• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

evgeniya-shigaeva

Побелка, мне кажется, сойдет постепенно. Меня больше беспокоит наш двор... Асфальт весь провалился, а ещё люк открытый около 1го подъезда! Ну и куча строительного мусора "великолепно" дополняет картину нашего дворика....

Алсуш

Я слышала что наш дом на баланс город еще не принимает , может причина в том что двор не принимают.... :-[

panova

Привет соседи! у меня вопрос - кто-нибудь уже приобретал москитные сетки на окна? где подешевле можно приобрести,посоветуйте плиз:)

ira_81

Я тоже задумалась на счет сеток, может до 10 этажа камары не долетят ??? :D.

Алсуш

Мы заказали 2 по500р. и 2 по 600р.Цены не мониторили,позвонили и заказали.тел.89179289553

panova

Цитата: Алсуш от мая 03, 2011, 08:23:22
Мы заказали 2 по500р. и 2 по 600р.Цены не мониторили,позвонили и заказали.тел.89179289553

спасибо за инфу))) а размеры вы сами замеряли?

Алсуш

Приехали сами все замеры сделали,потом где то в течении 5 дней приехали установили.

Sun

Цитата: panova от мая 02, 2011, 15:11:46
Привет соседи! у меня вопрос - кто-нибудь уже приобретал москитные сетки на окна? где подешевле можно приобрести,посоветуйте плиз:)

Мы тоже за 600 рублей сделали,  цены не мониторили. Позвонили, приехал, измерил и за 2 дня установил. Кому интересно, тел 89172897093

Jlesik

Народ, а подскажите как вы утилизировали старую входную дверь. А то стоит хлам и куда его не знаем  :(

Sun

Цитата: Jlesik от мая 05, 2011, 14:04:42
Народ, а подскажите как вы утилизировали старую входную дверь. А то стоит хлам и куда его не знаем  :(

Такая же ситуация, стоит на балконе

Sun

А нельзя его куда-нибудь?

albino4ka

Цитата: Sun от мая 05, 2011, 14:33:28
А нельзя его куда-нибудь?
Ну если очень не надо можете подарить???
Если не против напишите в личку...пожалуйста..

RedVixen

подключили вместо "телесета" "таттелеком" (первый абонент в доме), преимущества:
1. никаких промежуточных ADSL модемов (и связанных с ними косяков) :) - прямой эзернет провод в комп, а до дома оптоволокно.
2. на внутренние ресурсы скорость до 100МБит/c.
3. при подключении интернета домашний телефон фактически бесплатно. т.к. у них телефония сделана через тоже самое оптоволокно (IP телефония по сути, но в квартиру идет нормальная телефонная линия). в итоге нет затрат на организацию отдельной телефонной линии до АТС. ну и номер телефона у нас сча на "2..." :)

при отказе от телесета придется выплатить 1.5к рубликов и вернуть ADSL модем (*все равно не нужен).

meks777

Цитата: RedVixen от мая 07, 2011, 16:05:32
подключили вместо "телесета" "таттелеком" (первый абонент в доме), преимущества:
1. никаких промежуточных ADSL модемов (и связанных с ними косяков) :) - прямой эзернет провод в комп, а до дома оптоволокно.
2. на внутренние ресурсы скорость до 100МБит/c.
3. при подключении интернета домашний телефон фактически бесплатно. т.к. у них телефония сделана через тоже самое оптоволокно (IP телефония по сути, но в квартиру идет нормальная телефонная линия). в итоге нет затрат на организацию отдельной телефонной линии до АТС. ну и номер телефона у нас сча на "2..." :)

при отказе от телесета придется выплатить 1.5к рубликов и вернуть ADSL модем (*все равно не нужен).

А цена вопроса?
по акции и после её окончания.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

rafgraf

ключевое слово IP телефония ..... если честно по опыту пользования этой хренью услугой могу сказать наплачетесь .... не к Вам дозвониться нормально не смогут и сами будете мучаться.... проверено многолетним опытом, что у домрушников что у ТТК....

RedVixen

Цитата: rafgraf от мая 10, 2011, 17:36:17
ключевое слово IP телефония ..... если честно по опыту пользования этой хренью услугой могу сказать наплачетесь .... не к Вам дозвониться нормально не смогут и сами будете мучаться.... проверено многолетним опытом, что у домрушников что у ТТК....
все зависит от качества оборудования линии и от той АТС куда канал идет, оптоволокно гораздо большую пропускную способность имеет чем обычные каналы. учитывая что таттелеком один из ведущих основных провайдеров (с ним же вместе идут и МТТ+Ростелеком) и у них кстати и арендуют каналы другие провайдеры (тот же дом.ру), то могу надеятся что качество будет на нормальном уровне.

RedVixen

Цитата: meks777 от мая 08, 2011, 20:32:42
А цена вопроса?
по акции и после её окончания.
насколько я понял по акции идет именно бесплатное подключение, по поводу абонентской платы акции как бы нет и она не должна подняться потом...

Оленьк@

Цитата: RedVixen от мая 07, 2011, 16:05:32

мы при отказе от телесета ничего не платили (правда это было год назад):-\ и модем до сих пор вместе с коробочкой валяется в компьютерном столе :girl_sigh:

Алсуш

Соседи привет. Кто-нибудь отправлял с сайта показания счетчиков? До этого отправляла( старый вариант сайта) все просто было, а здесь ( новый сайт) у меня не получается :-[.  Может еще не доработан.... ??? Или у кого то получилось? Да и лицевой счет у нас в счет-фактуре один, а на сайте  вообще другой. Кто-нибудь пробовал?

albino4ka

Вот я тоже уже второй день мучаюсь,видимо не до конца работает,завтра на беломорскую пойдем показания относить...
А на счет лицевого счета я тоже заметила, что не совпадает...((

evgeny84

Сайт работает в тестовом режиме. Показания положили в ящик у первого подъезда. Может кто-нибудь слышал про обустройство двора: будет или нет?

meks777

Цитата: evgeny84 от мая 14, 2011, 11:19:36
Сайт работает в тестовом режиме. Показания положили в ящик у первого подъезда. Может кто-нибудь слышал про обустройство двора: будет или нет?
я написал письмо в гжф через интернет-приёмную - до 30 мая придёт ответ.посмотрим что ответят на этот раз.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

Алсуш

Привет. Я звонила в диспетчерскую с вопросом благоустройтства двора: строительная компания при сдаче дома написали гарантийное письмо что все приведут в порядок. Вопрос теперь когда.

Timon

Цитата: Алсуш от мая 16, 2011, 08:28:16
Привет. Я звонила в диспетчерскую с вопросом благоустройтства двора: строительная компания при сдаче дома написали гарантийное письмо что все приведут в порядок. Вопрос теперь когда.
Бодаюсь с УК и строителяим через все возможные пути (письма . заявки, жалобы, сайты правительства.....) с февраля месяца - строителям вынесли предписание - 2й квартал, то есть к концу июня.. но я не верю.. не чешутся они в нашу сторону  :wall: :wall: :wall:

Алсуш

Я разговаривала со своим знакомым с госжилинспекции, вот что он сказал: пишите сначала на УК, если действий с их стороны не последует, пишите на госжилинспекцию ( можно даже через электр.правительство, там есть закладка госжилинспекция). Может попробовать? Но диспетчер с УК сказала что они в курсе этой проблемы: "...вы дергайте нас, мы со  своей стороны дергаем строителей..."