• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

meks777

Цитата: meks777 от марта 07, 2011, 22:57:39
Есть ли у кого на унитазе крышка для сидения?
А то пришёл специалист по опломбировке счётчиков и удивился,где крышка.
Итак,я всё узнал в УК.В нашем доме на каждом унитазе ДОЛЖНО БЫТЬ СИДЕНЬЕ ДЛЯ УНИТАЗА.Начинаем писать заявки в УК,которые передадут строителям.Либо сразу в строительную компанию.Кто-нибудь знает координаты ОО "Жик-строй"?
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Jlesik

ДА Timon вас жалко. Мы живем на много ниже и даже не знаю чем вам помочь. Можем тоже позвонить по всем инстанциям и пожаловаться, но вы говорите толку нету. Может прям сразу жалобу в администрацию президента накатать. Пожаловаться что и ветеранов заливает  :rtfm:

Цитата: meks777 от марта 30, 2011, 22:13:08
Итак,я всё узнал в УК.В нашем доме на каждом унитазе ДОЛЖНО БЫТЬ СИДЕНЬЕ ДЛЯ УНИТАЗА.Начинаем писать заявки в УК,которые передадут строителям.Либо сразу в строительную компанию.Кто-нибудь знает координаты ОО "Жик-строй"?
А зачем нас теперь две крышки от унитаза?
справочная информация вся вот тут вроде: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0

ira_81

Льет с крыши во 2-ом подъезде, в 3-х квартирах на 10 этаже. Потолки в прихожей и в зале в ужасном состояние, плесень полезла, вообщем кошмар  :ireful:.  Может нам самим снег с крыши скинуть, раз наше ТСЖ не может.

Lilu

Может коллективное письмо написать? У нас средний этаж, но все равно подпишусь.  В начале лета хорошо бы добиться, чтобы крышу перекрыли. Не залатали, а именно переделали.  Если успеют в начале лета и время будет до осени во время дождей проверить на протечку. Если нужны подписи помогу собрать в 4-ом подъезде.

Alex_X

Ирина, думаю все жители подпишутся, если решите коллективную жалобу куда-нибудь написать, врядли кто-то останется равнодушным. Но вот вопрос, куда писать то?

Sun

Цитата: Alex_X от марта 31, 2011, 08:36:16
Ирина, думаю все жители подпишутся, если решите коллективную жалобу куда-нибудь написать, врядли кто-то останется равнодушным. Но вот вопрос, куда писать то?

Согласна, все думаю подпишутся

Timon

Цитата: Jlesik от марта 30, 2011, 23:55:27
ДА Timon вас жалко. Мы живем на много ниже и даже не знаю чем вам помочь. Можем тоже позвонить по всем инстанциям и пожаловаться, но вы говорите толку нету. Может прям сразу жалобу в администрацию президента накатать. Пожаловаться что и ветеранов заливает  :rtfm:

Письмо в администрацию президента написано... пока тоже нет толку 30 дней срок....
Коллективную я готов написать... но куда ее писать????

AlRich

1. В роспотребнадзор, с указанием и копиями тех писем и претензий которые вы отправляли. 2. В жилищную инспекцию города иль района.
Образец заявления*
Руководителю_____________
от_______(ф.и.о)
проживающего по адресу__________
Я (мы) проживающие в доме по адресу, обслуживаемом ___________(УК). Являясь исполнителем жилищных и коммунальных услуг, эта организация исполняет свои обязательства ненадлежащим образом. Ненадлежащее исполнение выразилось в том что, _____________.... Указанные нарушения противоречат требованиям Закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которому исполнитель обязан оказать услугу, качество которой соответствует условиям договора, правилам предоставления коммунальных услуг, а потребитель имеет право на то что, чтобы жилищные и коммунальные услуги были безопасны для его жизни, здоровья, а также не причиняя вреда его имуществу. Прошу (сим) провести проверку и принять меры к нарушителю моих (наших) прав.
Подпись________
дата__________

P.S. если получили ответ отписку то смело пишите в прокуратуру, и в выше стоящие органы.

Timon

Цитата: ira_81 от марта 31, 2011, 00:42:32
Льет с крыши во 2-ом подъезде, в 3-х квартирах на 10 этаже. Потолки в прихожей и в зале в ужасном состояние, плесень полезла, вообщем кошмар  :ireful:.  Может нам самим снег с крыши скинуть, раз наше ТСЖ не может.
Ага . а потом еще и за услуги ЖКХ заплатить покорно. Я хоть и в зоне затопления, но такой услуги оказывать сам категорично не буду!!!
Крышу трогать нельзя!!! Придут строители - увидят вмешательство - все.. тю-тю гарантия, и все! УК скажет денег нет итого: сами виноваты. А если лед долбить - покрытие по любому расколотишь... не трогайте ради бога.. вспомните как инициатива поступает с инициаторами...

