• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Домовёнок от сентября 29, 2010, 00:58:08
Всем ПРИВЕТ!!!

Поздравляю ВСЕХ со скорым ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!
Хочу описать свою сложившуюся ситуацию, если кто может ответить, то буду признателен.
Моей бабушке по ветеранской программе выделили средства на приобретение квартиры. Квартиру выбрали двухкомнатную. Часть оплачивает государство, а остальное в кредит. В «Строим будущее» договора оформляли и на меня и на бабушку. Полагающиеся деньги от  государства уже получили и перечислили куда следует. Летом бабушка умерла.
Какая сейчас судьба у квартиры?

На мой взгляд, это зависит какие документы у вас есть, например, если предварительный протокол (или что-то подобное)- отберут, если окончательный - могут оставить. Думаю, вам лучше всего скорее обратиться к юристам (и не на сайте, а лично). Мне кажется это вопрос наследования уже. Самая дешевая консультация у нас в городе - в суде в 43 к-се. Может еще дешевле найдете.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Malu

Цитата: Даниэль от сентября 28, 2010, 14:40:00
А когда берешь ипотеку обязательно каждый год страховать жизнь и квартиру.

Даниэль а у вас какой кредит, ипотечный??на потребительском не надо же страховать жизнь??

Мамочка

Уважаемые соседи! просьба есть - если в 36-м будете, на наш домик гляньте одним глазком - что-то там происходит? ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ILSI

Привет всем! Сегодня была в 36/2/2, к сожалению к себе не попала (двери уже были заперты). Ключница работает с 8.00 до 16.00 ч. Перед подъездом дорогу выкладывали, красота!!!!!

Домовёнок

Добрый вечер!

Сегодня узнал информацию, что 36-2-2 должны сдавать 4 октября.

Домовёнок

Цитата: liss от сентября 29, 2010, 11:00:33
У знакомой похожая ситуация, только им еще деньги не перечислили, но квартира была, ждали денег и заселения... Но..гос.органы соответствующие прознали, что бабуля умерла и квартиру забрали....

Хотелось бы уточнить: квартиру забрали или деньги так и не перечислили?

blaster.007

Цитата: Мамочка от сентября 29, 2010, 20:44:53
Уважаемые соседи! просьба есть - если в 36-м будете, на наш домик гляньте одним глазком - что-то там происходит? ::)
строят...второй этаж доделывают
Лучше один раз увидеть!

Мамочка

Цитата: Домовёнок от сентября 29, 2010, 21:49:33
Добрый вечер!

вполне логично - ко дню учителя 5 октября ;) а 36-2-1?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: ILSI от сентября 29, 2010, 20:47:11
Привет всем! Сегодня была в 36/2/2, к сожалению к себе не попала (двери уже были заперты). Ключница работает с 8.00 до 16.00 ч. Перед подъездом дорогу выкладывали, красота!!!!!
привет! а в подъезде уже все готово?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: blaster.007 от сентября 30, 2010, 00:26:38
строят...второй этаж доделывают

спасибо blaster, без ваших фоток как без глаз :o
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Господа, чего молчите как партизаны, радостью не делитесь? 36-2-2 начали подписывать договоры с УК и горгазом! скоро ключи получат! :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

EL-ra

Цитата: Мамочка от сентября 30, 2010, 10:24:55
Господа, чего молчите как партизаны, радостью не делитесь? 36-2-2 начали подписывать договоры с УК и горгазом! скоро ключи получат! :D
Наверно боятся что сглазят!!!!! ;)После сдачи ключей будут делится своими впечатлениями от квартир!

sella

вот здорово!!!!!!!!!! Меньше вам недочетов!!!!!!!! и приятных минут в новой квартирке!!!!!!!

RUS 116

Всем привет всех поздравляю!!! наконец то случилось чудо!!!!!!!

RUS 116

Вчера мне позвонили на сотовый и пригласили подъехать в 60/03 для подписания окончательного протокола, потом в ГОР.ГАЗ, потом в гор.свет(точно как называется не помню), подпишу расскажу.

Мамочка

Цитата: RUS 116 от сентября 30, 2010, 10:42:31
Вчера мне позвонили на сотовый и пригласили подъехать в 60/03 для подписания окончательного протокола, потом в ГОР.ГАЗ, потом в гор.свет(точно как называется не помню), подпишу расскажу.
:D поздравляю!  :D обязательно напишите!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

lileka

Цитата: Домовёнок от сентября 29, 2010, 21:49:33
Добрый вечер!

[/q           Поздравляю всех вас!!!!  :)

ILSI

Привет всем! Мне тоже в среду позвонили и сказали:  "срочно заключить договор с ГОРГАЗом (51/02) и ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИСОМ (25/25)". А во вторник пригласили в 60/06. На заметку: обязательно когда пойдете в ГОРГАЗ надо при себе иметь ксерокопию предварительного протокола и договор соц.ипотеки. ;)

Ралина

Цитата: ILSI от сентября 30, 2010, 22:03:41
Привет всем! Мне тоже в среду позвонили и сказали:  "срочно заключить договор с ГОРГАЗом (51/02) и ЖИЛЭНЕРГОСЕРВИСОМ (25/25)". А во вторник пригласили в 60/06. На заметку: обязательно когда пойдете в ГОРГАЗ надо при себе иметь ксерокопию предварительного протокола и договор соц.ипотеки. ;)

Вы на каком этаже, я тоже с 36-2-2 на 9-м этаже.

ЛАВАНДА

Цитата: ILSI от сентября 30, 2010, 22:03:41
Поздравляем всех соседей по дому ;)!!!!!!!! Ой ну  неужели и мы дождёмся волшебных звоночков ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мамочка

Еще раз поздравляю всех соседей! :D
Когда попадете в свои квартиры 8), порадуетесь от души :P, посмотрите пожалуйста  ::), чем они отличаются от плана с первой страницы :o, и напишите здесь,  ;) хорошо? :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ILSI

Цитата: Ралина от октября 01, 2010, 08:14:23
Вы на каком этаже, я тоже с 36-2-2 на 9-м этаже.

Привет! Вы на 9 этаже, а я на 1-ом, во 2-м подъезде! Очень приятно!

Malu

Слышала что на 10х этажах электрич.плиту ставят а не газовую так??

blaster.007

как вы думаете что это?..ямка?..нет..подвальчик?..нет..это домик 36-2-3 :)
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!