• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

ira_81

Поздравляю еще раз всех с долгожданными ключами! Недавно была в квартире, в целом все понравилось. Дел конечно много, даже не знаю за что первым делом браться ???. Вот только не пойму у нас стояки в комнатах холодные, а батареи горячие, интересно может так должно быть, потому что у нас последний этаж, соседи с последних этажей как у вас? Болкон конечно облединелый, в кладовке трубы сырые из-за конденсата, в квартире сыро, интересно долго сохнуть будет :-[. Как высохнит так вся штукатурка и посыпиться. А где у нас мусырные баки?

meks777

Цитата: Jlesik от февраля 03, 2011, 20:28:39
Всех соседей поздравляю с долгожданными ключами. Квартира понравилась. Большая такая  :good: Расстроило только разбитое стекло в двери в зал.
Еще вопрос все расписывались в бумажке которую подсовывали в 5 квартире? Я расписалась только зачеркнула "не". Вот думаю правильно ли сделала  ???
В ней было написано:Я не имею претензий к строительным работам.
Я возмутился этому,а мне указав,на кучу подписей до меня,сказали:"ВСЕ ЖЕ РАСПИСАЛИСЬ!".
Я перечеркнул эти слова и вписал:"Претензий к комплектации плиты не имею",чем и поделился со стоящими на 1-м этаже людьми в толпе.Надеюсь,что не зря.
Интересно знать,кто затем пошёл к этим ребятам и подписывал эту бумагу.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

meks777

А вот тест нащих китайских дверей.
TOREX TEST
Всё еще не верите
http://illuzia.biz/
Срочно меняем двери.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

RuslanxXx

Цитата: meks777 от февраля 03, 2011, 23:14:34
А вот тест нащих китайских дверей.
TOREX TEST
Всё еще не верите
http://illuzia.biz/
Срочно меняем двери.
щаз все делают плохо, даже очень дорогие - не всегда хорошие. А вскрытие двери консервным ножом - эт ваще ;D
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Badmi

Цитата: Алсуш от февраля 03, 2011, 20:41:18
  В  нашем подъезде , где как-раз подиум огородили металической дверью( муж говорит что с утра ничего не было), есть мысль что это УК, но... если это жильцы : Уважаемые соседи! Совесть имейте! Вы же полностью закрыли окно и батарею!А представьте если  на каждом этаже найдется такой предприимчивый, в подъезде будет КРОМЕШНАЯ ТЬМА без искусственного освещения. :fool:Так не пойдет, если вам не хватает огорождайте как то по-другому!  :-\
Алсуш лучше место побыстрее занимайте, и ставте свою железную дверь бесполезно это всё  :(  :wall:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0

Алсуш

Цитата: Badmi от февраля 04, 2011, 08:57:24
Алсуш лучше место побыстрее занимайте, и ставте свою железную дверь бесполезно это всё  :(  :wall:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0
Так  в других домах одно окошко из четырех, у нас в подъезде то по-другому-единственное окно перекрывают полностью.ПИПЕЦ... людям все мало :ireful:

Badmi

Цитата: Алсуш от февраля 04, 2011, 09:17:40
Так  в других домах одно окошко из четырех, у нас в подъезде то по-другому-единственное окно перекрывают полностью.ПИПЕЦ... людям все мало :ireful:
Алсуш! Вот пока мы здесь обсуждаем, что это "ПИПЕЦ", так хитрожопые уже ставят в вашем подъезде перегородки, и это не остановить, так что лучше поспешите...

Алсуш

Да не надо нам...  Соседи, с первого подъезда( это ведь у нас только такая планировка),я одна такая паникерша?

Jlesik

Да народ ушлый  :ireful: Мы только ключи получили, пошли квартиру смотреть, а у нас уже между 3 и 4 этажами перегородку ставили. Интересно, а что там люди хранить собираются, картошку? Или велосипеды?

