• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: eteress от октября 11, 2010, 21:17:43
Дом 35-10-1 возводится по Программе социальной ипотеки. До конца 2010 г. мы планируем ввести в эксплуатацию по программе социальной ипотеки следующие дома: 36/2/3; 36/3/2; 36/1. План ввода в эксплуатацию объектов по программе социальной ипотеки на 2011 формирует попечительский совет НО «ГЖФ при Президенте РТ».
Это с сайта ЖИКа, судя по всему :) Радостно! :D Хотя, мне кажется, порядок будет другой, сперва 36-3-2, а потом остальные ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Даниэль

Я написала и отправила в УК "Строим Будущее" факсом, на всякий случай, хотя они тоже записывали. Потом позвонили и попросили срочно приехать. С работы мне отпроситься не реально. Тогда говорят скоро не ждите. После этого Я отправила заявку факсом. Сегодня звонили и сантехники и по обоям., сразу все готовы прийти в субботу. Пока не устранят, я им жизни спокойной не дам, у меня там куча "зихеров". Просто нужно все писать срвзу, а то потом не докажешь сто так и было.

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Таня С.

Всем привет!
Даниэль, а напишите пожалуйста, номер факса,куда Вы сбрасывали письмо о недоделках.
А то по телефону они у меня не взяли замечания, говорят приезжайте в 37/27 и пишите письменно! Я и написала на имя Насырова, а с работы уйти пораньше чтобы отвезти не получается.

Даниэль

44-78-51 для Елены Михайловны. Я сбросила еще одну, вспомнила помимо 14 недоделок, еще 3. В итоге у меня 17 шт. Мне перезвонила наверное сама Е.М., и говорит настаивайте чобы все устранили. Они ко мне придут в субботу

Таня С.

Спасибо Даниэль за быстрый ответ!
Правда меня они переадресовали дальше, дали телефон-факс 51-69-38. А оригинал говорят везите в 60/03.
У меня обнаружилось 6 недостатков, в основном по окнам и сантехнике. Наверно, я плохо искала....  Зато недавно мне позвонил кто-то из строителей, ответственный за обои и предложил ржавые пятна замазать белой краской.....

Ралина

Таня С а какие замечания по окнам, что-то я замечания ни как не могу найти, может плохо ищу.

Таня С.

Ралина, у нас в кухне на балконной двери ручка шатается и не закрывает плотно дверь, на двери балконной нет фиксатора, т.е. если дверь не закрыть на ручку, она распахивается, а также на балконной двери со стороны балкона нет ручки-держателя, на балкон выйдешь, а за собой дверь не закрыть-ухватить не за что. А у Вас есть такой держатель?
А в зале в оконном профиле кусок профиля продавлен вовнутрь. Не критично, конечно, но не очень приятно...
А так очень даже не плохо! Хорошо!!! А главное-места много!

Даниэль

На балконной двери ручки -фиксатора нет и не будет. Надо будет самим ставить и ручку и магнитную балконную защелку. Вы тоже явно в окнах работаете. Я менеджер на производстве окон ПВХ

Даниэль

У меня в 1-комн. места не много. Ума не приложу где выделить место сыну, чтобы еще рабочая зона у него была. Поэтому взяла 2 балкона, пусть хоть летом там играет

Ралина

Цитата: Даниэль от октября 12, 2010, 16:41:54
На балконной двери ручки -фиксатора нет и не будет. Надо будет самим ставить и ручку и магнитную балконную защелку. Вы тоже явно в окнах работаете. Я менеджер на производстве окон ПВХ
Значит эти недочеты они не устранят получается

Ралина

Кто-нибудь переехал еще в 36-2-2?

Таня С.

Да,два балкона это хорошо, а какой вид наверное шикарный с десятого этажа открывается!
У нас с седьмого тоже неплохой.
А работаю я не в окнах, а на КАМАЗе, просто в старой квартире у нас все эти штучки-держатели были на месте..., а тут сразу чувствуется, что без них плохо!

ElyarUS

Скажите, пожалуйста, у вас кухонная плита газовая или электрическая?

Ралина

Цитата: ElyarUS от октября 12, 2010, 19:20:22
Скажите, пожалуйста, у вас кухонная плита газовая или электрическая?
В 36-2-2 газовая

Даниэль

36-2-1 газовая "Идель". Вид на район завода ЗЯБ. На Каму был бы лучше. Я скоро москитные сетки буду ставить и эти штучки на балконную дверь. Если что обращайтесь.

Даниэль

Кстати в окнах стоит энергосберегающий стеклопакет. Это очень хорошо, теплое окно. Такой стеклопакет аналогичен по теплопроводности двухкамерному.

Таня С.

Уже обратилась! Даниэль, я Вам в личку написала, про окна.

Таня С.

А кстати, как можно проверить, что окна сберегающие?

ElyarUS

Цитата: Ралина от октября 13, 2010, 08:17:28
В 36-2-2 газовая
спасибо. Вчера я ходила в свою будущую квартиру, там что-то нет места для газопровода.

Даниэль

У меня плита подсоединена к проводу, возле балконной двери. Она Газовая

ElyarUS

Цитата: Даниэль от октября 13, 2010, 14:25:38
У меня плита подсоединена к проводу, возле балконной двери. Она Газовая
это как к проводу? газ ведь по проводам не идет

Даниэль

Ой шланг. Газ уже проверяла, работает.
А насчет стеклопакетов. Поднесите зажженую спичку к окну, отразятся огоньки пламени, так вот один огонек будет не желтый, а красный. Так отражается напыление на стекле в энергосберегающем стеклопакете. Вчера у себя в квартире проверяла

ElyarUS

Цитата: Даниэль от октября 13, 2010, 14:44:30
Ой шланг. Газ уже проверяла, работает.

Еще один вопрос, а шланг где начало берет?  :)