• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Aigulchik

Я так поняла,что  они не хотят создовать очереди.Сегодня и так народу было много, там еще 60/06 ключи получают.

EL-ra

Цитата: Aigulchik от декабря 21, 2010, 21:16:10
Я так поняла,что  они не хотят создовать очереди.Сегодня и так народу было много, там еще 60/06 ключи получают.
А ключи разве не возле дома раздают? ???

Aigulchik

;D ;D ключи раздают для телевидения, а потом забирают обратно :punish:

EL-ra

Цитата: Aigulchik от декабря 21, 2010, 21:19:38
;D ;D ключи раздают для телевидения, а потом забирают обратно :punish:
Ну а потом когда приглашают получать ключи вроде возле дома же дают,в 36-3-2 так вроде было.... :-[

Aigulchik

Ну не знаю, жители 60/06 сегодня вместе с нами стояли в очереди за ключами.

EL-ra

Цитата: Aigulchik от декабря 21, 2010, 21:24:34
Ну не знаю, жители 60/06 сегодня вместе с нами стояли в очереди за ключами.
Ну ладно скорейшего вам заселения! :) :) :)

Aigulchik

Если Вам позвонят, надо ехать в 60/03 договор заключают там, а то нам позвонили сказали ехать в Строим будущее вот мы и рванули  в 18 комплекс, там очень удивились когда мы попросили заключить с нами договор ???

Aigulchik

Спасибо!!Удачи Всем! ;) :)

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 21, 2010, 20:50:25
УРА!!!!!!!!! :yahoo: :girl_dance:Сегодня нам позвонили и пригласили заключить договор!Прошли инструктаж, заключили договор в Горгазе.Оплатили за опломбировку электросчетчиков и водосчетчиков,газовых счетчиков.Завтра пойдем заключать договор! :P
Вот это новости!  :o  :D :D Здорово, значит надо ехать, заключать!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:04:12
заселять то когда будут??7Мамочка,вас то можно поздравить,вы где??? ;) ;) ;)
Нам пока не звонили :-[ А я как всегда, с утра на форуме, а вечером только с семьей ;) И как всегда, стоит только расслабиться, а тут куча новостей, и главное - приятных  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 21, 2010, 21:31:25
Если Вам позвонят, надо ехать в 60/03 договор заключают там, а то нам позвонили сказали ехать в Строим будущее вот мы и рванули  в 18 комплекс, там очень удивились когда мы попросили заключить с нами договор ???
:girl_haha:
А 60\06 рядом же, вот они наверно и не напрягаются, в УК раздают
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

вот, писал Руслан в 36-7-1, может кому еще пригодится
1) ЖИЛНЕРГОСЕРВИС 25/25 (садик - с центрального входа свернуть налево и пройти дальше, они на первом этаже). работают с 9.00 до 16.00 там надо написать заявление (по образцу) и оплатить опломбировку. дадут чек
2) Челныгаз 51/02: сперва в 3 или 5 кабинет - касса, работает с 8 до 16.00, заплатить за инструктаж, опломбировку.
затем в 1 кабинет заключить договор, заполнять в 2 экземплярах (нужна копия договора по ипотеке) и квитанции об оплате. на столе есть образец заполнения. работают с 8 до 19 вроде.
дальше на второй этаж на инструктаж 11 кабинет. она работает с 14.00 до 17.00, кроме среды, в четверг и с утра вроде работает
потом позвонить в 60/03 - сказать что все прошли
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

EL-ra

Что то как то непонятно вы же из одного подъезда,одним звонили,другим нет....как же тогда про 50%заключат договора :wall:Мамочка а может у вас номер телефона поменялся и они не могут дозвонится... :-[

Мамочка

Цитата: EL-ra от декабря 22, 2010, 17:28:09
Что то как то непонятно вы же из одного подъезда,одним звонили,другим нет....как же тогда про 50%заключат договора :wall:Мамочка а может у вас номер телефона поменялся и они не могут дозвонится... :-[
телефон не поменялся :-[, может ключи раздают заняты, а может, а может... даже гадать не хочу  :( если зватра смогу по договорам поездить, если нет - то все равно до п-ка ребенка не с кем оставить. они в сб, вс работают интересно???
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Михал Васильевич

мне тоже не звонили еще ..........  ??? :-[

Мамочка

Очень счастливая, Дакар, у вас новости есть? вам звонили? в доме были?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Aigulchik

Мамочка, вам позвонили или нет?

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 22, 2010, 21:35:21
Мамочка, вам позвонили или нет?
нет  :( Я так поняла, они на 36\1 переключились. Дом смотреть не ездили?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Aigulchik

Я ходила сегодня в УК,сказали , что документально дом сдадут 25,.Муж ездил смотрел дом,а там этим даже не пахнет!

EL-ra

Цитата: Aigulchik от декабря 22, 2010, 21:43:05
Я ходила сегодня в УК,сказали , что документально дом сдадут 25,.Муж ездил смотрел дом,а там этим даже не пахнет!
Ну они и приколисты!!!У нас наверно так же! ;D

Очень счастливая

Цитата: Мамочка от декабря 22, 2010, 21:14:46
Очень счастливая, Дакар, у вас новости есть? вам звонили? в доме были?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СОСЕДИ. ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ НОВОСТЯМИ ПОДЕЛИТЬСЯ. ДА НАМ ВЧЕРА ТОЖЕ ЗВОНИЛИ. МУЖ СЪЕЗДИЛ, ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С УК. ЗАВТРА ИНСТРУКТАЖ СОБИРАЕТСЯ ПРОЙТИ. ГОВОРИТ В 60/03 ВЕТЕРАНЫ В ОЧЕРЕДЯХ. МОЖЕТ ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЗВАНИВАЮТ, А МЫ С AIGULCHIK СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ. ТАК ЧТО ЖДИТЕ СОСЕДИ СКОРО "ВСЕ ТАМ ПОБЫВАЕМ" ;)

Aigulchik

Очень счастливая, Вы с какого подъезда?

Очень счастливая

Цитата: Aigulchik от декабря 22, 2010, 22:12:31
Очень счастливая, Вы с какого подъезда?
Мы с 1-го. 8 этаж. А у вас какой?

Aigulchik

А мы с 4 го этажа, очень рада знакомству ;)

Мамочка

Цитата: Aigulchik от декабря 22, 2010, 22:41:51
А мы с 4 го этажа, очень рада знакомству ;)
Айгульчик, Очень счастливая а вы случайно не педагоги? может вас к торжественному вручению готовят  ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА