• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Мамочка

соседушки, пишите, как обживаетесь ;) кто-то мебель наверно уже заказал, кухни установил, фоткайте, делитесь координатами хороших мастеров :mail:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Даниэль

Привет всем!!! Сегодня у меня была комиссия по балконной двери. Я в шоке!!! Такого хамства от представителя компании изготовителя окон наслушалась. Он хамил и оскорблял меня в присутствии 8 человек, и его угомонить так и не смогли. Я оказывается дура такая должна радоваться, что мне хату нахаляву дали. А если мне дверь не нравиться, то ставь другую сама. Когда я попросила его представиться, он послал меня куда подальше. Даже комиссия не представился. И сказал, что привезет радиоактивную дверь и я вообще здесь сдохну. Я запишусь на прием к Золотухину, пусть разбирается со своими поставщиками.

Елена :-)<

Цитата: Даниэль от ноября 12, 2010, 13:59:36
Привет всем!!! Сегодня у меня была комиссия по балконной двери. Я в шоке!!! Такого хамства от представителя компании изготовителя окон наслушалась. Он хамил и оскорблял меня в присутствии 8 человек, и его угомонить так и не смогли. Я оказывается дура такая должна радоваться, что мне хату нахаляву дали. А если мне дверь не нравиться, то ставь другую сама. Когда я попросила его представиться, он послал меня куда подальше. Даже комиссия не представился. И сказал, что привезет радиоактивную дверь и я вообще здесь сдохну. Я запишусь на прием к Золотухину, пусть разбирается со своими поставщиками.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Diroff

И сказал, что привезет радиоактивную дверь и я вообще здесь сдохну.
Золотухин ответит, что он выполняет только функцию тех надзора....
пишите заявление в милицию - угроза жизни и здоровью
но просто так это нельзя оставлять
+ письмо Абдуллину
+ письмо на сайт президента РТ

Яна

Сегодня у меня была комиссия по балконной двери. Я в шоке!!! Такого хамства от представителя компании изготовителя окон наслушалась.  Я запишусь на прием к Золотухину, пусть разбирается со своими поставщиками.
Постарайтесь выкинуть эту гадость из головы. Если все, что они говорят принимать через эмоции, то такому научитесь...А оно нам надо :)?   Бумажки, спокойствие, бумажки...На них влияют только бумажки и предписания из вышестоящих организаций.

Я запишусь на прием к Золотухину, пусть разбирается со своими поставщиками.
И в ГЖФ напишите, чтобы они направили по правильному пути ЖИК.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Katya

Вот хамло!!! Он-то за эти двери сполна получил, надо обязательно жаловаться выше(причем выше Золотухина), чтобы таких подрядчиков в черный список заносили, пусть потом ищет куда свои двери бракованные спихнуть >:D >:D >:D

Яна

Цитата: Katya от ноября 12, 2010, 14:46:33
жаловаться выше(причем выше Золотухина), чтобы таких подрядчиков в черный список заносили,
В новостях как раз показывали недавно , отказались от одних таких подрядчиков. Только там, по моему, говорилось про программу кап. ремонта.

Diroff

не все так просто  8)
"30 октября 2010

ПРЕЗИДЕНТ РТ  ПООБЕЩАЛ ОБАНКРОТИТЬ КОМПАНИЮ-ПОСТАВЩИКА ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПОСТАВОК ГОСЗАКАЗА. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА КОНТРОЛИРУЕТСЯ  ЛИЧНО ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ"
http://www.business-gazeta.ru/article/31061/19/

Katya

Цитата: Diroff от ноября 12, 2010, 15:25:33
не все так просто  8)
"30 октября 2010

ПРЕЗИДЕНТ РТ  ПООБЕЩАЛ ОБАНКРОТИТЬ КОМПАНИЮ-ПОСТАВЩИКА ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПОСТАВОК ГОСЗАКАЗА. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА КОНТРОЛИРУЕТСЯ  ЛИЧНО ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ"
я и не сомневаюсь в "честности" проводимых тендеров. Как всегда потом окажется, что все поставщики/подрядчики-чьи-то родственники, либо чиновники 8)

Яна

Цитата: Diroff от ноября 12, 2010, 15:25:33
не все так просто  8)
"30 октября 2010

Продолжение истории тут- http://www.business-gazeta.ru/article/31544/19/, но вы наверняка это уже прочли. :)
Наши подрядчики никакого отношения к Казанским не имеют, хоть в этом нам повезло. Поэтому смело пишем выше-выше-выше...

