• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: RUS 116 от сентября 23, 2010, 14:34:35
что то я не понимаю, как если дом не сдан можно в него въехать? и второй момент опять же если дом не стоит на балансе города о какой квартплате идёт речь?
А вы почитайте на досуге ветки домов челнинских, вот хотя бы 36-7-2 или 36-7-1. много интересного узнаете, чего только не бывает в СБ :P
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

RUS 116

Цитата: Мамочка от сентября 23, 2010, 16:34:42
А вы почитайте на досуге ветки домов челнинских, вот хотя бы 36-7-2 или 36-7-1. много интересного узнаете, чего только не бывает в СБ :P
спасибо время будет гляну

Gulnarik

Цитата: RUS 116 от сентября 23, 2010, 14:34:35
что то я не понимаю, как если дом не сдан можно в него въехать? и второй момент опять же если дом не стоит на балансе города о какой квартплате идёт речь?
дом сдан, но на баланс города не поставлен еще, говорила же документы в Казани. А квартплата приходит с УК "Строим будущее", сколько людей в договоре есть, все есть в платежке, независимо от того прописан или нет. мы пока нет окончательного протокола прописаться не можем.
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

lileka

Люди добрые, а вашем доме в однокомнатных квартирах с/у совмещен?

Даниэль

Девченки!!! Кто в какие школы планирует отдавать детей в следующем году. я как понимаю школа в ближайшем будущем в 36 к-се не придвидится.

Даниэль

В домах 36-2-1, 36-2-2, 36-2-3 с/у раздельный. Смотрите начало нашего форума 1 стр. там "Мамочка" выложила схему квартир

Diroff

36/2/3 начали собирать
вчера первый этаж возвели

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Алинка

ООО 36/2/3 начали строить  :)и  Мамочка дождалась  ;) 

krr

Цитата: Мамочка от июля 03, 2010, 08:15:18
Предполагаемый план этажа в наших домах.
зы. спасибо Diroff :-*

вот реальная планировка.
36/1 МС

sella

ну кто там был внутри, скажите что реальнее -то? ато уже расхождение мнений пошло......

eteress

Цитата: sella от сентября 24, 2010, 15:47:43
ну кто там был внутри, скажите что реальнее -то? ато уже расхождение мнений пошло......

В однешках санузел вместе - сама была - своими глазами видела................. и меряла - 170 * 197 и дверь чуть на угол....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ILSI

:) Привет всем! Будущая жительница 36/2/2 (2-ой подъезд), я в прошлую пятницу ходила на стройку, зашла к себе в квартиру! Потолок везде был побелен, завезли ванну (она была в зале, т.к. в ванной и туалете кафель выложили). Кстати туалет и ванна раздельные. Установлены белые двери, в тот день газ проводили. Вот такие новости!

sella

это наверное в двушке?

sella

а кафель куда на пол наверное выкладывали? иль куда?

Мамочка

Цитата: Diroff от сентября 24, 2010, 08:39:05
36/2/3 начали собирать
вчера первый этаж возвели
Цитата: blaster.007 от сентября 24, 2010, 10:50:58

36-2-3 :)
:-* :-* :-*УРРРААААА!!! (ТАНЦУЮ!!!)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: Алинка от сентября 24, 2010, 11:22:29
ООО 36/2/3 начали строить  :)и  Мамочка дождалась  ;)  
Спасибо за поддержку!   :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ILSI

Нет, у меня однокомнатная. Кафель на полу, вроде бежевого цвета.

Даниэль

Привет! Ваще не понятно насчет с/у в 36-2-1. Кто был в этом доме в однешке? Так вместе или раздельно?

ILSI

Цитата: Даниэль от сентября 25, 2010, 10:43:56
Привет! Ваще не понятно насчет с/у в 36-2-1. Кто был в этом доме в однешке? Так вместе или раздельно?
[/quote

Я была в 36/2/2. Получается, что 1-ая и 4-я строительная сан.узел раздельный, а 2 и 3-я строительные там вместе. Я на первом этаже в однокомнатной, а сверху меня пошли двушки (там, где у них зал у меня большая кладовка). :)

Мамочка

Цитата: ILSI от сентября 25, 2010, 23:00:24
Цитата: Даниэль от сентября 25, 2010, 10:43:56
[/quote

Я была в 36/2/2. Получается, что 1-ая и 4-я строительная сан.узел раздельный, а 2 и 3-я строительные там вместе. Я на первом этаже в однокомнатной, а сверху меня пошли двушки (там, где у них зал у меня большая кладовка). :)
Вот и внесли ясность :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА