• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Даниэль

В новом доме, все как то сдруживаются. Все молодые, веселые. Я уже двоих соседок видела. С одной телефончиками обменялись. Я в 39, она в 40. Здорово!!! Скоро и у Вас будут такая же радость!!!!!!!!!!!!!

EL-ra

lileka

От всей души поздравляем вас!  :)
когда будете проходить, взгляните пожалуйста, на наш дом...Как там?  :) :) :)

Елена :-)<

Доброе утро всем. :) Поздравляю Вас с новосельем! :D
У меня такой вопрос - вот когда подписан второй предварительный протокол, что дальше делать? Мне в СБ сказали, что нужно ждать окончания строительства дома, на доме появится информация или у них на сайте, после этого нужно прийти в их контору и подписать основной договор. Так ли это?  ::)Документы по очередному кругу собирать не нужно? И как долго ждать между подписанием договора и получением ключей, или это одновременно происходит?  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Мамочка

:D :D Поздравляю всех соседей с получением ключей!

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: Алёночка от октября 09, 2010, 09:49:22
Мне в СБ сказали, что нужно ждать окончания строительства дома, на доме появится информация или у них на сайте, после этого нужно прийти в их контору и подписать основной договор. Так ли это?  ::)
Документы по очередному кругу собирать не нужно?
И как долго ждать между подписанием договора и получением ключей, или это одновременно происходит?  :)
Они обычно звонят, просят придти подписать+горгаз,свет
документов никаких собирать не нужно
а тут как повезет, могут в теч. недели дать, а мож. и месяц пройти
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Елена :-)<

Спасибо за информацию  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Яна

Цитата: Алёночка от октября 09, 2010, 09:49:22
как долго ждать между подписанием договора и получением ключей, или это одновременно происходит?  :)
Происходит одновременно. Подписываете основной, потом договор с УК, гор.газом,  и за ключами. Ну, может неделька на это и уйдет, но не месяц.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sella

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ЗНАЮ ОДНУ ДЕВУШКУ, она здесь получила квартиру, пойду к ней в гости!!!!!!!! уря,уря,уря!!!!!!!!

pandora

поздравляю всех с новосельем!!!А помните свои сомнения на первой странице,вот же построили.

татарочка

Поздравляю! Везет вам так быстро построили.

Gulnarik

Цитата: Яна от октября 09, 2010, 15:16:09
Происходит одновременно. Подписываете основной, потом договор с УК, гор.газом,  и за ключами. Ну, может неделька на это и уйдет, но не месяц.
у нас не одновременно - УК, горгаз, ключи получили, живем в своей квартире с 19 июля, а окончательный протокол до сих пор не подписан....
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Яна

Цитата: Gulnarik от октября 09, 2010, 19:30:37
у нас не одновременно - УК, горгаз, ключи получили, живем в своей квартире с 19 июля, а окончательный протокол до сих пор не подписан....
Да, помню... По документам дом не сдан, также как было в 36/6-2.
Но, насколько я поняла, Аленочка переживала за сроки заселения после подписания всех договоров. Основной протокол не получили, но в дом заселились.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Ура ура ура ура-следующая наша очередь заселяться :D :D :D
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Очень счастливая

Цитата: blaster.007 от октября 10, 2010, 16:54:57

спасибо большоее))). а вчера пятый этаж только начинался, ура процесс идет. :)

Даниэль

Привет! За выходные чуток отмыла свою квартирку. Куча "зихеров" вылезла. Сегодня уже звонили с УП "Строим будущее" уточняли по поводу недоделок, которые я описала в пятницу, когда ключи получила. Сегодня озвучила им еще кучу. Они говорят, что все надо сразу им писать, а то потом строителям ничего не докажешь. Поэтому, от квартиры не в восторге. Я мамочка с ребенком, мужа нет, а без мужской руки там не обойтись. Придется подключать знакомых мужского пола, чтобы все довели до ума. Трубка от домофона посреди стены в коридоре сделали. Не могли ближе к входной двери? Теперь прихожую не повесить, придется стену штробить, переносить.

Мамочка

Цитата: Даниэль от октября 11, 2010, 11:06:08
Привет! За выходные чуток отмыла свою квартирку. Куча "зихеров" вылезла. Сегодня уже звонили с УП "Строим будущее" уточняли по поводу недоделок, которые я описала в пятницу, когда ключи получила. Сегодня озвучила им еще кучу. Они говорят, что все надо сразу им писать, а то потом строителям ничего не докажешь. Поэтому, от квартиры не в восторге. Я мамочка с ребенком, мужа нет, а без мужской руки там не обойтись. Придется подключать знакомых мужского пола, чтобы все довели до ума. Трубка от домофона посреди стены в коридоре сделали. Не могли ближе к входной двери? Теперь прихожую не повесить, придется стену штробить, переносить.
Даниэль, напишите, плиз подробнее "зихеры" какие ::) Они вообще отказались их устранять или просто канючат, цену набивают?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Даниэль

Пока не отказались устранять, просто позвонили уточняют. Недоделки:
1) Обои в коридоре с потертостями, в царапинах, клочки вырваны.
2) Во всех комнатах на обоях рыжие пятна.
3) Датчик тепла на батарее не работает
4) Унитаз шумит, вода льется постоянно.
4) Кран в ванной течет.
5) Пьдестал раковины в ваной имеет огромный скол.
6) В местах примыкания ванны и стены уголок отклеился, замазка вздулась
7) Откосы на окнах красили не открывая окон, в итоге покрасили и профиль и резиновый уплотнитель. А краска не отмывается. Резину однозначно нужно менять.
8) На балконах в местах стыка плит щели.
9) На Ал. рамах  все надписи и наклейки со стороны улицы. Отмыть не реально, надо снимать будет створки.
Все что вспомнила, самые основные.
Буду ждать, когда устранят

ElyarUS

вот так всегда, они строят как в советские времена, но раньше давали все бесплатно, а теперь мы покупаем за свои деньги, при том немалые, а качество на прежнем уровне >:(

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Дом 35-10-1 возводится по Программе социальной ипотеки. До конца 2010 г. мы планируем ввести в эксплуатацию по программе социальной ипотеки следующие дома: 36/2/3; 36/3/2; 36/1. План ввода в эксплуатацию объектов по программе социальной ипотеки на 2011 формирует попечительский совет НО «ГЖФ при Президенте РТ».
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Домовёнок

Всем Привет!!!
Все недочеты сообщил по телефону в «Строим будущее», вроде бы приняли и сразу вбили в компьютер под диктовку. Сейчас появились еще недоделки (как у всех), кто-нибудь знает на чье имя написать претензиционное письмо?