Alisinia

Даниэль ЖИК проверяет все материалы и поставщиков каждую копейку считают  :rtfm:так что к Золотухину :mail: тоже идите
мечты сбываются!!!!!!!

blaster.007

у меня тоже была проблема с балконной дверью..месяц на это потратил..ладно в отпуске был..поменяли с грехом пополам
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

а за радиоактивную дверь я бы дал в морду.....
Лучше один раз увидеть!

Katya

Цитата: blaster.007 от ноября 13, 2010, 10:30:04
а за радиоактивную дверь я бы дал в морду.....
Ну я так думаю, что тот "джентельмен" только с дамами позволяет себе так общаться, а с мужчинами врядли рискует. Обычно только слабаки и трусы так ведут себя с девушками

Михал Васильевич

да уж ))) я почитал я в шоке  :o

Даниэль

Привет всем!!! Спасибо за поддержку! В пятницу отправила факсом письмо Золотухину. Пришла в субботу на квартиру, а на доме висит объявление, что 17.11 в 9 00 будет опять комиссия по окнам, всем недовольным их качеством желательно присутствовать. Вчера зашла к соседке, у нее на зальном окне в глухих стеклопакет верно стоит, а в створке наоборот. Дверь на балкон тоже не закрывается. Окна они еще более менее делают, а вот двери,,,. Сегодня с утра мне уже позвонили, сказали, что специально для меня привезли дверь, хотят поставить. Когда я спросила, что такого же беспонтового качества?

Даниэль

Ответили, что привезли специально для меня. Прежде чем ставить я сначала проверю качество. И еще я просила предоставить мне все сертификаты и паспорт качества на дверь. Но это они вряд ли сделали.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

my family

Цитата: blaster.007 от ноября 15, 2010, 12:14:46

чють-чють правее сместить и наш дом будет видно ;)

blaster.007

там мои ученики не плохо справляются  ;)
Лучше один раз увидеть!

Мамочка

Цитата: blaster.007 от ноября 15, 2010, 12:46:33
:good:  :girl_dance: :girl_dance: blaster.007, спасибо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Malu

Цитата: blaster.007 от ноября 15, 2010, 12:46:33

Эт точно O:-)

Яна

Мамочка, для вас- http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/934/
До 1 января 2011 года в Набережных Челнах будут сданы: жилой дом 32-01В (застройщик - ООО НПЦ «Нефтехимэнергоснаб»), жилой дом 37-20 блок В (застройщик - ООО Группа компаний «Профит»), жилые дома 36-3-2, 36-1, 36-2-3, 9-42, 60-06 (застройщик - ООО «Жилищная инвестиционная компания»), жилой дом 19-08В (застройщик - ООО УКС КГЭС»), жилой дом 65-01(II очередь) (застройщик - ЗАО «ФОН»).

Мамочка

Цитата: Яна от ноября 17, 2010, 21:08:52
Мамочка, для вас- http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/934/
До 1 января 2011 года в Набережных Челнах будут сданы: жилой дом 32-01В (застройщик - ООО НПЦ «Нефтехимэнергоснаб»), жилой дом 37-20 блок В (застройщик - ООО Группа компаний «Профит»), жилые дома 36-3-2, 36-1, 36-2-3, 9-42, 60-06 (застройщик - ООО «Жилищная инвестиционная компания»), жилой дом 19-08В (застройщик - ООО УКС КГЭС»), жилой дом 65-01(II очередь) (застройщик - ЗАО «ФОН»).
:rose: Спасибо, Яна! :girl_dance:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Diroff

Цитата: Яна от ноября 17, 2010, 21:08:52
...будут сданы: ... 36-2-3
свежо предание, да верится с трудом...
по 36-2-3 темп работы ну совсем какой то вялый...