsan.a от апреля 26, 2011, 17:54:13
Если я правильно поняла вопрос, то это пандусы для лиц с ограниченными физическими возможностями и мамочек с колясками (если конечно ширина коляски позволит).
Начиная с 4-го этажа?

Lejsan.a

Значит я все таки не поняла вопрос  ;D

По поводу непонятных плит, которые начинаются с 4-го этажа - не знаю, может на самом деле для перехода к соседям (шучу). Скорее всего ошибка архитектора или строителей.

Rabbit

звонила в ГЖФ! на вопросы когда сдача, замеры БТИ на личной странице и заселение???? получила ответ - "СКОРО" :ireful:

SpecTech

Точно не знаю. Возможно пожарные переходы!? Думаю лучше у архитектора спросить или на общем виде дома в проекте взглянуть? Может что-то встанет ясно?
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .