• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Rustem1

Как что, придомовую территорию благоустраивать, когда все растает.Там наверно под снегом работы много. ???

sasha

я сегодня звонила в ук сказали что заселение переносится 1-2 недели,но может быть и раньше

marri

Цитата: sasha от января 27, 2011, 19:26:43
я сегодня звонила в ук сказали что заселение переносится 1-2 недели,но может быть и раньше
Александра сколько можно названивать в это УК, успокойтесь уже все и ждите пока вам сами позвонят!!!! :rtfm:

Алсуш

Цитата: marri от января 27, 2011, 19:35:26
Александра сколько можно названивать в это УК, успокойтесь уже все и ждите пока вам сами позвонят!!!! :rtfm:

Ой-ой кто то уже среди нас  оччень нервничает. :o Я тоже сегодня звонила, доброжелательная  девушка уточнила номер квартиры, фамилию отметила там у себя и сказала что на днях  заселение.

t-gra

Цитата: sasha от января 27, 2011, 19:26:43
Цитата: Алсуш от января 27, 2011, 20:06:42
Я тоже сегодня звонила, доброжелательная  девушка уточнила номер квартиры, фамилию отметила там у себя и сказала что на днях  заселение.
они крутят рулетку?)

ira_81

Я думаю, что не стоит ждать когда нам позвонят из УК, а нужно звонить и узнавать самим, потому что они оповещают единици. Если сидеть и ждать когда они нам позвонят, то так сидеть придется долго. Нам не звонил ни из ГЖФ, ни из админ., и из УК нам тоже не звонили. Всем звонили  сами.

Lilja

marri, как тут быть спокойным? :o когда платишь за съем и ипотеку по 20 000 :wall: в месяц, лично я очень расстроена, что заселение не на этой недели, переехали бы в эти же выходные, теперь придется за съем очередной месяц оплачивать... :(

RedVixen

Да уж....Определилось бы это УК и давали бы людям одинаковую информацию....А то на самом деле, как гадание на ромашке получается.
Думаю, что недоделок полно, вот УК и принять дом не может.
Хочется получить ключики и заехать побыстрее, но нам остается только ждать... :-[

kavaler

marri, как тут быть спокойным? Shocked когда платишь за съем и ипотеку по 20 000 Головой об стену в месяц, лично я очень расстроена, что заселение не на этой недели, переехали бы в эти же выходные, теперь придется за съем очередной месяц оплачивать... Sad

у нас та же проблема и поначалу,когда позвонили, очень обрадовались и уже сказали хозяйке,что переезжаем  :(
скорее бы уж...

marri

Цитата: Алсуш от января 27, 2011, 20:06:42
Ой-ой кто то уже среди нас  оччень нервничает. :o Я тоже сегодня звонила, доброжелательная  девушка уточнила номер квартиры, фамилию отметила там у себя и сказала что на днях  заселение.
О ну да, конечно... из вас всех, я нервничаю меньше всех и терпеливо жду звонка :P

Вы бы тогда у доброжелательной девушки и поинтересовались почему всем разную инфу дают, а не только между собой мусолили эту тему на счет гадания...!!!

Sun

marri, как тут быть спокойным? Shocked когда платишь за съем и ипотеку по 20 000 Головой об стену в месяц, лично я очень расстроена, что заселение не на этой недели, переехали бы в эти же выходные, теперь придется за съем очередной месяц оплачивать... Sad

Такая же проблема, вот за съем очередного месяца заплатили, когда все это закончится, теперь еще платеж за ипотеку...

Алсуш

Знаете что  Мари, я сама как-нибудь решу куда звонить, когда звонить, что спрашивать и у кого.Не нравится что мы тут " мусолим" не читайте и не обсуждайте-ваше право.

Привет соседям.Вчера разговаривала с соседкой по нашему дому ( она  не зарегистрирована на форуме, но тоже активно сопереживает наши обсуждения), вот что она узнала: сам дом в целом сдан, по дому нет замечаний все чики-пуки, но вот комиссия не принимает нашу придомовую территорию, каждое утро трактор пытается убрать там снег но поможет ли это,короче загвоздка в территории, каким образом это будут разруливать-вопрос. Может будет какое-то предписание...

Alex_X

А что, неужели там с придомовой территорией всё так плохо? Я просто давно около домика не был, не знаю что там творится

Алсуш

я последний раз мимо проезжала был разгром, я тоже конечно давно не была.Не знаю уж что там не нравится. Вот на Павлова молодцы конечно в этом плане, еще дом не был сдан, а пока снега нет  все сделали: и землю навезли и травку посадили и елки.А у нас честно говоря я и не знаю.

Alex_X

Да уж, если только из-за этого сдачу задерживают, обидно... Оставили бы пока этот стрительный мусор под снегом, всё равно столько снега расчистить практически нереально, а весной бы всё хорошенько вылизали

Алсуш

Вот я тоже думаю, если действительно дело только в этом может можно как то сделать это весной и мы бы все помогли.

evgeniya-shigaeva

Я была на доме где-то в выходные. Перед домом все в общем убрано, снег расчищен, но не до асфальта, конечно, но все же чисто. Мусор тоже не валяется, только стоит огромный контейнер. А вот за домом картина похуже: снега много, стоит какая-то будка (видимо для собаки сторожа). Там ведь под снегом за домом ничего не сделано: ни паребриков, ни асфальта. весной будет ужас...

Alex_X

Это всё конечно нехорошо, но ведь сейчас ничего не сделаешь, не ждать же из-за этого до мая заселение! Заселимся сейчас, а весной когда всё оттает пусть доделывают!

Timon

Цитата: Alex_X от января 28, 2011, 09:31:14
Это всё конечно нехорошо, но ведь сейчас ничего не сделаешь, не ждать же из-за этого до мая заселение! Заселимся сейчас, а весной когда всё оттает пусть доделывают!
Боюсь если сейчас не уберут, то так и оставят.. сейчас убирают строители, и если УК примет не убраную территорию то уборка территории ляжет на плечи УК и мы им будем "плешь проедать", УК лишние геморои тоже не нужны.. вы же будете писать замечания по квартире когда принимать будете.. они тоже замечания строителям отписывают. Вот и все. Пусть пока довоюют,а то потом нам придется воевать..

vale1505

Здравствуйте, соседи! Мы из 132  квартиры. Скажите, пожалуйста, как обстоят в нашем районе дела с очередью на садик? Какой садик вам нравится? Большая ли очередь? Нашим детям  3 года.

Albina RR

Мы вот два года назад встали в очередь,когда ребенку было 3 месяца,в начале января сходили узнать,говорят мест нет))) возможно будет к весне на северном поселке) вот так и обстоят дела с садиками в нашем районе!

Alex_X

Я думаю примерно так во всём городе дела с садиками обстоят... По очереди - жди n-ое кол-во лет, за взятку заведующим - можно и сразу устроиться

Rustem1

Цитата: Alex_X от января 28, 2011, 12:30:08
Я думаю примерно так во всём городе дела с садиками обстоят... По очереди - жди n-ое кол-во лет, за взятку заведующим - можно и сразу устроиться
За какую такую взятку, так это же уголовно наказуемо,  сам ДАМ борется с коррупцией. :-[

vale1505

Северный это очень далеко. Надо рядом с нашим домом. что знаете про 152 садик?

Алсу12

Звонила в УК,сказали,что заселение будет не раньше второй недели февраля.Причина им не известна.