• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

RedVixen

Цитата: friend от февраля 02, 2011, 10:54:26
Выдача ключей состоится завтра - 3 февраля 2011г. в кв. №1
кв.№1-50 к 9.00
кв.№51-100 к 10.00
кв.№101-156 к 11.00
При себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал+копия), абон книжку горгаза, лампочку!!!!
friend СПАСИБО за добрую новость  :)

AlRich

Alex_X

Спасибо Friend!!! Всех с долгожданным заселением  8)

Алсуш

Алсу12

Позвонили с УК,точно завтра!!! :yahoo:

Albina RR

Ура! Ура! Ура! Значит точно,а то как то не верилось!!!

Fanil

Примите искренние поздравления!   :)
Помню как сами себя чувствовали за считанные дни до получения столь желанных ключиков.

Rustem1

Заселение ж/д № 11/43 по ул. Чапаева
Уважаемые новоселы!

Приглашаем вас на заселение жилого дома № 11/43 по ул. Чапаева.
которое будет проводиться  03.02.2011г. в кв. №1 ... Читать дальше »
Просмотров: 7 | Добавил: ukgik | Дата: Сегодня

Alex_X

Цитата: Fanil от февраля 02, 2011, 13:26:00
Примите искренние поздравления!   :)
Помню как сами себя чувствовали за считанные дни до получения столь желанных ключиков.
Спасибо!  :D Даже до конца не верится, что всё таки ключи выдают  :)

may_mir

Поздравляю с долгожданным заселением! Надеемся, что мы следующие на очереди.

Lilja

интересно, а обзванивать опять только первый и третий подъезд будут? нам за все это время никто не звонил... ;)

Alex_X

Если не звонят, позвоните сами в УК и там вам подтвердят, что ключи выдают завтра  :) Мы так и сделали  ;) Даже на сайте жика уже объявление о заселении нашего дома появилось!

Cat

Ура! Alex_X, поздравляем тебя и всех, всех жильцов!!!  :drinks:

Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!

Albina RR

Нам тоже позвонили и пригласили  :)

Timon

Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мне звонили из УК... завтра иду!  4 копии инструкции по приему квартиры распечатал... на всякий случай
Новеньким : кто не понимает о чем я - читайте тут:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Антoха

Поздравляю всех жильцов!!!

panova

Поздравляю всех соседей с предстоящим заселением!
я с 3-го подъезда, здесь на форуме новичок, и нам тоже позвонили сегодня и пригласили на выдачу ключей!!!
у меня вопрос по оплате ипотеки: нам выдали график платежей, 1-й платеж с 15.01- по15.02..так у всех?т.е. в этот период нужно совершить 1-й платеж?и еще один момент - на какие реквизиты оплачивать? знаю что у ГЖФ есть р/сч и в кара алтын и в ак барсе и в сбер.банке..и комиссию с таких платежей берут? заранее благодарю за ответ ::) :-*

ira_81

Всех поздравляю, наконец то и нам вручат завтра ключ!  :girl_dance: На нашей улице завтра праздник, пусть и на Габишева наступит праздник скорей :good:. Кто будит сразу переезжать? Теперь столько хлопот будит, но они конечно приятные. Нужно дверь заказывать, кто где будет покупать дверь?

Sun

"Поздравляю всех соседей с предстоящим заселением!
я с 3-го подъезда, здесь на форуме новичок, и нам тоже позвонили сегодня и пригласили на выдачу ключей!!!
у меня вопрос по оплате ипотеки: нам выдали график платежей, 1-й платеж с 15.01- по15.02..так у всех?т.е. в этот период нужно совершить 1-й платеж?и еще один момент - на какие реквизиты оплачивать? знаю что у ГЖФ есть р/сч и в кара алтын и в ак барсе и в сбер.банке..и комиссию с таких платежей берут? заранее благодарю за ответ "

Мы оплачивали в Кара Алтыне, туда ходили с договором, т. е бумаги взяли с собой и без проблем, без комиссий заплатили. Мне сказали что в Ак барс банке комиссия 50 руб., насчет сбер банка не знаю. На сайте уже деньги появились

Алсуш

Всем еще раз привет.Всех поздравляем!!! Насчет переезда мы планируем на субботу если все будет хорошо. :) :yahoo:

marri

Подскажите пожалуйста... за ключом обязательно хозяину приходить??? или можно родным вписанным в протокол???

evgeniya-shigaeva

Привет всем! Присоединяюсь к ликующим возгласам с поздравлениями!!!
marri, по-моему ключи получить может любой из членов семьи, вписанный в договор. только надо иметь при себе паспорта всех членов семьи. ;)

marri

спасибо) :) :) :)
всех поздравляю!!!))) :D

panova

Sun, спасибо!

а банк кара алтын только в кооперативе на четаева есть? или еще где по городу? :-[

Lilu

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Очень рады
Friend, Cat, Badmi, AlRich, Fanil, Тоха, may_mir огромное спасибо :girl_smile: