• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

ILSI

;)Привет всем! Мне вечером позвонили и пригласили завтра (07.10.10 г.) на торжественное вручение ключей! УРА!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! (дом 36/2/2).

™ирина™

Цитата: ILSI от октября 06, 2010, 21:38:23
;)Привет всем! Мне вечером позвонили и пригласили завтра (07.10.10 г.) на торжественное вручение ключей! УРА!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! (дом 36/2/2).
ну что,соседи,можно поздравлять!
очень рады за вас!очередь за нами ;)
счастье-есть, его не может не быть!

ILSI

Я всем желаю удачи и скорейших счастливых звоночков!!!!!

Malu

Поздравляеееееееем!!!А мы в 36/2/2 заходили,не к вам ли ?))

ILSI

Цитата: Malu от октября 06, 2010, 22:04:12
Поздравляеееееееем!!!А мы в 36/2/2 заходили,не к вам ли ?))

Ну незнаю, у меня 2 подъезд, 1 этаж.

Katya

Поздравляю и желаю, чтобы это вручение не было театральным шоу :D

Даниэль

Привет соседи36-2-1. Встречаемся сегодня в 15.00 на вручение ключей. УРА, дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Елена :-)<

Ой счастливые вы все какие :)А нам еще ждать и ждать :'(Я про 35 комплекс). :'(От всей души поздравляю ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Даниэль

Спасибо за поздравления.

Мамочка

Цитата: Даниэль от октября 07, 2010, 09:02:28
Привет соседи36-2-1. Встречаемся сегодня в 15.00 на вручение ключей. УРА, дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Поздравляю :-X, ттт, чтобы не сглазить, как сказала
Цитата: Katya от октября 07, 2010, 07:52:54
Поздравляю и желаю, чтобы это вручение не было театральным шоу :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Новая жизнь в новых домах.
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-10-7/novaia_zhizn_v_novykh_domakh
:) Благополучия вашим семьям на новом месте.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Malu

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 22:10:23
Новая жизнь в новых домах.
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-10-7/novaia_zhizn_v_novykh_domakh
:) Благополучия вашим семьям на новом месте.

Поздравляем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,Любви а удача уже с вами!!!!

Елена :-)<

:)А где же жильцы?  ::)Поделитесь радостью ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Malu

Цитата: Алёночка от октября 07, 2010, 22:54:41
:)А где же жильцы?  ::)Поделитесь радостью ::)

Жильцы празднуют!!! ;D

Даниэль

Мы еще не празднуем. Ключи вручат сегодня с 11-14 дом 36-2-1, 36-2-2 с утра. А вчера была торжественная часть, вручали муляжи ветеранам, учителям.

ElyarUS

Цитата: Даниэль от октября 08, 2010, 09:29:19
Мы еще не празднуем. Ключи вручат сегодня с 11-14 дом 36-2-1, 36-2-2 с утра. А вчера была торжественная часть, вручали муляжи ветеранам, учителям.
Ну как всегда, вначале муляжи, потом ключи.
Кого они обманывают, самих себя?

golubka-v

УРА!!! Мы получили ключи!! Наконец-то!!!!!! пошли с утра.. не смотря на то, в какое время сказали.. все ранво дали)))) уже и мебель кое какую заказали)))))
Правда дверь входная вся в мятинах(( ну да ладно!! :D :D :D
Мечты сбываются.....

Katya

Цитата: golubka-v от октября 08, 2010, 12:09:48
УРА!!! Мы получили ключи!! Наконец-то!!!!!! пошли с утра.. не смотря на то, в какое время сказали.. все ранво дали)))) уже и мебель кое какую заказали)))))
Правда дверь входная вся в мятинах(( ну да ладно!! :D :D :D
А Вы в акте пропишите все недочеты, их обязаны устранить в течение месяца, не оставляйте все как есть!

Даниэль

Получила ключи. Лифты не работают! Пока дошла до своего 10, чуть не померла. Куча недочетов, я их написала на бумаге и отнесла, где выдавали ключи.Обои в коридоре все поцарапанные, клочки вырваны. Кран в ванной тек, но рядом был сантехник, сразу сделал.В зале и на кухне на обоях рыжие пятна. В ванной нужно вкрутить лампочку, а то ничего не видно. Куча коробочек на стене в ванной, пожарный гидрант (не дай бог открыть краник возле унитаза, а то гидрант сработает - выстрелом). Меня так напугал сантехник. ;D Серая коробочка с проводками, которые тянутся под ванну - это оказывается заземление.

EL-ra

Поздравляю с получением ключиков!Ну что у всех так печально как у Даниэль или кто нас порадует? ;)У кого какие сюрпризы? ;D

Даниэль

Ну вот в пессимисты меня записали. Завтра пойду отмывать свою "красавицу". Отопление жарит, я как типичная "мадама" в терморегуляторе так и не разобралась, чтобы уменьшить. Кстати в окнах предусмотрено "микропроветривание", помимо режима откидывания

EL-ra

Цитата: Даниэль от октября 08, 2010, 17:42:36
Ну вот в пессимисты меня записали. Завтра пойду отмывать свою "красавицу". Отопление жарит, я как типичная "мадама" в терморегуляторе так и не разобралась, чтобы уменьшить. Кстати в окнах предусмотрено "микропроветривание", помимо режима откидывания
Нет уж дело то не в вас,а в том что очень быстро строили,ну и этого следовало ожидать,что будет куча недачетов....Я это имела ввиду! :-*

Katya

Цитата: Даниэль от октября 08, 2010, 17:42:36
Терморегулятор на снежинку поставьте или на 0)

Даниэль

Спасибо за совет. Девченки я счастлива. Только квартира пустая, мебель только через месяц

EL-ra

Цитата: Даниэль от октября 08, 2010, 19:16:03
Спасибо за совет. Девченки я счастлива. Только квартира пустая, мебель только через месяц
Да я представляю как это здорово ждёшь,ждёшь и тут в своей квартире!! :)!А мебель наверно у многих так не сразу!Ой как да ж у нас такой день настанет? ::)Очень за вас рада!!!!!!!!!