• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Pуслан

Нам такие поставили:

Тоже конечно ерунда полная.. Особенно после газа)

Sali

Цитата: Pуслан от апреля 23, 2011, 20:53:35
Нам такие поставили:

Тоже конечно ерунда полная.. Особенно после газа)
:-[ такая тоже не фонтан, но "Мечта" еще хуже по внешнему виду
правда может она "Мечта"  лучше работает
про "Идель" и раньше ничего хорошего не говорили
ничего на первое время сойдет любая  :)
Тыныч,1

ки-ки

Мы соседи с Тыныч д.3, там где мы живем сейчас тоже эл. плита первое время после газ. плиты казалось непривычной, а через малое время привыкли и как будто всю жизнь на них готовили. Очень даже удобно, особенно когда плита "разработается", не хуже газовой и нагревается очень быстро пара минут и готово. Тем более мощность нагрева регулируется плавно. Кстати у нас 2-х конфорочная "Мечта" со спиралью.  Проработала 10 лет т вот месяц назад поменяли одну спираль (300 руб.) и готовим дальше. ;)

Nyusha

Цитата: ки-ки от апреля 23, 2011, 21:31:52
Мы соседи с Тыныч д.3, там где мы живем сейчас тоже эл. плита первое время после газ. плиты казалось непривычной, а через малое время привыкли и как будто всю жизнь на них готовили. Очень даже удобно, особенно когда плита "разработается", не хуже газовой и нагревается очень быстро пара минут и готово. Тем более мощность нагрева регулируется плавно. Кстати у нас 2-х конфорочная "Мечта" со спиралью.  Проработала 10 лет т вот месяц назад поменяли одну спираль (300 руб.) и готовим дальше. ;)
У меня тоже давным-давно был опыт готовки на электроплите, мне понравилось, с ней как с автомобилем - чем больше опыта тем легче. Тогда плита была большая и мощная, названия не помню. Но я даже предположить не могла, что бывают такие "Мечты"  со спиралью  :o :o :o
Ладно хоть "буржуйки" не поставили  :D

ки-ки

Цитата: Nyusha от апреля 23, 2011, 22:07:14
У меня тоже давным-давно был опыт готовки на электроплите, мне понравилось, с ней как с автомобилем - чем больше опыта тем легче. Тогда плита была большая и мощная, названия не помню. Но я даже предположить не могла, что бывают такие "Мечты"  со спиралью  :o :o :o
Ладно хоть "буржуйки" не поставили  :D
Когда мы покупали эл.плиту нам посоветовали именно со спиралью, она лучше нагревается и остывает и теплоотдача лучше. А спираль поднимается и чашечки можно помыть и почистить если возникнет необходимость. А использую "Шуманит". :)

Nyusha

Цитата: ки-ки от апреля 23, 2011, 22:12:18
Когда мы покупали эл.плиту нам посоветовали именно со спиралью, она лучше нагревается и остывает и теплоотдача лучше. А спираль поднимается и чашечки можно помыть и почистить если возникнет необходимость. А использую "Шуманит". :)
Спасибо, успокоили немного :)

Sali

Цитата: Nyusha от апреля 23, 2011, 22:22:27
Спасибо, успокоили немного :)
девчата, не парьтесь насчёт эл.плиты, радуйтесь, что у нас нет газа, т.к. попутно с ним выходит радиоактивный газ радон, тока об ентом мало распространяются :)
Тыныч,1

Lorin.12

Самое опасное место на кухне-это электроплита.Излучение магнитных волн зашкаливает,особенно,если это стеклокерамика.

Speaker

Цитата: Lorin.12 от апреля 24, 2011, 10:53:20
Самое опасное место на кухне-это электроплита.Излучение магнитных волн зашкаливает,особенно,если это стеклокерамика.
Простите за вопрос, а почему Вы так решили?
В электроплитах нагревательный элемент бывает 2 типов, резистивный и индукционный.
Резитивный к примеру это как советский обогреватель где накаляется спираль, или еще к этому классу относятся с инфракрасным нагревательным элементам, что я думаю чаще всего сейчас встречаются. Излучение магнитного поля от него как от утюга или кипятильника, а стеклокерамика это лишь рабочая поверхность, излучение от него не зависит.
В индукционных для нагрева используют переменное магнитное поле, которое греет саму посуду(очень не дешевая).
Магнитное поле для организма особо-то безвредно, даже я бы сказал полезное, в медицине используют магнитотерапию.
В данном вопросе электроплита безопаснее газовой.

