• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Привет, всем! Моя машина с московскими номерами кому-то мешает, опять 2 царапины на богажнике. Что людям нужно, я не понимаю? >:(

evgeny84

Мне вчера под "дворник" положили записку, думал хулиганы хотят вернуть колпаки от машины за деньги, а оказалось что полиция задержала хулиганов. Теперь оформляем и жду возвращения колпаков )

RuslanxXx

Цитата: evgeny84 от июня 10, 2011, 20:52:00
Мне вчера под "дворник" положили записку, думал хулиганы хотят вернуть колпаки от машины за деньги, а оказалось что полиция задержала хулиганов. Теперь оформляем и жду возвращения колпаков )
ооо неужели сейчас такое бывает? что ловят? прям фантастика... даж не верится. хорошо если так
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Jlesik

Песочек под окна навезли... к чему бы это?))

RedVixen

Цитата: Jlesik от июня 12, 2011, 14:53:12
Думаю, что строительный мусор завалить (((, чтоб с уборкой не заморачиваться

Jlesik

Цитата: RedVixen от июня 12, 2011, 23:09:45
Думаю, что строительный мусор завалить (((, чтоб с уборкой не заморачиваться
Ну хоть как то облагораживать собираются и то хорошо. Может песочек и на детскую площадку завезут....

Timon

Цитата: Jlesik от июня 12, 2011, 14:53:12
У меня есть гарантийное письмо от УК, что строители обязались к 30.06.11 облагородить двор, пандусы, вход в подъезды и т.п. посмотрим может хотя бы начнут к тому времени. Так что мои тяжбы за двор и крышу продолжаются... ждем.

ЛИЛИЯ 10

Вечер добрый, а ваш дом приняли на баланс?

Алсуш

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от июня 15, 2011, 19:22:33
Вечер добрый, а ваш дом приняли на баланс?
А как это узнать?  Если техпаспортна квартиру получен, это значит дом принят на баланс?

ЛИЛИЯ 10

А вы пробовали оформить квартиру в собственность? Наш дом на Дементьева еще не приняли!  :wall: Говорят  что ваш уже приняли. ::)

Алсуш

Техпасорт и кадастровый в БТИ мы получили, сейчас ждем с отдела опеки разрешение.Поэтому я думаю раз БТИ документы дал значит наш дом на балансе.

ЛИЛИЯ 10

Мы эти документы уже в феврале получили! :)

Алсу555

На сколько я знаю после получения документов в БТИ,надо идти  в Строим Будущее они должны дать какую -то бумагу только потом в Регистрационную палату. БТИ дает доки в любом случае, он не смотрит на то что дом сдан на баланс или нет.
А что значит " сейчас ждем с отдела опеки разрешение" когда мы спрашивали у нашей паспортистки она сказала "что не куда идти не надо"

RedVixen

Цитата: Timon от июня 14, 2011, 12:46:22
У меня есть гарантийное письмо от УК, что строители обязались к 30.06.11 облагородить двор, пандусы, вход в подъезды и т.п. посмотрим может хотя бы начнут к тому времени. Так что мои тяжбы за двор и крышу продолжаются... ждем.
начали двор облагораживать... :)

Алсу555

:o даже не вериться, посмотрим что сотворят!!!

ЛИЛИЯ 10

Строим будущее должно дать справку о том что у вас  нет задолженности,но если дом не стоит на балансе он справку дать не может! ???

RedVixen

Цитата: Алсу555 от июня 16, 2011, 13:45:14
  :o даже не вериться, посмотрим что сотворят!!!
перед подъездами газоны песком  засыпают (а строительный мусор так и не убрали)

Алсуш

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от июня 16, 2011, 13:46:53
Строим будущее должно дать справку о том что у вас  нет задолженности,но если дом не стоит на балансе он справку дать не может! ???
Ммммм вон оно как, мы доСб еще не дошли, у нас загвоздка  пока с разрешением в отделе опеки.

RedVixen

Цитата: Алсуш от июня 16, 2011, 14:11:32
Ммммм вон оно как, мы доСб еще не дошли, у нас загвоздка  пока с разрешением в отделе опеки.
В СБ можно и сейчас идти за справкой о полной выплате пая. Мы сначала ее взяли, потом в органы опеки, а сегодня все доки сдали в регпалату

Алсуш

Ааа ну тогда  получается на балансе  наш дом.Ну и хорошо.  :)
А куда карусель у нас  с дет.площадки делась, и так уж бедолагу скосило и тут еще и утащили.... вопрос на ремонт или навсегда?

RedVixen

Цитата: Алсуш от июня 16, 2011, 14:18:12
Ааа ну тогда  получается на балансе  наш дом.Ну и хорошо.  :)
А куда карусель у нас  с дет.площадки делась, и так уж бедолагу скосило и тут еще и утащили.... вопрос на ремонт или навсегда?
на металлолом или на дачу наверное стащили  :-[ ))) как и трубы со штуковин, на которых ковры выбивают

ЛИЛИЯ 10

Повезло вам!!! :) , а нам остается ждать! :(

RedVixen

Цитата: ЛИЛИЯ 10 от июня 16, 2011, 15:02:01
Повезло вам!!! :) , а нам остается ждать! :(
а вы давно звонили в гжф?

ira_81

А где у нас орган опеки находится?

RedVixen

Цитата: ira_81 от июня 16, 2011, 18:59:25
А где у нас орган опеки находится?
у нас прописка в советском - мы ходили в советскую администрацию, а у соседки авиастрой- она в новосавиновскую администрацию на Волгоградской