• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: vale1505 от января 28, 2011, 12:54:50
Северный это очень далеко. Надо рядом с нашим домом. что знаете про 152 садик?
Садик со слов друзей - хороший, но попасть в него ОООчень трудно....
У меня ребенок ходит в 51 садик - мне и жене и ребенку очень нравиться.
С очередью в нашем районе получше чем скажем в азино или в ново-савиновском, но стояли в очереди со дня получения св- ва о рождении 2,5 года..вот так примерно.
Только в РАНО вопрос решать большого смысла нет, надо сначала просто поговорить с заведующей.
В 51м садике очень положительная женщина.

Jlesik

А может кто знает есть ли в районе коммерческие садики или просто платные группы. Где приходишь совершенно официально платишь и за устройство и за сам садик.

Timon

Цитата: Jlesik от января 28, 2011, 13:32:50
А может кто знает есть ли в районе коммерческие садики или просто платные группы. Где приходишь совершенно официально платишь и за устройство и за сам садик.
:-[ Может в том же РАНО уточнить?

Алсуш

Цитата: Алсу12 от января 28, 2011, 13:15:14
Звонила в УК,сказали,что заселение будет не раньше второй недели февраля.Причина им не известна.

Мда... Насчет садиков не могу поддержать вашу дискуссию, у меня дети школьники. Знаю только что планируют построить д/сад по ул. Симонова напротив  УВД, но когда еще это будет

Albina RR

Такое впечатление складывается,что охранник был прав и так и заселят нас в апреле,когда все растает и территорию уберут :(

АльбинаХ

нас тоже не заселяют, и тоже скорей всего из-за территории  :(. но я думаю до весны все таки не будут тянуть.

RedVixen

Мне тоже кажется, что долго тянут с заселением не будут.Ведь дом отапливается, и кто-то должен же будет оплачивать расходы...И это будем мы - будущие жильцы дома....

Rustem1

Цитата: Albina RR от января 28, 2011, 15:57:02
Такое впечатление складывается,что охранник был прав и так и заселят нас в апреле,когда все растает и территорию уберут :(
А там и до 9 мая не далеко 8)

Vela77

Товарищи!!!!!!!!!

Заселение будет не раньше конца марта начала апреля( + -)

Это  1000%- я инфа. У меня хороший друг работает в администрации президента.
Поверьте мне,я тоже очень хочу заселиться побыстрее,но от того что я буду звонить каждый день в УК этого не произойдёт
Если есть вопросы пишите по возможности попытаюсь узнать.
Ну  и  терпения   Нам  Всем)))) >:(

RedVixen

Цитата: Vela77 от января 29, 2011, 01:18:27
Товарищи!!!!!!!!!

Ну  и  терпения   Нам  Всем)))) >:(

Очень преочень печально  :( :( :(.

Jlesik

Цитата: Vela77 от января 29, 2011, 01:18:27
Товарищи!!!!!!!!!

Это  1000%- я инфа. У меня хороший друг работает в администрации президента.
Эээээ да уж кто лучше президента может знать когда заселят наш дом  8)

evgeniya-shigaeva

Albina RR

Vela77 может Вы еще знаете почему так долго тянут?

Алсуш

На мой взгляд для президента мы  уже  под НГ заселились и живем рэхэтлэнеп в новых квартирах.... Но если действительно  в конце марта начало апреля, пипец....

Алсуш

Точно до 9 мая дотянут, чтобы "сюрприз" для ветеранов сделать

NEZZ

Предлагаю нашим ветеранам написать в интернет приемную президенту. Лишним не будет, и по поводу лифта можно будет черкануть, чтобы сразу подключили, ветеранов же много.

ira_81

Ну если спокойно сидеть и ждать, то может и заселят нас к маю, >:D а если бучу поднять, написать письма :rtfm: во все инстанции, то может все таки и в феврале соизволят нам ключи дать :ireful:. Как мне уже надоело это мозгокрутство :wall:.

*Алла*

Ппц! У меня больше нет слов!  :'(

NEZZ

в мэрию казани тоже можно написать, просто лучше будет если это сделают ветераны. им обещали заселение до нового года! вот ссылка http://www.kzn.ru/reception

n-almaz

Привет всем. А в дом пройти можно или охранники не пускают, хотелось квартиру посмотреть?

Алсуш

Можно конечно, но прежде вам надо найти ключницу и уговорить ее. :)

n-almaz

lelik i dolik

А кому нибудь еще сегодня звонили из УК?

Albina RR

*Алла*