• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Alex_X

Всем соседям привет! У меня 2 вопросика есть: никто не знает о новой предполагаемой дате запуска лифта?  ::) И как у кого показывает телек? Подключил у себя недавно обычную антену, поймал 18 каналов, но что-то большинство из них показывает паршивенько. Вот думаю либо в кабеле дело, либо в антене на крыше..

RedVixen

Цитата: Alex_X от марта 24, 2011, 08:49:32
Всем соседям привет! У меня 2 вопросика есть: никто не знает о новой предполагаемой дате запуска лифта?  ::) И как у кого показывает телек? Подключил у себя недавно обычную антену, поймал 18 каналов, но что-то большинство из них показывает паршивенько. Вот думаю либо в кабеле дело, либо в антене на крыше..
Привет! Соседка звонила на этой неделе... и ей обещали, что лифт будет во вторник и среду  :D. Но сегодня четверг , и он не работает.На прошлой неделе уже обещали включить.А еще бабушка (жена ветерана) с нашего подъезда сказала, что если много звонков в УК будет поступать,то быстрее включат.
По поводу антенны - у нас тоже 18 каналов и все показывают хорошо.

Sun

У нас тоже все каналы хорошо показывают

Алсуш

Привет всем. А мы кабельное подключили, до этого телевизор показывал только в детской, в зале не показывал вообще.

ira_81

У нас тоже показывает 18 каналов хорошо. Что-то батареи совсем еле теплые, дома сыро и прохладно.

Sun

Цитата: ira_81 от марта 24, 2011, 14:37:00
У нас тоже показывает 18 каналов хорошо. Что-то батареи совсем еле теплые, дома сыро и прохладно.

Аналогичная ситуация

evgeniya-shigaeva

УРА!!!! Лифт включили!!!

Lilu

:)
В 4-ом пока нет, но слышно что рабочие работают

Lilu

:) У нас тоже включили :yahoo:

RedVixen

Цитата: Lilu от марта 25, 2011, 14:31:43
:) У нас тоже включили :yahoo:
Я тоже рада, что включили... ;). Лифт большой, но уж очень грязный...
Придется привыкать к шуму от лифта. Гремит на всю квартиру  :(

Alex_X

Оо, хорошая новость! Сейчас посмотрим что за лифт, когда  сработы возвращаться буду  :)

Lilu

После отключения воды в среду в 4 подъезде из крана горячей воды течет холодная вода в ванной комнате. Есть подозрение что отключили циркуляционные  насосы или они сломались. На кухне вода согревается после недолговременного слива. Может Акт составить с соседями и не  платить за горячую  воду? И еще вентиляция в сан. узлах в квартиру дует. У кого еще так?

meks777

Лифт ужасно скрипит в 3-м подъезде.Во всех подъездах так?
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

meks777

Кто надумает подклеивать обои (например,при замене входной двери), я нашёл светлозелёные обои в доме обоев рядом с 16-ти этажкой.,на Побежимова.Марка,Днепромайн 4-0513 Бридж,олив.Цена вопроса - 258,00 р.Думаю,кому-то пригодиться.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Lilu

Цитата: meks777 от марта 26, 2011, 21:11:26
Лифт ужасно скрипит в 3-м подъезде.Во всех подъездах так?
в 4-ом скрипа нет, немного шумит, в квартире слышно

Jlesik

мы тоже с мужем сегодня в лифте покатались))) до 2-го этажа ездит. Надеюсь в ближайший год так и будет, а то не представляю как коляску таскать  ???

ira_81

А у нас во 2 подъезде, лифт утром работает, после обеда и до вечера не работает и так уже 2 дня, в чем дело ???

Алсуш

Всем привет. Лифт действительно гремит ужасно,может не обкатался еще. :-[

Алсуш

А еще вчера  в лифте кто то застрял. После этого лифт отключили.

Alex_X

Цитата: ira_81 от марта 28, 2011, 00:45:16
А у нас во 2 подъезде, лифт утром работает, после обеда и до вечера не работает и так уже 2 дня, в чем дело ???
Да уж, лифт у нас тот ещё кадр - час работает час стоит  :) Походу специально брак в соципотечные дома ставят, ещё не видел ни одной ветки, где бы не жаловались на лифт

Timon

Здравствуйте!
Лифт конечно да.... радует что хоть иногда работает, начальник участка УК сразу предупреждал что работать будет через раз - якобы режим обкатки.
У меня, господа, другой вопрос:
У кого на верхних этажах крыша течет? и что вы делаете в этом направлении? в УК у нас не делают ровным счетом ничего только бумажки пишут да ходят бесполезной комиссией.. что печально.. на чердаке расставил всю свободную тару - каждые сутки 1-2 ведра воды сливаю. Скоро снег будет таять более активно  и тогда тазики не спасут.
Написал письмо в Казанскую государственную жилищную инспекцию, у них там 30 дней на рассмотрении, якобы потом предписание в УК, и потом штраф за бездействие, но через 10 ней все уже будет смыто талой водой. А что в карман полезут за штрафом к нам с вами я тоже не сомневаюсь,  ведь деньги то у них только от таких как мы.
Может кто сталкивался и знает чего "боятся" бездельники из УК? Отпишитесь пожалуйста.
Суд тоже 30 дней "заряжает" что тоже много, можно жалобу в суд тогда 10 дней но на жалобу сроки реагирования говорят больше. В общем как обычно: куда не кинь....

NEZZ

Кроме того, для жителей Казани, чтобы они имели возможность оперативно сообщить о протекании кровель, в Комитете ЖКХ работает «горячая линия» (843) 292-21-02. Звоните ежедневно с 8 до 20 часов.

Обращайтесь на «горячую линию», если в вашем ТСЖ и Управляющей компании не реагируют на жалобу на текущую кровлю, или тянут с решением вопроса. Диспетчеры «горячей линии» примут заявку, направят ее в УК и проконтролируют исполнение предписания.

NEZZ

у меня тоже на чердаке течет((  Только что туда звонил, сказали что поговорят с  УК, Timon будет неплохо если и вы оставите там свою заявку. Я сказал что течет уже 2 недели, а УК ничего не делает, только спихивают проблему друг на друга со строителями, всего то надо снег убрать с крыши. Когда у меня с потолка закапало, вызвал дежурных слесарей, они сказали что весь чердак затопило, оказалось что льётся только в одном месте, надо было только подставить тазик. Когда я им предложил почистить крышу сказали что там завалы снега, лед толщиной 30 см, не знаю , может быть и так, на крыше я еще не был, но думаю что за 1 день если захотеть, можно всё это и убрать, было бы желание у нашей УК, а то только мозги е..ать могут((

AlRich

по закону если наледь иль снежный покров превышает 30 см. они неукоснительно должны выполнить заявку. составьте акт и отправьте по почте заказное с уведомлением. или  в УК отнесите претензию что бы поставили входящий номер и кто когда принял, 1 экз для вас другой им.

Timon

Здравствуйте!
1) Телефон "горячей линии"- шарашка, которая тупо передает заявки граждан в УК (они сами это признали),  звонил в первую очередь и не единожды - толку нет и не будет можете туда не звонить.
2) Заявление в УК есть, даже есть акт осмотра комиссией из УК от 17.03.2011 с печатью и т.п....
Итого: на чердаке 12 тазиков, на крыше 4 камаза снега и 30 см льда.. они все знают документы написаны ..
Вопрос: что дальше? им наши письма пофигу.....