• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

Gex

Когда нам дадут ключи????Вы уже получили окончательные протоколы? До нового года надеюсь заселимся????????

Инна

Цитата: Gex от декабря 23, 2010, 23:24:02
Когда нам дадут ключи????Вы уже получили окончательные протоколы? До нового года надеюсь заселимся????????
Только что звонила в УК. По нашему дому ждут какую-ту бумагу. Девушка сказала что сегодня (если успеют) завтра начнут всех обзванивать. Ждем звоночка!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

аза

Дайте пожалуйста телефон УК, мы тоже хотим позвонить  ;)

Инна

Цитата: аза от декабря 24, 2010, 14:24:54
Дайте пожалуйста телефон УК, мы тоже хотим позвонить  ;)
221 31 50

аза

Фарида Хадиевна

Цитата: Инна от декабря 24, 2010, 14:23:30
Только что звонила в УК. По нашему дому ждут какую-ту бумагу. Девушка сказала что сегодня (если успеют) завтра начнут всех обзванивать. Ждем звоночка!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Если будут какие-либо сведения по поводу ключей, пожалуйста, сообщите здесь, т.к. лично до меня никто дозвониться не сможет и я всю информацию черпаю только на форуме. Спасибо.

Инна

Цитата: Фарида Хадиевна от декабря 24, 2010, 14:36:51
Если будут какие-либо сведения по поводу ключей, пожалуйста, сообщите здесь, т.к. лично до меня никто дозвониться не сможет и я всю информацию черпаю только на форуме. Спасибо.
ок

fed

Получила основной протокол в каб.5 , народу вообще нет :P, а в каб.2 сабантуй натуральный - давка :wall:
      На двери в кооператив написано протоколы по сданным домам будут выдавать 25 и 26 декабря (т.е. в эту субботу и воскресенье).
      Сказали когда 60% семей получат протоколы по дому, тогда и будет заселение.
      Дорогие соседи всех пяти домов огромная просьба заберите протоколы, а то большая вероятность что заселение будет у всех сразу (так сказали в управляющей компании), и если где-то не доберут, все будем ждать!
    О нашем домики (3Б-3) служебка была подана три дня назад чтоб опубликовали сообщение на сайте ГЖФ что дом сдан, но пока глухо :-\. И поэтому наверно нам ключики выдавать будут в новогодние праздники. Пока только 10 семей получили протоколы. Специально поинтересовалась по поводу 3Б-4, 3Б-5, сказала что у меня там родственники получили, а как у них обстоят дела, сказали что дом сдадут до НГ, даже протоколы дадут до НГ, ключики скорее всего в новогодние праздники тоже будут. Я такая  а как они все успеют доделать, на меня так посмотрели и улыбнулись, а прям при них и будут доделывать :o Я этого не поняла. Что получается вы можите там жить и рабочие к вам будут ходить доделками заниматься (не очень удобно). Но с другой стороны может будет проще договориться с ними чтобы получше сделали или из своего материала сразу. У нас все никак у людей :-!

fed

ой сначала скинула, а потом прочитала, значит скоро ключики получите, поздравляю!  ;D ;D
Потом отпишитесь что и как!

LAMIKA

Всех поздравляю!!!!!! ;D ;D ;D :D :D :D  Кто-нибудь слышал о том, что 20% кв.м. выше нормы оплачиваются по ипотечной стоимости  (24115), а не по рыночной (36 172), сказали , что на двери весит объявление  у 2 каб.на Четаева, сама я её не увидела???или это только слухи....если кто знает скажите, пожалуйста точно!!!)))))

blunt

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам также будет проводиться 25.12.10г. и 26.12.10г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

« Последнее редактирование: Вчера в 18:42:08 от Pуслан »
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1466.0

На всякий случай, В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ КООПЕРАТИВ РАБОТАЕТ - ЗАБИРАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!

ЛедиДи

Добрый день,соседи!У меня квартира дай Бог на 11 этаже.И назавание улицы очень красивое,мне нравится!в честь известного киркизкого писателя.Жаль,что поздно узнала о форуме!
Так приятно было читать сообщения.Всех поздравляю почти с новоселием и с наступающим Новым годом!
!Не знала что они работают в выходные,эхххххх.А кто знает,что потом делать?Бежать в рег.палату?

Gex

Цитата: ЛедиДи от декабря 26, 2010, 15:29:26
Добрый день,соседи!У меня квартира дай Бог на 11 этаже.И назавание улицы очень красивое,мне нравится!в честь известного киркизкого писателя.Жаль,что поздно узнала о форуме!
Так приятно было читать сообщения.Всех поздравляю почти с новоселием и с наступающим Новым годом!
!Не знала что они работают в выходные,эхххххх.А кто знает,что потом делать?Бежать в рег.палату?

Поздравляю Вас!)У меня тоже на 11 этаже в 3Б-1:))
А Вы взяли окончательный протокол на Четаева?

Ангелочек

fed

Так соседушки, я сегодня всех достала в ГЖФ. Вообщем узнала было подготовлено распоряжение на сдачу всех трех свечек одновременно (отослано в УК вчера), сегодня ГЖФ и УК созвонились - заселение завтра или в среду. Сказали что может быть сегодня будет объявление у них на сайте УК  >:(
     Оказывается просто забыли в объявление в новостях на сайте ГЖФ написать помимо первых свечек еще и третью, тем самым мало протоколов было выдано и тем самым заселение уже второй раз откладывается >:( А тормозятся и все остальные!
     Соседушки миленькие ну возьмите вы эти протоколы! Я уже готова сама распечатать объявление поехать наклеить на наши три свечки, многие же ездят смотрят свои домики, может увидят и поторопятся.... :witch: :witch: :witch:
      Если кто-то собирается туда поехать огромная просьба написать объявление на все три свечки :mail: :mail:

эмили

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 14:27:45
Так соседушки, я сегодня всех достала в ГЖФ. Вообщем узнала было подготовлено распоряжение на сдачу всех трех свечек одновременно (отослано в УК вчера), сегодня ГЖФ и УК созвонились - заселение завтра или в среду. Сказали что может быть сегодня будет объявление у них на сайте УК  >:(
     Оказывается просто забыли в объявление в новостях на сайте ГЖФ написать помимо первых свечек еще и третью, тем самым мало протоколов было выдано и тем самым заселение уже второй раз откладывается >:( А тормозятся и все остальные!
     Соседушки миленькие ну возьмите вы эти протоколы! Я уже готова сама распечатать объявление поехать наклеить на наши три свечки, многие же ездят смотрят свои домики, может увидят и поторопятся.... :witch: :witch: :witch:
      Если кто-то собирается туда поехать огромная просьба написать объявление на все три свечки :mail: :mail:
А про 3Б-4 не спрашивали?

fed

аза

fed

Цитата: аза от декабря 27, 2010, 15:05:34
Я тоже хочу в личку  ;)
Сейчас она все узнает, и напишет, там просто человечек сидит такой :ireful: чтоб лучше его не нервировать несколькими звонками :mail:

friend

Приглашаем Вас на заселение жилого дома №8 по ул.Чингиза Айтматова (стр.№3Б-1) завтра 28.12.2010г. в 10.00 в кв. 3. При себе заявителю необходимо иметь паспорт, протокол, копию протокола!!!! Лампочку захватите!!!

fed

Цитата: friend от декабря 27, 2010, 17:41:03
Приглашаем Вас на заселение жилого дома №8 по ул.Чингиза Айтматова (стр.№3Б-1) завтра 28.12.2010г. в 10.00 в кв. 3. При себе заявителю необходимо иметь паспорт, протокол, копию протокола!!!! Лампочку захватите!!!
А это уже где-то вывесили или только обзванивают?

AzatTG

Цитата: friend от декабря 27, 2010, 17:41:03
По домам на 2-ой Азинской какая - нибудь есть информация, friend.

Ref

Цитата: AzatTG от декабря 27, 2010, 17:47:01
По домам на 2-ой Азинской какая - нибудь есть информация, friend.
А по Минской 59 :)?

neleklove

ААААААААААААААААА, только что позвонили и позвали завтра в 10 утра за ключами :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:.БЛИИИН, ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maryleo

Цитата: neleklove от декабря 27, 2010, 17:52:41
ААААААААААААААААА, только что позвонили и позвали завтра в 10 утра за ключами :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:.БЛИИИН, ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!! 8)