Lorin.12

Недавно по телевизору была передача"Безопасность на кухне",там говорили о всех опасных местах:микроволновке,холодильнике  и о плите тоже.Вот и сделали акцент на электроплите, поэтому и запомнила.И еще сказали,что стол от плиты должен  стоять на расстоянии 1,5 метра. Если разобраться,то все в доме в той или иной степени опасно для организма человека.

Ангелина

Про плиту ничего сказать не могу - насколько она опасна или не опасна, а вот про микроволновку рассказывала Малышева... В народе говорили, что микроволновка - опасна, вредна, излучает электромагнитные волны... Так вот Малышева - этот миф разрушила, проведя эксперимент... Можно сидеть с ней рядом, готовить  и ничего на тебя не действует...

Айгуляя

Все ветераны должны получить жилье до майских праздников.

Дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности — здесь завершены все работы, сообщает официальный портал мэрии Казани.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5768817/
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

DqRest

Цитата: Айгуляя от апреля 24, 2011, 16:58:21
Все ветераны должны получить жилье до майских праздников.

Дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности — здесь завершены все работы, сообщает официальный портал мэрии Казани.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5768817/
хочется верить)))

Земфирочка

Были сегодня в доме :) :) :)Ни кого нет,все закрыто под ключ.До 7 этажа 1 подъезд покрашен,пронумерован. ;)

Rabbit

Земфирочка, а вы выше поднимались? придомовая территория как выглядит?

Земфирочка

До своего 14 ого дошли,а там все закрыто)))))))))))))))))))))дальше не поднимались.территория вся в руинах,вокруг нашего дома даже щебенки нет(((((

Rabbit

а выше 7 подъезд не покрашен?

Земфирочка

Rabbit

тогда точно к 1 мая не сдадут.... :'( а работа шла или все было очень глухо?

DqRest

Цитата: Rabbit от апреля 24, 2011, 20:08:16
тогда точно к 1 мая не сдадут.... :'( а работа шла или все было очень глухо?
не стоит растраиваться....всех рабочих наверное перекинули на дом 6-3....его ведь тоже надо сдать)))

Sali

Цитата: Земфирочка от апреля 24, 2011, 20:07:02
нет,к сожелению...
из чего следует вывод, что вероятнее всего Ветеран (если в нашем доме есть таковой) будет жить ниже 7-го этажа, поэтому до 7-го всё ОК :good:, а выше одному Аллаху  O:-) известно, когда дом будет готов ПОЛНОСТЬЮ не на устах чиновников  :rtfm:, а на самом деле для всех терпеливейших жильцов нашего долгожданного домика ???
Тыныч,1

flur

Цитата: Rabbit от апреля 24, 2011, 19:22:55
а выше 7 подъезд не покрашен?
Было все покрашено и пронумеровано, но в один прекрасный день, по каким то причинам все заново перешпкалевали :-[

Lejsan.a

Всем доброе утро!

Что то сайт не открывается кооператива, никто не знает в чем дело?

P.S. Спасибо за фото Руслан! Спасибо всем за хорошие новости! Хорошего дня нам всем  :-* ;) :)

Lejsan.a

Цитата: Ируся от апреля 23, 2011, 20:13:31
Были на своем 9 этаже,все готово и убрано если так можно сказать.Разговаривали с прорабом который делал ремонт на 17 и 9 этаже .Говорит за 17 эт деньги заплатили , а за 9 нет поэтому они оттуда не съезжают,за 2 мес по 5 тыс получили.Если не заплатят хотят звать телевид .

Ируся! Это рабочие из Марийской республики? Знаю их, они по планам должны были уже чуть ли не месяц назад сдать 9 этаж, вот блин чиновники или кто там деньгами крутит  :ireful:, что бы им так зарплату выплачивали  >:D

Lejsan.a

Цитата: Lejsan.a от апреля 25, 2011, 08:42:51
Всем доброе утро!

Что то сайт не открывается кооператива, никто не знает в чем дело?

Сайт кооператива открылся, но данные БТИ не появились :(