• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

lelik i dolik

Цитата: *Алла* от января 29, 2011, 22:37:43
И что сказали?
С утра позвонила девушка, была немногословна, спросила есть ли окончательный протокол и прошли инструктаж в горгазе. Сказала, что в течении месяца еще позвонит.

Jlesik

Цитата: lelik i dolik от января 29, 2011, 22:43:42
С утра позвонила девушка, была немногословна, спросила есть ли окончательный протокол и прошли инструктаж в горгазе. Сказала, что в течении месяца еще позвонит.
А месяц кончается послезавтра)))

lelik i dolik

Цитата: Jlesik от января 29, 2011, 22:46:20
А месяц кончается послезавтра)))
Я в курсе когда заканчивается месяц, но с ее слов было понятно, что успеет и февраль закончится ???

ira_81

Мы все получили протоколы и прошли инструктаж в горгазе, :handshake: ДАВАЙТЕ УЖ ЗАСЕЛЯЙТЕ! (Это в адрес УК)

lelik i dolik

Цитата: ira_81 от января 29, 2011, 23:42:10
Мы все получили протоколы и прошли инструктаж в горгазе, :handshake: ДАВАЙТЕ УЖ ЗАСЕЛЯЙТЕ! (Это в адрес УК)
мы только ЗА :good:

Jlesik

Цитата: lelik i dolik от января 29, 2011, 22:50:50
Я в курсе когда заканчивается месяц, но с ее слов было понятно, что успеет и февраль закончится ???
Конечно зачем звонить в феврале если заселение только в апреле  :wall: (информация от самого президента)

Vela77

Jlesik  если хотите звоните хоть каждые пять минут( А насчёт президента -это вы зря..... не смешно)
По поводу почему так долго "тянут" (всмысле не заселяют) завтра напишу,но моё мнение чисто субъективное это Бюрократия

Алсуш

Быстрее бы уж.... Мне тоже интересно на кой УК сейчас обзванивать если у них в запасе целых 2 месяца. Вообще все так странно... то вот уже завтра, то на тебе через 2 месяца.

*Алла*

Может Friend внесет хоть какую нибудь ясность? Пожалуйста!!

Alex_X

Блин эта ситуация реально уже раздражать начинает! Какого черта тогда было в попыхах 31 декабря дом сдавать и заставлять нас подписывать окончательный протокол?? Почему люди из-за чьей то тупости должны платить за 2 квартиры?!

Sun

(Блин эта ситуация реально уже раздражать начинает! Какого черта тогда было в попыхах 31 декабря дом сдавать и заставлять нас подписывать окончательный протокол?? Почему люди из-за чьей то тупости должны платить за 2 квартиры?!)

Полностью  согласна

NEZZ

Цитата: Проф от января 24, 2011, 09:21:48
Лучше позвоните по телефону 258-06-93 (Операторы  УК) они вам точнее скажут, когда ваша очередь на заселение.
Позвонил только что, сказала что дом первый на очереди у них, не принимают, т.к. не принимает гжф. В течении 2ух недель обещала что примут(У гжф тоже сроки поджимают, вечно принимать не могут). спросила из какой квартиры,потом нашла меня в списках, спросила  какие документы на руках. отметила у себя. Сказала ждите, недолго осталось. Может еще кто позвонит, сравним их ответы))

evgeniya-shigaeva

Alex_X

Тоже самое девушка сказала - в течение этой-следующей недели должны позвонить

Алсу12

Позвонили из УК,сказали в течении месяца заселим.

sasha

нам тоже позвонили с УК сказали заселение в ближайшее время

Alex_X

И нам тоже звонили, через несколько часов после того как я сам позвонил. Даже не знаю какая формулировка лучше - "в ближайшее время" или "в течение месяца".. Хотелось бы не позднее следующей недели ключи получить, иначе придётся ещё за месяц за съёмную хату платить  :(

Cat

Люди, а у вас дом тоже с газом?
Нам из УК ответили, что исполнительная документация по газоснабжению нашего жилого дома направлена строительной организацией для проверки в КазаньГорГаз, после проведения которой будет производиться пуск газа. Ориентировочные сроки заселения - через 7-14 дней!
ГорГаз тормозит ???

Alex_X

Да, у нас как и во всех домах не выше 10-ти этажей, тоже газ. Я точно не знаю, но где то на предыдущих страницах уже писали, что газ в нашем доме пустили. Скорее всего выдачу ключей тормозит что-то другое   :(

Алсуш

Привет всем. Я вчера тоже пыталась узнать в чем дело: не подписан основной акт сдачи дома, а в чем дело не знают. Vela77   тоже обещал чего-нибудь выяснить, но видно  не получилось.Тайна покрытая... с нашим домом.

Алсу555

Привет соседи :)
Подскажите плиз УК-это что?
Я звонила в Строим Будущее они мне так же не дают не кого ответа,хотела написать президенту, он же все таки  обещал всех  "казнить" кто дома во время  не сдаст до 31.2010г.
Сначала решила  посмотреть отзывы ,а тут оказывается- я не одна.
Прохожу каждый день утром через  наш дом, не чего там не делают, вроде люди ходят ,а все  остается на своих местах.
Еще прочитала что многие уже прошли инструктаж в гор газе, нам не разу не звонили, как можно это узнать?

Timon

УК - это наше будующее дом управление  ;)
они якобы у кого то дом принять не могут, и нам передать...
www.ukgik.ru

Timon

Цитата: Алсу555 от февраля 01, 2011, 11:46:50

Еще прочитала что многие уже прошли инструктаж в гор газе, нам не разу не звонили, как можно это узнать?

Вам надо на московскую 64 в 16 кабинет заключить договор, а затем на городскую 2 - пройти инструктаж...
выкладываю картинку - читайте

Алсуш

Ой в нашем доме одни Алсушки... :)

Алсу555

Спасибо,а на московскую что бы идти, какие нужны документы, примут ли они нас , нам же не кто не звонил.
Просто ужас какой то, все надо самим узнавать.