• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

evgeniya-shigaeva

Нам тоже написали 125 р. Я пошла платить в Сбербанк, там оплата через терминалы самообслуживания. Когда платишь через штрихкод, выходит опция "внести показания счетчика". то есть, можно сразу внести показания счетчика и заплатить. :)

ira_81

Спасибо. Представляю какие будут цифры за кварплату :-[, если они за газ взяли по полной.

RedVixen

Цитата: ira_81 от апреля 13, 2011, 21:03:55
Спасибо. Представляю какие будут цифры за кварплату :-[, если они за газ взяли по полной.
Муж вечером (примерно 18-30) видел, что валялись показания счетчиков прямо под ящиком  :-[. :ireful: Кто это сделал, если ключи у УКшников? Свинство по отношению к жильцам...

RedVixen

Сегодня звонила в ГЖФ,там сказали ,что наш дом еще не на балансе.

ira_81

А что значит не на балансе?

Alex_X

Цитата: RedVixen от апреля 13, 2011, 21:59:16
Муж вечером (примерно 18-30) видел, что валялись показания счетчиков прямо под ящиком  :-[. :ireful: Кто это сделал, если ключи у УКшников? Свинство по отношению к жильцам...
я сегодня утром, когда показания  закидывал, тоже видел валяющиеся прямо на ящике листки. чувствуется не будет толку от всего этого  :(

Алсуш

Привет всем. Вот и дождались счета на квартплату. Кто нибудь помнит когда нам лифт пустили? А то за февраль исправно начислили за него. И еще за содержание двора "хорошо" начислили, а разве убирались хоть раз?!!!!

NEZZ

Лифт вообще включили где то 18-20 марта

Alex_X

У нас двора то как такового нет, помойка сплошная.. А что там с счёт-фактурами, показания счётчиков учли?? И как сделали: одну квитанцию за февраль-март или отдельно две бумажки?

на счёт лифта, его включили 25-го!
Цитата: evgeniya-shigaeva от марта 25, 2011, 11:30:22
УРА!!!! Лифт включили!!!
Неужели и в феврале за него насчитали?? Не знаю как у остальных , но во втором подъезде он кое-как работает, я один раз застрял в нем, полчаса пришлось сидеть ждать, пока в аварийке соизволили ответить  >:D

Sun

Цитата: Алсуш от апреля 14, 2011, 12:35:41
Привет всем. Вот и дождались счета на квартплату. Кто нибудь помнит когда нам лифт пустили? А то за февраль исправно начислили за него. И еще за содержание двора "хорошо" начислили, а разве убирались хоть раз?!!!!

Когда счет фактуру то положили, за газ есть?

RedVixen

Цитата: Sun от апреля 14, 2011, 13:40:26
Когда счет фактуру то положили, за газ есть?
За газ вчера еще положили

RedVixen

Цитата: Alex_X от апреля 14, 2011, 13:18:06
А что там с счёт-фактурами, показания счётчиков учли?? И как сделали: одну квитанцию за февраль-март или отдельно две бумажки?
квитанция одна.Похоже показания счетчиков не учли, т.к. по нашим расчетам за электроэнергию мы должны были заплатить раза в 2 больше,чем в квитанции.

Alex_X

Цитата: RedVixen от апреля 14, 2011, 13:54:16
квитанция одна.Похоже показания счетчиков не учли, т.к. по нашим расчетам за электроэнергию мы должны были заплатить раза в 2 больше,чем в квитанции.
Это что или кто  у вас если не секрет так много энергии жрёт?  :)

RedVixen

Цитата: Alex_X от апреля 14, 2011, 14:20:19
Это что или кто  у вас если не секрет так много энергии жрёт?  :)
2 обогревателя.У нас угловая квартира и ребенок маленький. :)

RedVixen

Сегодня у какой-то машины возле третьего подъезда разбили стекло.Приезжала милиция.

Sun

Цитата: RedVixen от апреля 14, 2011, 14:27:50
Сегодня у какой-то машины возле третьего подъезда разбили стекло.Приезжала милиция.
Это когда произошло то

RedVixen

Цитата: Sun от апреля 14, 2011, 14:44:38
Это когда произошло то
Точно не знаю, но в 7-30 уже там все "бурлило"

Sun

Вчера я была очень возмущена тем, что в подъезд нельзя было пройти, машины стояли. Мне пришлось боком пройти, и одну машину я протерла своим пальто  :o. Как там мамаши с детьми проходят, да еще если с коляской, уму не постижимо  :ireful:   Я понимаю что машину негде поставить, но не да такой же степени

Sun

Забыла добавить, это второй подъезд

Alex_X

Цитата: Sun от апреля 14, 2011, 15:17:08
Забыла добавить, это второй подъезд
а это какой-то особо нуждающийся соципотечник на мерсе постоянно вход во второй подъезд загораживает

Sun

Понятно, "нуждающийся"

Амина

Цитата: Alex_X от апреля 13, 2011, 14:01:32
Странно,  я не замечал сильного запаха от воды, да и осадок вроде не очень сильный. А вот раковина ржавчиной покрывается из-за капающих кранов это да! Может это не в самой воде дело, а в состоянии труб, даже не знаю.. Но смеситель в ванной мы уже полностью поменяли  :) Замена кран-букс и прокладок спасла ненадолго.. ох уж это китайское барахло и рукожопые строители
У нас тоже на раковине ржавые разводы, это из-за того, что ржавеет китайский смеситель. Даже с наружной стороны труб смесителя появилась ржавчина. Интересно, строители дают гарантию на сантехнику?

marri

Цитата: Alex_X от апреля 13, 2011, 14:01:32
Странно,  я не замечал сильного запаха от воды, да и осадок вроде не очень сильный. А вот раковина ржавчиной покрывается из-за капающих кранов это да! Может это не в самой воде дело, а в состоянии труб, даже не знаю.. Но смеситель в ванной мы уже полностью поменяли  :) Замена кран-букс и прокладок спасла ненадолго.. ох уж это китайское барахло и рукожопые строители
Стоило мне про воду написать вчера - прорвало этот китайский смеситель ко всем чертям, забрызгало все стены и пол  ;D . Сегодня меняем, посмотрим будет ли ржавчина оставаться. А на кухне кранчик есть для фильтрованной воды, он работает у кого-нибудь??? Или это очередная декорация строителей типа мусоропровода?

ira_81

У нас раковина тоже имеет пятно желтого цвета (ржавчина), смеситель наладом дышит нужно как можно быстрей менять >:(. А лифт они молодцы посчитали и за февраль, мы в марте переезжали, так на себе все перли. Что делать будим с оплатой за лифт?

Алсуш

Еще раз привет. Пришла домой, решила посчитать: за воду че-то вообще на порядок больше посчитали, хотя показания внизу счета написали мои, к примеру горячая у меня на 155 руб  а в счете 602руб....?И  по холодной разница большая...По электроэнергии тоже не сходится , но там около 15 руб. разница. Так у всех? ???
Хочу в субботу на прием сходить, сориентируйте кто занет где  у нас Беломорская 8/18?
Узнаю откуда цифры, про лифт, содержание двора. :rtfm: