• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Алсу555

Классно у нас  двор облагораживают,пустили пыль в глаза и ВСЕ :(

Alex_X

надо сфоткать или заснять этот процесс! тупо весь мусор песком засыпают  >:D паразиты

RedVixen

сейчас между первым и вторым подъездом бетонируют :)

RedVixen

Цитата: RedVixen от июня 22, 2011, 11:55:19
сейчас между первым и вторым подъездом бетонируют :)
уже уехали ))) обед наверное или бетон кончился  :-[

Jlesik

Песком якобы заполняли полости и пустоты под отмостками, а по факту просто их замаскировали!  >:(
Сегодня был дождь и в нескольких местах со стороны ул. Максимова  размыло этот песок и потекли ручьи из под них.
То есть старые русла ручейков как были так и остались.
В некоторых местах не выдержана минимальная толщина бетона.
В результате через некоторое время отмостки опять просядут и полопаются. 
Качество исполнения работ очень впечатлило своей кривизной.
У кого нибудь есть сведения кто, как и когда эти работы будет принимать?

Алсу555

Если дом сдан на баланс, значит УК все это и делает.
Ужас просто и ведь не чего сделать не можем. :'(
Может всем объединиться не платить квартплату, пока наш  двор не облагородят.
В какой то степени наш протест УК, может тогда  нас услышат. :rtfm:

Sun

Наверное я не по адресу пишу, но может кто-то может помочь. Нужна няня забирать ребенка из дет. сада где-то с 17.30 до 19.30 (по гибкому графику), в неделю где-то 2 раза получится. Мальчик 4 года. Необходимо забрать из д/с (рядом) и посидеть с ним до прихода мамы (т.е. меня) с работы.

Алсу555

Ну наконец нам двор доделали :) 
Только плохо,  что не учли места для парковки машины, хотя  можно было везде расширить дороги (во дворе и сзади дома) и около щитовой тоже сделать большую стоянку (видно асфальт экономят)
Теперь бы еще освещение уличное  включили, а то во дворе совсем темно.

panova

соседи, подскажите куда обратиться чтоб не платить за "антенну" и чтобы ее отключили (она прописана отдельной строкой в счет-фактуре), мы подключили кабельное тв, и получается что мы домовой антенной не пользуемся

RedVixen

Цитата: panova от июля 19, 2011, 11:42:24
соседи, подскажите куда обратиться чтоб не платить за "антенну" и чтобы ее отключили (она прописана отдельной строкой в счет-фактуре), мы подключили кабельное тв, и получается что мы домовой антенной не пользуемся
скорее всего на Беломорскую

Jlesik

Есть 2 стекла от дверей в зал, кому надо?
Наверняка ведь, не у нас одних стекло было разбито.

Алсу555

Соседи кого нибудь волнует вопрос, что у нас двор очень темный, почему  фонари не включают?
Кто знает куда жаловаться надо?

Амина

Вопрос волнует. Куда обращаться не знаем,  :wall: поэтому и темно.

RuslanxXx

Цитата: Амина от сентября 02, 2011, 18:34:06
Цитата: Алсу555 от августа 31, 2011, 11:13:52
Вопрос волнует. Куда обращаться не знаем,  :wall: поэтому и темно.

Соседи кого нибудь волнует вопрос, что у нас двор очень темный, почему  фонари не включают?
Кто знает куда жаловаться надо?

у нас до сих пор не горит на павлова 10  - нужно чтоб город принял в дар уличное освещение....
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

lunor

да фонари не помишалибы дни короче стоновятса

Лейсан101

Соседям привет! у меня вопрос для обладателей квартир с гигантским коридором: кто что сделал из этой недокомнаты?

evgeniya-shigaeva

Мы пока ничего не сделали, но планирум большой шкаф-купе, чтобы все шмотки влезли и комнаты были свободны от шкафов. Еще за дверью ванны стоит стиральная машина (в ванную не влезла) гладильная доска. А вообще мой коридор мне очень нравится.

Алсуш

Привет. Мой коридор ( трешка)  мне тоже очень нравится, мы установили большой шкаф. Разложила все свое "добро", еще куча места осталось. :)

Sun

Привет, у нас тоже пока пусто, но хотим большой шкаф-купе

NEZZ

Привет соседи! Че с крышей делать будем! есть кто нибудь с десятых этажей, как у вас с потолками?

Амина

А давайте, на всем газоне вокруг дома устроим парковку по примеру этого придурка.  >:D И будет нам счастье!

Rustem1

Цитата: Амина от сентября 19, 2011, 21:31:23
А давайте, на всем газоне вокруг дома устроим парковку по примеру этого придурка.  >:D И будет нам счастье!
А интерестно у Вас машина имеется и куда вы её ставите, когда все забито машинами часов в 10 вечера.

Алсуш

Привет соседи. Да  поставить машину конечно проблема. И главное за  домом  можно было предусмотреть , есть ведь место там... А газон жалко конечно, я вообще планировала  весной цветочки посадить, но если  машины будут ставить туда ... трындец цветочкам будет.

Rustem1

Слышал что школу должны снести, может наш двор расширят со временем.