• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Aigulchik

Привет всем соседям нашего дома!!!!!! Когда же этот дом сдаваться будет?

ILSI

Привет-привет! Соседи отзовитесь!!!!!! 36/2/2 , 2-ой подъезд

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 06, 2010, 19:51:13
Привет всем соседям нашего дома!!!!!! Когда же этот дом сдаваться будет?
Привет всем! Давайте надеяться на январь, до нового года нереально наверно. Дакар, не будьте таким пессимистом ;), фасадные работы они за неделю сделют потихоньку, лишь бы ясно было и не холодно :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ILSI

Мамочка! Я так хочу чтоб ты с семьей быстрей переехала в наш район! Уважаемые кто получил расчетку по кварплате? Я получила и немного ошарашина суммой. Что делать если прописана еще по прежнему адресу, платить и там и в другом месте?! Подскажите пожалуйста!

Мамочка

Цитата: ILSI от декабря 07, 2010, 13:25:53
Мамочка! Я так хочу чтоб ты с семьей быстрей переехала в наш район! Уважаемые кто получил расчетку по кварплате? Я получила и немного ошарашина суммой. Что делать если прописана еще по прежнему адресу, платить и там и в другом месте?! Подскажите пожалуйста!
Спасибо на добром слове  :D :D :D Ты акт о проживании брать не ходила  еще?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Кстати, посмотри, если есть капремонт, то СИ - шникам можно его не платить, и МС - пока не зрегестрировали право собственности. Нужно в ЖЭке написать заявление в свободной форме и приложить копию расчетки и вот это письмо. Если откажутся  делать перерасчет, то пригрозить прокуратурой - обязаны исключить!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: blaster.007 от декабря 06, 2010, 13:49:30

:girl_kiss2: Спасибо! до чего ж приятно видеть фоточки своего домика, даже если он медленнее растет, чем хочется. А наши балкончики уже покрашены,ура,ура, ура!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Aigulchik

Я тоже счастлива,все продвигается со скоростью раненой улитки :-[,но хотя бы так! Мамочка, а вы с какого этажа?И правда ли что, 2х комнатных квартирах нет кладовки?

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 07, 2010, 21:27:50
Я тоже счастлива,все продвигается со скоростью раненой улитки :-[,но хотя бы так! Мамочка, а вы с какого этажа?И правда ли что, 2х комнатных квартирах нет кладовки?
;D ;D хорошо сказано об улитке ;D ;D Мы с 10-го. Кладовки действительно нет, но площадь коридора позволяет при желании ее сделать. или шкаф-купе. или гардеробную ;) А вы с какого этажа Айгульчик?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Aigulchik

Мы с 4го этажа.Мечтаем уже быстрей переехать! :)

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 08, 2010, 18:01:41
Мы с 4го этажа.Мечтаем уже быстрей переехать! :)
:girl_smile: :girl_sigh:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Aigulchik

Ураа!Сегодня были в нашей будущей квартире! :DВ подъезде работа бурлит-кипит полным ходом!С10-го по 2 этаж установлены входные двери.Батареи горячие!Есть элек.проводка,но канализ. труб пока нет.Так что уважаемые соседи скоро надеюсь переедим!!!!!! :)

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 09, 2010, 09:45:53
Ураа!Сегодня были в нашей будущей квартире! :DВ подъезде работа бурлит-кипит полным ходом!С10-го по 2 этаж установлены входные двери.Батареи горячие!Есть элек.проводка,но канализ. труб пока нет.Так что уважаемые соседи скоро надеюсь переедим!!!!!! :)
:)спасибо за хорошие новости, Aigulchik! Вчера тоже были в доме.  ;) Добавлю, что в доме установлены газовые трубы, двери были уже и на 1-м эт. На 9эт. на балконе работали штукатуры. Одна мне сказала, что они работают первый день, т.к. не было отопления. Сами рабочие говорят, что до Н.Г. не успеют, но их могут вывести и в 3 смены, и в праздники они только 1,2 отдыхают, "так что 5-10 точно сдадим". Внизу стоял громкий начальственного вида дядька, я к нему пристала с вопросами, он оказался начальником фасадчиков (кстати красили балконы второго подъезда). Он сказал, что срок сдачи дома строителями - 28 декабря, "...будет погода или не будет, фасад мы до 28 покрасим и дом сдадим".  если торжественное вручение проведут 28-31, ключи наверно получим после праздников.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Очень счастливая

Цитата: Мамочка от декабря 10, 2010, 08:23:09
  :)спасибо за хорошие новости, Aigulchik! Вчера тоже были в доме.  ;) Добавлю, что в доме установлены газовые трубы, двери были уже и на 1-м эт. На 9эт. на балконе работали штукатуры. Одна мне сказала, что они работают первый день, т.к. не было отопления. Сами рабочие говорят, что до Н.Г. не успеют, но их могут вывести и в 3 смены, и в праздники они только 1,2 отдыхают, "так что 5-10 точно сдадим". Внизу стоял громкий начальственного вида дядька, я к нему пристала с вопросами, он оказался начальником фасадчиков (кстати красили балконы второго подъезда). Он сказал, что срок сдачи дома строителями - 28 декабря, "...будет погода или не будет, фасад мы до 28 покрасим и дом сдадим".  если торжественное вручение проведут 28-31, ключи наверно получим после праздников.

всем соседям,добый день. наконец и я смогла попасть. а тут столько новостей. :) :) :). неужели переедем наконец. а в нашем первом подъезде появился еще один сосед, совсем еще маленький, но тоже с нетерпением ждет переезда, у нас родился второй сын. кстати вопрос к переехавшим, а в квартирах тепло?

Мамочка

Цитата: Очень счастливая от декабря 10, 2010, 14:15:16
всем соседям,добый день. наконец и я смогла попасть. а тут столько новостей. :) :) :). неужели переедем наконец. а в нашем первом подъезде появился еще один сосед, совсем еще маленький, но тоже с нетерпением ждет переезда, у нас родился второй сын. кстати вопрос к переехавшим, а в квартирах тепло?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: Поздравляю! Растите здоровыми, активными и счастливыми!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

eteress

Цитата: Очень счастливая от декабря 10, 2010, 14:15:16

поздравляю вас - трое мужчин в семье это круто - всю жизнь на руках носить будут......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Dakar

Строители постепенно приводят дом в подабающий вид. Началась окраска фасада.

Malu

Ой а как на наш фасадом похож!! :D :D :D

Sweety

Строителям дали срок месяц, чтобы сдать дом (знакомая там работает)
Сказала, что на отделку 1-го подъезда уходит 1 месяц))))))))

eteress

http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1012/96/aa8b572f02b1.jpg.html
Схема застройки жилого квартала "Прибрежный"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Мамочка

Цитата: Malu от декабря 12, 2010, 14:39:17
Ой а как на наш фасадом похож!! :D :D :D
вот те раз  :o точно! такой же красивый  :P  :D :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от декабря 12, 2010, 14:51:08
Строителям дали срок месяц, чтобы сдать дом (знакомая там работает)
Сказала, что на отделку 1-го подъезда уходит 1 месяц))))))))
Мне они тоже сказали, что до 28 должны сдать. Как всегда, тянули-тянули. а сейчас гнать будут... >:( >:D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: eteress от декабря 12, 2010, 19:56:01
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1012/96/aa8b572f02b1.jpg.html
Схема застройки жилого квартала "Прибрежный"
eteress, спасибо за план!  :handshake: а вы не подскажите, расшифровку как можно почитать (или где?) мне интересно, что это за серые кругляки вдоль наших домов...
Я так понимаю, от нас до Камы будет только индивидуальное строительство. Соседушки, поздравляю! у нас будет шикарный вид, который никто не закроет! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА