• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

Инна

Цитата: Инна от декабря 17, 2010, 12:37:08
Соседи! кто-нибудь знает про допустимые погрешности при обмере БТИ?
Нашла вот такой документ «Рекомендации по технической инвентаризации и регистрации зданий гражданского назначения»,
интересует п. 11.10. ...погрешность измерения линий длиной до 1 м - +/- 1 см, до 6 м - +/- 3 см, до 12 м - +/- 5 см.
...погрешность определения площадей определяется допустимыми ошибками измерения линий.
Цитата: Viola от декабря 17, 2010, 13:37:31
у нас например появившиеся данные БТИ на личке были немного больше реального (на 1.5 м), но я не придала значения - абсолютно точно трудно самим померить
но когда получили тех. паспорт (без всяких перезамеров, просто для мат. капитала) - там была именно та цифра, которая и должна быть, после чего без проблем все поменяли  :)
Та цифра, которая и должна быть, это цифра до замеров БТИ и меньшая?

Viola

Цитата: Инна от декабря 17, 2010, 23:37:52
Та цифра, которая и должна быть, это цифра до замеров БТИ и меньшая?
это цифра, которую мы собственноручно намерили))) - она же и в тех. паспорте стояла  :)

а откуда взялись "данные БТИ" на личке (больше на 1.5 м тех-паспортовой, хотя и меньше на 1 м той площади, кот. стояла в конкурсе) - непонятно (может с другой квартирой перепутали, может просто опечатка, но в протокол именно её вписывали и стоимость квартиры ест-но по ней рассчитывали

хотя это не особо частый случай, пока вроде бы никто о таком не писал)) - просто в пример того, что при несовпадении цифр с реальными подается заявление в ГЖФ с копией ТП, и все без проблем меняют  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

neleklove

Сегодня вернее вчера были на стройке вернее в готовом доме и были в нашей квартире все готово нет плинтусов и ручек на дверях межкомнатных говорят все исправляют и с 23 заселять хотят.

Инна

Инна

Цитата: neleklove от декабря 18, 2010, 02:25:33
Сегодня вернее вчера были на стройке вернее в готовом доме и были в нашей квартире все готово нет плинтусов и ручек на дверях межкомнатных говорят все исправляют и с 23 заселять хотят.
А дом помыт уже после стройки?

neleklove

Нет, окна еще грязные и пыль везде строительная, но лифт работает :good:, красивый такой, в серо-голубых тонах, и очень очень быстрый, до 18 этажа махом долетили.

Инна

Цитата: neleklove от декабря 18, 2010, 22:02:37
Нет, окна еще грязные и пыль везде строительная, но лифт работает :good:, красивый такой, в серо-голубых тонах, и очень очень быстрый, до 18 этажа махом долетили.
Вот интересно лифт будет работать сразу, у нас и грузовой и пассажирский есть. А то с самим переездом может затянуться. Насколько я знаю подъем на 1 этаж 150р, это вся мебель золотой станет. Да и детей не спустить не поднять  :(

blunt

Был сегодня в кооперативе, подписал окончат. протокол.

Сказали ждать звонка из управ. компании для получения ключей. Вроде 23-го планируют сказали

fed

От всей души поздравляю, желаю чтоб все подписали акты, чтоб квартирки были шикарные!

Lincoln

Цитата: blunt от декабря 20, 2010, 11:32:03
Был сегодня в кооперативе, подписал окончат. протокол.

Сказали ждать звонка из управ. компании для получения ключей. Вроде 23-го планируют сказали
[/quot 

Так вроде же объявления еще не было на сайте. Получается уже всем можно ехать подписывать?

blunt

Получается - да

Кстати очереди приличные ... Видимо много домов сдается

Lincoln

Aidar_min

Так вроде же объявления еще не было на сайте. Получается уже всем можно ехать подписывать?

[/quote]

а если деньги еще не дошли(за излишки по квадратуре), разве дают протокола?

t-gra

Рустем

Цитата: t-gra от декабря 20, 2010, 21:11:01
не дают
дают тем кто по СИ
я получил.я из МС.Они пока не отзваниваются потому-что народу много

t-gra

выше спрашивали про сллучай, когда деньги не дошли
не дадут

Aidar_min

Цитата: Рустем от декабря 20, 2010, 21:17:13
я получил.я из МС.Они пока не отзваниваются потому-что народу много

получается не у всех лишние метры, странно у нас в россии дома строят...

Рустем

Цитата: Aidar_min от декабря 20, 2010, 21:24:00

[/quote
у меня была переплата,т.к. оплачивал свнрхнормотив с коэф.1,5

blunt

Цитата: Линар Мингазов от декабря 20, 2010, 19:26:55
А ключи когда будут давать?

Я же написал: сказали ждите звонка из УК - пригласят для получения ключей (ориентир 23-го)

blunt

Цитата: Aidar_min от декабря 20, 2010, 21:24:00

У меня тоже лишние, но первоначальный взнос был больше необходимого, так что довносить не пришлось

zebru

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д 3Б-1 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

Ж/Д 3Б-2 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

fed

ПООООЗЗЗДДДРРРАААВВВЛЛЛЯЯЮЮЮ!!"!

эмили

Ж/Д 3Б-1 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

Ж /Д 3Б-2 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ
[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СОСЕДИ (будущие)

аза

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь мы тоже скоро окажемся в ваших рядах!

Инна

Цитата: аза от декабря 21, 2010, 11:52:20
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь мы тоже скоро окажемся в ваших рядах!
Цитата: эмили от декабря 21, 2010, 10:32:21
Цитата: fed от декабря 21, 2010, 10:31:16
ПООООЗЗЗДДДРРРАААВВВЛЛЛЯЯЮЮЮ!!"!
Цитата: zebru от декабря 21, 2010, 10:26:53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СОСЕДИ (будущие)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
СПАСИБО!!!!