• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Malu

Цитата: golubka-v от ноября 27, 2010, 10:19:46
;D вот и мы.. думали что влезет.. купили.. а, блин! по ширине не входит.... вон.. сидят .. паяют трубы.. фиииииии запах афигеннй.. ладно ребенка к маме увезли....

Паяют трубы!!!!!!!!! ;D ;D ;D Даже Я блондинка так не скажу ;D ;DЭх женщины мы женщины ;D ;D ;D

golubka-v

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 11:44:50
Паяют трубы!!!!!!!!! ;D ;D ;D Даже Я блондинка так не скажу ;D ;DЭх женщины мы женщины ;D ;D ;D

ну а..... а че делают? не.. не врезают.. а паяют.. они сами так говорят... ::)
Мечты сбываются.....

Malu

Цитата: golubka-v от ноября 27, 2010, 11:49:56
ну а..... а че делают? не.. не врезают.. а паяют.. они сами так говорят... ::)

А наверно пластиковые паяют на самом деле!у нас пластиковые ещё не переделывали ::)пардон

golubka-v

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 11:52:11
А наверно пластиковые паяют на самом деле!у нас пластиковые ещё не переделывали ::)пардон

ну да.. пластиковые..... пластиковые паяют... пайка труб наз-ся.. ну.. а тут других нет :)
Мечты сбываются.....

golubka-v

только что сказали.. краем уха услышала.. что крайний срок сдачи Ваших домов 15 декабря.... :P
Мечты сбываются.....

golubka-v

ВСЁ!!! Сделали нам разводку в санузле.. теперь есь место где развернуться можно)))) хоть тумбочку с раковиной и машинку впиндюрить можно)))
Мечты сбываются.....

Мамочка

Цитата: golubka-v от ноября 27, 2010, 13:31:29
только что сказали.. краем уха услышала.. что крайний срок сдачи Ваших домов 15 декабря.... :P
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:порадовали!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

golubka-v

Мечты сбываются.....

Dakar

Строители не седят без дела. Но хочется чтобы работы продвигались быстрее. Подробности на фото.

ilnara

ilnara

Мамочка

Цитата: Dakar от ноября 27, 2010, 20:58:17
Строители не седят без дела. Но хочется чтобы работы продвигались быстрее. Подробности на фото.
:D :D :D Dakar, Ilnara! Спасибо за фото! :-* :-* :-* вижу свою спаленку застекленную! жди меня домик - скоро я приеду! :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ILSI

Привет всем! У кого что, а меня волнует транспорт! Так неудобно добираться, кто-нибудь слышал когда 109 маршрут продлят до дальних домов или 207?

Dakar

Я слышал, что автобусы будут подъезжать к дальним домам, только после того, как большая часть жителей вселится в эти дома. Но этого в этом году точно не будет.

ILSI

Ясно. Значит надо что-то педпринять.... мне так жалко молодые семьи, когда они с детьми с санками мучаются в газельках, да и вообще ну почему в городе с европейским форматом такая сложная стуация с транспортом????!!!!!!!

Мамочка

Цитата: ILSI от декабря 01, 2010, 16:47:34
Привет всем! У кого что, а меня волнует транспорт! Так неудобно добираться, кто-нибудь слышал когда 109 маршрут продлят до дальних домов или 207?
кого еще волнует эта тема? https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0  давайте подумаем вместе ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

у кого дует сильно из окон и балкона
Венера Аглямовна мастер 89656282197, по дому 36-7-2, по нашим не знаю, может и не она
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Даниэль

По нашему дому 917-278-57-53 Мастер бригады монтажником окон

Malu

Вот ваш домик сегодня проезжали мимо :)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Даниэль от декабря 03, 2010, 11:07:08
По нашему дому 917-278-57-53 Мастер бригады монтажником окон
А по нашему дома не они интересно?

qwas

Люди, кто уже переехал подскажите куда поставили стиралку в 2-ке? Заранее спасибо.

Dakar

Сегодня в очередной раз посетил место строительства. Ожидал более значимых изменений, чем оказалось на самом деле. Начался демонтаж крана. Внешне дом практически изменился, поэтому решил посмотреть, что же поменялось внутри с момента последнего визита. В квартиры подведены трубы отопления и газа, установлены батареи. В некоторые квартиры даже установлены входные железные двери. Вот на этом все и заканчивается. Для убедительности сделал фотографии. Если строители будут работать такими темпами, то в декабре дом не сдадут, хотя это написано во многих документах  :rtfm: и обещано застройщиками.

Sweety

Цитата: Dakar от декабря 04, 2010, 16:27:04
Сегодня в очередной раз посетил место строительства. Ожидал более значимых изменений, чем оказалось на самом деле. Начался демонтаж крана. Внешне дом практически изменился, поэтому решил посмотреть, что же поменялось внутри с момента последнего визита. В квартиры подведены трубы отопления и газа, установлены батареи. В некоторые квартиры даже установлены входные железные двери. Вот на этом все и заканчивается. Для убедительности сделал фотографии. Если строители будут работать такими темпами, то в декабре дом не сдадут, хотя это написано во многих документах  :rtfm: и обещано застройщиками.

Вы правы, минимум 2 месяца :o

Мамочка

Цитата: Dakar от декабря 04, 2010, 16:27:04
Dakar, спасибо за новости. я почему-то этого ожидала, даже не расстраиваюсь :-[ а внимание не обратили - отопление было подключено? и кто-нибудь там вообще работал?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Dakar

Батареи были холодные, но рабочие были на месте.
С учетом того, что погодные условия влияют на фасадные работы, то полностью дом смогут сдать ближе к очередному 9 мая  :) чтобы сделать подарок ветеранам.