AlRich

Цитата: Jlesik от февраля 04, 2011, 10:02:27
Да народ ушлый  :ireful: Мы только ключи получили, пошли квартиру смотреть, а у нас уже между 3 и 4 этажами перегородку ставили. Интересно, а что там люди хранить собираются, картошку? Или велосипеды?
ушлый это не то слово, вон у нас на минской 5 (45) в первом подъезде уже люди на три квартиры дверь поставили, и в подъезде уже забили места.. ( хотя дом еще даже не сдан)

Rustem1

Нет, я тоже против всяких там перегородок,"совок" однозначно.Навезут туда ненужного хлама и будут туда раз в полгода ходить смотреть все ли у них там в порядке.Правильно окошко одно и закрывать его по пожарным нормативам там всяким я думаю нельзя.(Пожарников вызвать обойдя УК махом все демонтируют.)

Badmi

Цитата: Rustem1 от февраля 04, 2011, 10:29:01
Нет, я тоже против всяких там перегородок,"совок" однозначно.Навезут туда ненужного хлама и будут туда раз в полгода ходить смотреть все ли у них там в порядке.Правильно окошко одно и закрывать его по пожарным нормативам там всяким я думаю нельзя.(Пожарников вызвать обойдя УК махом все демонтируют.)
Так у нас сами сотрудники МЧС перегородку поставили и у Вас наверное первые то же пожарники поставили, они любят быть первыми...

Rustem1

Так они же обычные сотрудники, а есть проверяющие органы.А под дудку что у нас сейчас все горит и полыхает( бар Лепрекон).Можно такую бузу раскачать мало не покажеться.

Rustem1

Кстати не кто не в курсе что за три кабеля торчат на входе в квартиру.Я так мельком посмотрел, один телефонный другой телевизионный третий на сетевой смахивает, получается нам уже все провели. Только интересно кто ДОм ру, телесет, ит.п.

evgeniya-shigaeva

У меня вопрос: а где у нас мусорка? Мусоропровод действующий? вроде бы сейчас такие мусорки заваривают... И как быть с габаритным мусором? а то у нас в 3м подъезде организовалась огромная куча картона и пенопласта от плиты до самого выхода, так что мебель занести невозможно...

Badmi

Цитата: Rustem1 от февраля 04, 2011, 10:46:38
Кстати не кто не в курсе что за три кабеля торчат на входе в квартиру.Я так мельком посмотрел, один телефонный другой телевизионный третий на сетевой смахивает, получается нам уже все провели. Только интересно кто ДОм ру, телесет, ит.п.
Rustem1, что то Вам ни кто не отвечает, тогда я отвечу:
эти три кабеля только торчат на входе в квартиру, другой конец проводов торчит в центральном щите для того чтобы их потом могли подключить провайдеры.  :)

Rustem1

Алсуш

Я тоже хотела спросить, про эти провода... Ждала когда ответит кто-нибудь. Спасибо Badmi/

Антoха

evgeniya-shigaeva, мусоропровод между этажами, где окно, действующий должен быть

Алсуш

У нас получается мусопровод действующий?

Алсуш

Соседи. Мусоропровода у нас нет,  контейнеры еще не установили. Вот.

Sun

Соседи скажите пожалуйста вентиля́ция у вас в туалете с ванной работает, вернее тянет? У нас наоборот, оттуда  в комнату тянет ::)

Антoха

Алсуш, если контейнеров нет это не значит, что мусоропровода нет :). Да и не жителей эта проблема должна быть  ;) Пускай ставят, если не хотят выгребать потом >:D. Счёт то за вывоз мусора придёт.

RedVixen

Цитата: Алсуш от февраля 04, 2011, 14:22:51
Соседи. Мусоропровода у нас нет,  контейнеры еще не установили. Вот.
Сегодня между первым и вторым подъездом стоял большой контейнер.Правда уже весь переполненный коробками из-под плиты.
В нашем подъезде появилась еще одна перегородка м/у 7-м и 8-м вроде. :(. Напрягает, что оставляют подъезд без окон ....Наверное можно как-нибудь и по другому оградить  :-[
Даже не знаю как мы будем мебель, холодильник и входную дверь поднимать....не развернемся ведь.Мда...

Albina RR

У нас в подъезде до 7 этажа вообще уже все забито,какие все-таки люди крутые у нас!!!