• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Даниэль

из угла труба, где то на пол метра, потом счетчик, кранчик, а потом шланг к плите ;D

Таня С.

Спасибо за совет, как проверять окна, сегодня вечером обязательно проверю свои, не забыли-ли строители их напылить....
Девочки, а вы как планируете разместить свою плиту газовую- оставите в углу или сдвините?
Я хочу в угол холодильник поставить, а потом плиту. Только смущает,что холодильник может нагреваться от плиты.....

Мамочка

Цитата: Даниэль от октября 13, 2010, 15:34:22
из угла труба, где то на пол метра, потом счетчик, кранчик, а потом шланг к плите ;D
Это наверно у нас на 10-м так, а на других этажах в углу труба д.б. полноценная от пола до потолка ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

соседушки из 36-2-2, если кто заселился, поглядывайте, как там наш 36-2-3, ждем новостей ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Даниэль

Стелопакеты изготовил "Камский завод стеклопакетов" "СТИС", изготавливаются на станках. А стекло уже идет такое со стекольного завода. Здесь нарезают и склеивают в пакет. А качество изготовления окон неважнецкое

Ралина

Цитата: Мамочка от октября 13, 2010, 16:12:02
соседушки из 36-2-2, если кто заселился, поглядывайте, как там наш 36-2-3, ждем новостей ::)
Мамочка ваш дом строят день и ночь, ложусь (около 01.00ч.) они работают, встаю (05.30) они опять работают. Так что не переживайте дом Вам быстро достроят.

Даниэль

C моей стороны строят 36-1, так тоже постоянно работают. Я на 10. Они напротив, постоянно махают. Веселые ;D

Мамочка

Цитата: Ралина от октября 13, 2010, 16:50:36
Мамочка ваш дом строят день и ночь, ложусь (около 01.00ч.) они работают, встаю (05.30) они опять работают. Так что не переживайте дом Вам быстро достроят.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Марина_Игорь

Скажите пожалуйста, выдали ли вам графики платежей, если нет, то когда обещают?

EL-ra

Цитата: Даниэль от октября 13, 2010, 16:55:25
C моей стороны строят 36-1, так тоже постоянно работают. Я на 10. Они напротив, постоянно махают. Веселые ;D
МОЛОДЦЫ!!!!!! :) :) :)

Ралина

Очень счастливая

здорово. уже до шестого добрались. ;)ралина, скажите пожалйста, а внутри отделку и коммуникации в вашем доме долго по времени делали? 

Ралина

Цитата: Очень счастливая от октября 15, 2010, 09:28:31
здорово. уже до шестого добрались. ;)ралина, скажите пожалйста, а внутри отделку и коммуникации в вашем доме долго по времени делали? 
внутренняя отделка, покраска дома, коммуникации, установка окон на балконах где-то 1 месяц, я сама до последнего не верила что они успеют на день учителя. Работают они очень быстро.

Даниэль

Позвонили мастера в субботу придут недоделки устранять. Буду их мучить, пока все не устранят, не выпущу

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Даниэль от октября 15, 2010, 10:20:09
Позвонили мастера в субботу придут недоделки устранять. Буду их мучить, пока все не устранят, не выпущу
;D ;D Молодец  Даниэль! Хороший настрой! ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Очень счастливая от октября 15, 2010, 09:28:31
Оч. Счастливая, я вам в личку написала (в верхней строке см. Личные сообщения) ;) ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Очень счастливая

Цитата: Ралина от октября 15, 2010, 10:03:33
внутренняя отделка, покраска дома, коммуникации, установка окон на балконах где-то 1 месяц, я сама до последнего не верила что они успеют на день учителя. Работают они очень быстро.
ничего себе не думала, что так быстро :)вот и мне не верится что до нового года успеют.  будем надеятся

Очень счастливая

Цитата: Мамочка от октября 15, 2010, 10:42:35
Оч. Счастливая, я вам в личку написала (в верхней строке см. Личные сообщения) ;) ;)

я вроде уже говорила, что чайник в компе :)попыталась ответить , но не поняла отправила или нет.

Даниэль

Я 4 года 2 месяца эту квартиру ждала, не потерплю "зихеров". И пусть я буду "сучкой крашеной" в их глазах, но сделают как положено. ;D

lileka

Соседи, как там у нас дела? до какого этажа дошли?  Спасибо заранее  :)

Malu

Цитата: Даниэль от октября 13, 2010, 16:55:25

Даниэль,как вам 10 этаж,мечтаю выбрать в 36/1,но никогда не жила на такой верхатуре ::),ветры не сдувают,дожди не заливают??плита газовая??(а то говорят выше 9 газ не проводят,может врут)Лифт работает? ::)

sella

вс переезжают видать, никого нету

lileka

Цитата: sella от октября 17, 2010, 19:06:04
вс переезжают видать, никого нету
:) да, им не до нас!!!  ;)

EL-ra

Цитата: lileka от октября 17, 2010, 19:29:23
  :) да, им не до нас!!!  ;)
Да это наверно у всех так будет!!!!!!! :-*