Алсу555

Цитата: Timon от марта 31, 2011, 11:42:47
Ага . а потом еще и за услуги ЖКХ заплатить покорно. Я хоть и в зоне затопления, но такой услуги оказывать сам категорично не буду!!!
Крышу трогать нельзя!!! Придут строители - увидят вмешательство - все.. тю-тю гарантия, и все! УК скажет денег нет итого: сами виноваты. А если лед долбить - покрытие по любому расколотишь... не трогайте ради бога.. вспомните как инициатива поступает с инициаторами...
Как у вас дела с крышей??? у нас вроде пока нормально, не течет.
Может в  программу ГОРОД  "Актуальную тему" обратиться, кто знает может вас и услышат.

ira_81

У нас в квартире не капает, потому что мы на техническом этаже повесели пленку, поставили ведра. Так что пока в квартире сухо, но очень влажно, батареи еле теплые ( кожух холодный):-[. Может нужно всем позвонить в УК и пожаловаться на еле теплые батареи.

RedVixen

Цитата: ira_81 от апреля 07, 2011, 16:58:59
У нас в квартире не капает, потому что мы на техническом этаже повесели пленку, поставили ведра. Так что пока в квартире сухо, но очень влажно, батареи еле теплые ( кожух холодный):-[. Может нужно всем позвонить в УК и пожаловаться на еле теплые батареи.
батареи еле теплые, т.к. приходили люди с УК и перекрывали тепло (((

RedVixen

Меня еще беспокоит наш двор.Грязь ужасная :-! .Кто будет исправлять, то что асфаль вместе со снегом клали.В районе площадки он уже проваливается.Прошла весна и всё "добро" всплыло.Очень печально....

AlRich

вот ссылка на сайт... делайте Ваши "Заявки" на починку всего! http://daisignal.ru/

Алсуш

Привет всем. сегодня прикрепила детей  в детской поликлинике: наша поликлиника на Челюскина4/13 , участок №16 каб.11. В первом подъезде наклеила бумажку с расписанием,телефонами. В лифте кому надо, прикрепила визиточки( с расписанием, телефонами) , у кого детки возьмите пригодится. Все это дала наша медсестра- выполняю ее поручение. :)

Алсу12

Цитата: Алсуш от апреля 11, 2011, 18:56:58
Привет всем. сегодня прикрепила детей  в детской поликлинике: наша поликлиника на Челюскина4/13 , участок №16 каб.11. В первом подъезде наклеила бумажку с расписанием,телефонами. В лифте кому надо, прикрепила визиточки( с расписанием, телефонами) , у кого детки возьмите пригодится. Все это дала наша медсестра- выполняю ее поручение. :)
Спасибо, как раз сегодня хотела узнать к какой  детской поликлиннике мы прикреплины.

Jlesik

Алсуш СПАСИБО! И ребенка надо прикрепить, а то скоро прививка, да и до родовой патронаж еще пройти у них надо!)

Alex_X

Соседи, кто-нибудь уже получал счёт-фактуру и квитанцию за телефон\интернет?? И ещё даже за газ бумажка в этом месяце не приходила.. Вот думаю, не вытащил ли кто из нашего ящика  :-[

Sun

Цитата: Alex_X от апреля 13, 2011, 08:09:31
Соседи, кто-нибудь уже получал счёт-фактуру и квитанцию за телефон\интернет?? И ещё даже за газ бумажка в этом месяце не приходила.. Вот думаю, не вытащил ли кто из нашего ящика  :-[

Добрый день всем! Я тоже каждый вечер заглядываю в ящик, но там пусто, ни счет фактуры, ни квитанции за интернет, и за газ нет. Вопрос о вытаскивании отпадает, скорее всего не положили

evgeniya-shigaeva

Меня тоже этот вопрос интересует. Квитанций нет...

Alex_X

Значит не мы одни такие... Будем все вместе тогда ждать, мне уже заранее страшно что там в первой счёт-фактурке понасчитают

kavaler

У нас за интернет пришёл счёт. Остальных квитанций  нет.

marri

Всем привет!
Почему никто не поднимает вопрос по качеству воды?
Запах как из канализации, раковина за ночь покрывается ржавыми разводами, жуткий осадок. Конечно для питья и приготовления еды покупаем бутилированную воду, но посуду приходиться мыть этой дрянью, и умываться тоже ей. У меня уже высыпания на лице из за такого состояния воды! :'(
Или это норма для квартирных домов?

Alex_X

Странно,  я не замечал сильного запаха от воды, да и осадок вроде не очень сильный. А вот раковина ржавчиной покрывается из-за капающих кранов это да! Может это не в самой воде дело, а в состоянии труб, даже не знаю.. Но смеситель в ванной мы уже полностью поменяли  :) Замена кран-букс и прокладок спасла ненадолго.. ох уж это китайское барахло и рукожопые строители

ira_81

Всем привет! Кому пришел счет за газ? Я не поняла они как посчитали по нормативу или у нас по счетчику 125 руб набежало?