• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Diroff от ноября 18, 2010, 14:13:21
свежо предание, да верится с трудом...
по 36-2-3 темп работы ну совсем какой то вялый...
это да, а вы не видели, нам окошки там не ставят еще, и вообще чего там происходит?????
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Diroff

в вторник проезжал мимо
обустройство крыши еще не закончено
окон нет, с 1 по 3 этаж окна закрыты целлофаном - эконом вариант окна  ;D

Мамочка

Цитата: Diroff от ноября 18, 2010, 14:57:46
в вторник проезжал мимо
обустройство крыши еще не закончено
окон нет, с 1 по 3 этаж окна закрыты целлофаном - эконом вариант окна  ;D
да уж :'( :'( :'( :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Dakar

Сегодня был на месте строительства: покрасили балконы 1-го подъезда, устанавливали окна на 7-ом этаже 1-го подъезда. Второй подъезд без изменений.

Dakar

Мамочка

blaster.007, rustam 1974, Dakar спасибо за радостные новости и за фото! :-* :-* :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Даниэль

Привет! В субботу установили новую балконную дверь. Вполне приличная. Умеют же делать, когда наедешь. Правда откосы раздолбали вхлам. В субботу на этой нед. будут откосы штукатурить. Дяденька прораб все 1,5 часа сидел контролировал, пока трое делали. Такую пыль подняли, когда дверь выламывали, еле отмыла потом. Зато сразу тепло, дверь закрывается легко.

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Даниэль от ноября 22, 2010, 10:15:34
Привет! В субботу установили новую балконную дверь. Вполне приличная. Умеют же делать, когда наедешь. Правда откосы раздолбали вхлам. В субботу на этой нед. будут откосы штукатурить. Дяденька прораб все 1,5 часа сидел контролировал, пока трое делали. Такую пыль подняли, когда дверь выламывали, еле отмыла потом. Зато сразу тепло, дверь закрывается легко.
Привет, Даниэль! Хорошие новости, значит надо требовать - и они могут сделать качественно! Что по остальным недоделкам? много осталось?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Даниэль

Недоделки все устранили. В тот день, когда была комиссия по двери, и пьедестал со сколом сразу поменяли. Щас все нормально. Только унитаз опять шумит и кран в ванной не регулируется, сразу большим напором горячая вода льется.

tan07ya

даниэль а вы писали что у вас в коридоре обои переклеили, поделитесь по какой причине???

Даниэль

обои во многих местах были ободраны, когда клеили скребком сняли верхний слой. Зато щас приличные, все аккуратно наклеили. В двери вставлю стекло с орнаментом (пескоструем сделали) и будет не как у всех. Еще хочу двери перекрасить, но пока цвет не выбрала. Ручки на дверях я уже поменяла.

tan07ya

подскажите а если на обоях разводы и пятна. и еще на потолке. это является поводом для переделки.

Даниэль

Они могут предложить заменить частично или пятна замазать краской, я настояла на переклейке. А вот в кухне и зале просачивается ржавчина. Я эти точки замазываю белым штрихом. В принципе недоделки устраняют, только нужно быть понастойчивее. И обращаться лучше письменно. и после устранения на актах, которые дают ремонтники писать, что конкретно они сделали. А то они дают акты, где написано "претензий не имею", а то они могут сразу все не устранить, а акт вы уже подпишите. Я у них на "особом контроле", т.к. больше всех кипишую

ilnara

Мамочка, сегодня была на стройке,у вас кран работал,лифт вроде поднимали.на крыше строители работали....сфоткать не получилось,не обижайтесь)))

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 24, 2010, 19:02:39
Мамочка, сегодня была на стройке,у вас кран работал,лифт вроде поднимали.на крыше строители работали....сфоткать не получилось,не обижайтесь)))
спасибо :) и что не забыли отдельное мерси :rose: :girl_kiss: :girl_kiss: а окна где установили и покраску не видели? ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 25, 2010, 08:56:33
спасибо :) и что не забыли отдельное мерси :rose: :girl_kiss: :girl_kiss: а окна где установили и покраску не видели? ::)
не буду врать,не знаю))))покраска была на уровне тех же балконов что и на предыдущих фотках))) :)

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 25, 2010, 17:10:41
не буду врать,не знаю))))покраска была на уровне тех же балконов что и на предыдущих фотках))) :)
понятно :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

golubka-v

решили мы санузел переделать..... стиралка не вмещается никак... унитаз переставляем и сразу разводку на ванную и раковину отдельно.... пригли сантехники.. цену загнули афигеть!!!! >:( эт мне месяц работать надо, чтоб им за полдня отдать.. ну совсем уже.... >:( :(
ну ниче.... постояли-постояли... сговорились на меньшую.... ну все равно много.... :-X
Мечты сбываются.....

Malu

Цитата: golubka-v от ноября 27, 2010, 09:43:24
решили мы санузел переделать..... стиралка не вмещается никак... унитаз переставляем и сразу разводку на ванную и раковину отдельно....

Это в однокомнатной, я так понимаю??

golubka-v

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 09:50:15
Это в однокомнатной, я так понимаю??

ага....
Мечты сбываются.....

Malu

Цитата: golubka-v от ноября 27, 2010, 10:07:57
ага....

А то мы тоже прикидываем куда стиралку впихнуть ,оченно уж не охото на кухню,на второй балкон поставим ;D!

golubka-v

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 10:11:20
А то мы тоже прикидываем куда стиралку впихнуть ,оченно уж не охото на кухню,на второй балкон поставим ;D!

;D вот и мы.. думали что влезет.. купили.. а, блин! по ширине не входит.... вон.. сидят .. паяют трубы.. фиииииии запах афигеннй.. ладно ребенка к маме увезли....
Мечты сбываются.....