• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Ируся

Лейсан в нашем доме вода есть сама лично краны открывала в субботу

albinrd

Цитата: Ируся от апреля 25, 2011, 15:51:17

а кран с питьевой водой установлен????

Ируся

В нашей не был установлен,а в соседней стоял

albinrd

Цитата: Ируся от апреля 25, 2011, 16:18:52
В нашей не был установлен,а в соседней стоял

А в каких кв установлен? У Вас 3-ка с пяти угольной кухней????

Ируся

Нет у нас 3 шка 72,55,а в 3шке с большим балконом стоял

Lejsan.a

Цитата: Ируся от апреля 25, 2011, 15:51:17

Это радует, когда мы последний раз были в квартире, воды еще не было  :good:

inspired

Вода и тепло были.Радует, что   на батареях установлены терморегуляторы. Вода была, вчера сам проверил, в подъезде стены покрасили до 13го этажа точно. Выше не поднимался.Кран для питьевой воды тоже стоит...
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Sali

На ветке 6-2 классный информатор kssmu-похоже от застройщика, где бы нам найти своего прямого застройщика, к-й держал бы нас в курсе  :-[ , а то мы как котята, натыкаемся сосед на соседа и задаём друг другу вопросы  :wall:
Плииз, пожалуйста, отзовитесь  :-*
Тыныч,1

Lejsan.a

Сайт кооператива вновь завис:

"В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. После 15.00 сайт возобновит работу в прежнем режиме. "

Может данные БТИ вывешивают, а? ;)

1111

Цитата: Lejsan.a от апреля 26, 2011, 13:54:36
Сайт кооператива вновь завис:

"В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. После 15.00 сайт возобновит работу в прежнем режиме. "

Может данные БТИ вывешивают, а? ;)
ждем замеров с нетерпением и страхом ;D

ZaRaZa

Цитата: 1111 от апреля 26, 2011, 13:55:38
ждем замеров с нетерпением и страхом ;D
Больше со страхом! :D :D :D

SpecTech

Все доброго дня!!! Съездил сегодня на стройку. Все почти готово. Строители с прорабом говорят сдадут к 9 мая.2011года. Делают двор. Во всех квартирах плиты стоят. Сантехника вся стоит. В основном идет уборка. Была какая то делегация сегодня там. Прораб сказал идет подготовка к сдаче дома, проверяли, осматривали готовность. Заметил в коридоре отвалившийся кусок штукатурки - начало есть, это еще усадку дом даст. А так сейчас разберусь как фотки выложить посмотрите. 18 этаж снимал, 2 подъезд. 17 этаж был закрыт.фото через окно в коридор 17 этажа есть несколько.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

SpecTech

Ветеран в нашем доме есть. во втором подъезде прораб сказал.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

1111

Цитата: ZaRaZa от апреля 26, 2011, 13:59:15
Больше со страхом! :D :D :D
мы наверное скоро уже на каждое чихание будем вздрагивать,куркытып бетерделэр инде бетен яш гайлэлэрне :'(

Alsunchik

Цитата: SpecTech от апреля 26, 2011, 14:01:45
Все доброго дня!!! Съездил сегодня на стройку. Все почти готово. Строители с прорабом говорят сдадут к 9 мая.2011года. Делают двор. Во всех квартирах плиты стоят. Сантехника вся стоит. В основном идет уборка. Была какая то делегация сегодня там. Прораб сказал идет подготовка к сдаче дома, проверяли, осматривали готовность. Заметил в коридоре отвалившийся кусок штукатурки - начало есть, это еще усадку дом даст. А так сейчас разберусь как фотки выложить посмотрите. 18 этаж снимал, 2 подъезд. 17 этаж был закрыт.фото через окно в коридор 17 этажа есть несколько.
SpecTech скажите пожалуйста,как вы прошли в дом?Тоже хотели на днях съездить посмотреть свою квартиру. ;)
ул.Тыныч,д.1

Lejsan.a

А у нас и страх и нетерпение, все перемешалось.

Кстати, в нашем доме все квартиры разыграны  :)

Lejsan.a

Цитата: SpecTech от апреля 26, 2011, 14:01:45

Спасибо за новости!  :girl_dance:
Оооооооооочень ждем фото  :)

Вот здесь описано, как выкладывать фото на форум: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

SpecTech

SpecTech

Цитата: Alsunchik от апреля 26, 2011, 14:08:38
SpecTech скажите пожалуйста,как вы прошли в дом?Тоже хотели на днях съездить посмотреть свою квартиру. ;)

Лицо кирпичем и вперед. Никто не останавливал. Охранику побарабану. Вот только лифт не работает. :(

Alsunchik

Цитата: SpecTech от апреля 26, 2011, 14:15:47
Лицо кирпичем и вперед. Никто не останавливал. Охранику побарабану. Вот только лифт не работает. :(
ул.Тыныч,д.1

SpecTech

SpecTech

Цитата: Lejsan.a от апреля 26, 2011, 14:09:13
А у нас и страх и нетерпение, все перемешалось.

Кстати, в нашем доме все квартиры разыграны  :)

Это точно!!! Последними были 2 семьи. Моя одна из них. 18.04.2011 получили только предварительный.

Lejsan.a

Спасибо за фото!

Лифт понравился, а вот плиты, я их даже у официального производителя на сайте не нашла, их походу сняли с производства.  Жители дома 6-1 буду обладателями раритетной электро. плиты :D

SpecTech

Будем надеяться и ждать праздников. 

Lejsan.a

SpecTech! Фотографии замечательные, порадовали очень, особенно вид наших подъездов :)