• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

Gex

А если не позвонили тоже можно приходить завтра к 10 часам за ключами?! >:D :)

Gex

кстати, доехать бы еще...На дорогах коллапс...  :wall:

neleklove

Цитата: Gex от декабря 27, 2010, 18:10:49
А если не позвонили тоже можно приходить завтра к 10 часам за ключами?! >:D :)
Может они только начали обзванивать?Мы просто первые Андреевы, и вам наверняка скоро позвонят.им ведь неудобно заселение расстянуть на неск дней, все разом пришли, забрали и въехали)))Не волнуйтесь, скоро наконец все познакомимся :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Инна

аза

Цитата: friend от декабря 27, 2010, 17:41:03
Приглашаем Вас на заселение жилого дома №8 по ул.Чингиза Айтматова (стр.№3Б-1) завтра 28.12.2010г. в 10.00 в кв. 3. При себе заявителю необходимо иметь паспорт, протокол, копию протокола!!!! Лампочку захватите!!!
Заходите и к нам в гости.  Мы будем рады точно такому же сообщению :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

КАМИЛЛА

ПО НАШЕМУ ДОМУ ЕЩЕ КОМУ-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ?ЕСЛИ ПРИЕДИМ КЛЮЧИ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ!!!??

blunt

Мне позвонили. Думаю что всем можно ехать

Gex

Мне тоже позвонили. Сказали завтра быть с 10 до 11 утра в доме.
А зачем лампочку надо брать?Кто-нибудь понял? ;D

t-gra

лампочка- чтоб проверить свет
логично? логично..

Gex

Спасибо, Тигра. Все гениальное - просто)))Никогда бы не догадался, серъезно) С этой соц. ипотекой не думаешь уже о таких "мелочах" как наличие электричества в будущей кваритире ;D

Erika

Цитата: Gex от декабря 27, 2010, 22:24:42
Спасибо, Тигра. Все гениальное - просто)))Никогда бы не догадался, серъезно) С этой соц. ипотекой не думаешь уже о таких "мелочах" как наличие электричества в будущей кваритире ;D
так придешь, а тебе палатку дадут...  ;D

Lincoln

Инна

Заселение ж/д № 6 и ж/д № 8 по ул. Ч.Айтматова

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение жилых домов № 6, и № 8 по ул. Ч. Атматова:

Заселение будет проводиться 28.12.2010г.   с 10-00 до 14-00 на первых этажах данных жилых домов.

Pуслан

Доп. заселение ж/д № 6 и ж/д № 8 по ул. Ч.Айтматова

Уважаемые новоселы!
Дополнительное заселение  ж/д № 6 и ж/д № 8 по ул. Ч.Айтматова производится в офисе управляющей компании по адресу ул. Ак. Глушко д.8 каждую среду с 13-00 до 17-00

neleklove

Привет всем!!!заветные ключики у нас)))))даже и не верится!столько ждали)))недодадут мелкие были,все указали.сказали за 2-3 дня должны все устранить!в целом все отлично.все оч понравилось.заезжать можете хоть сегодня сказали-ключи то у вас)))мы поехали к 11,народу было немного.ключи выдавали в 3-ей квартире.

fed

Цитата: neleklove от декабря 28, 2010, 15:46:00
Привет всем!!!заветные ключики у нас)))))даже и не верится!столько ждали)))недодадут мелкие были,все указали.сказали за 2-3 дня должны все устранить!в целом все отлично.все оч понравилось.заезжать можете хоть сегодня сказали-ключи то у вас)))мы поехали к 11,народу было немного.ключи выдавали в 3-ей квартире.
а поподробнее какие недоделки?
Когда сами заезжать будите?
Лифт включен?
С ребенком ездили пешком поднимались
А у нас завтра в 9.00 ключики я в такую рань детей не успеют пристроить,а с собой боюсь брать :wall:

fed

Так есть предложение!
надо встретиться и познакомиться  :handshake: :handshake: :handshake:
надо все обсудить  :read: :rtfm: :mail:
надо решить со стоянками  :mail:
ну и надо просто отметить и обмыть  :drinks: :drinks: :drinks:

Предлагаю завтра примерно 19-20.00 в ТРИ ПЕСКАРЯ.        надо заказать столик  ???

Сколько народу будет, пишите чтоб примерно спланировать какой стол :-[ :-[

Приглашаем все три свечки, я конечно понимаю что сейчас корпоративы и т.д. кто сможет приходите, Neleklove - в обязательно принудительном порядке ::)

blunt

Лифт сегодня не работал.

По качеству:
окна - полное гавно, уже сифонят немного

neleklove

Цитата: fed от декабря 28, 2010, 15:54:51
а поподробнее какие недоделки?
Когда сами заезжать будите?
Лифт включен?
С ребенком ездили пешком поднимались
А у нас завтра в 9.00 ключики я в такую рань детей не успеют пристроить,а с собой боюсь брать :wall:
Мы с ребенком ездили и поднимались пешком у папы на ручках)))заезжать будем кода лифт включат,а включат его сказали когда больше половины жильцов заселят(((так что поактивнее забираем ключики)))от кого то слышали что лифт на днях должны запустить!кому верить неизвестно!недоделки следущие:не работает звонок,нет глазка,ручка на окне неправильно установлена,балкон весь во льду,плинтус отошел.с соседями из 107-ой познакомились.тоже молодая пара с ребенком.у них вообще повсюду подтеки на стенах.вот как-то так)

Gex

По-моему весь дом - одна сплошная недоделка  ;D
А так, я ничего вопиющего не заметил в своей квартире и ничего не указал по претензиям. Меня все устраивает в принципе. Все равно все самое дешевое. Этот строительный ремонт по любому менять надо, но пару тройку лет пожить можно)))Пока деньги не появятся дополнительные ;)
Всех поздравляю с долгожданными квартирами!)))))

malyusk13

всем привет!и поздравления с долгожданным заселением!мы сегодня забрали ключи!недоделки:звонок не работает,в коридоре возле туалета не работает свет,откосы влажные(шпатлевка мокрая),двери немного покоцаны,а так в принципе,все понравилось,чисто,светло,туалет практически в идеальном состоянии!заезжаем в четверг!ходили с малышами:суетливо,но терпимо :)

Vidin

А патроны во всех комнатах есть? Или все с собой надо принести: патрон в кажд. комнату, соед. провода, клеммники? А инструмент какой понадобился?

blunt

Цитата: Vidin от декабря 28, 2010, 20:58:13
А патроны во всех комнатах есть? Или все с собой надо принести: патрон в кажд. комнату, соед. провода, клеммники? А инструмент какой понадобился?

У меня: ванна и коридор - лампочки, а в остальных местах - клеммники. Ну тумбочка не помешает получается

Ключи от двери - это нечто, прям как из сказки про Буратино :)

Инна

Доброго времени суток, соседи! Всех поздравляю с получением ключиков!!!
Насчет недоделок, я вот что написала:
- нет пробки от ванной)))
- скол стеклопакета
- на одном окне отсутствует приточный клапан
- мусор под линолеумом, не сварен по шву
- нет заглушек на коробке межкомнатных дверей
- нет ручки на балконе со стороны балкона
- петли рам без пластиковых колпаков
- нет электричества ( а вот звонок работает)
- балкон не пропен, везде сквозные дыры, изморозь, окна сверху плотно не закрываются
- конденсат на окнах в зале и на кухне
- ну и еще по мелочи.... нет счетчиков электричества, поэтому акт не подписали, пока эл-во не включат.
а вот еще вопрос: когда мы были в кв. месяц назад  кран "чистая вода" был, а теперь его нет. А вот счетчик на него стоит.
Это только у нас кран убрали?
Шамилю, большое спасибо за "список". Очень помог :good: 

fed

Инна, а они сказали за сколько времни они все это переделают, а то приличненько выходит :o :o