• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: Lenkin от мая 13, 2011, 13:37:45
я сегодня сходила посмотрела и уже подписала акт,завтра пойду получить ключи (кстати их будут давать в каждом подъезде на первом этаже)и подписать еще в одном месте акта.Кто может сходите сегодня,прораб сидит в третьем подъезде на первом этаже.
А долгожданный асфальтположили или нет?

Ангелина

Цитата: Lenkin от мая 13, 2011, 13:37:45
я сегодня сходила посмотрела и уже подписала акт,завтра пойду получить ключи (кстати их будут давать в каждом подъезде на первом этаже)и подписать еще в одном месте акта.Кто может сходите сегодня,прораб сидит в третьем подъезде на первом этаже.

У вас знакчит все в порядке, если Вы подписали акт?

Lenkin

Асфальта нет кладут поребрики,к среде обещали,а квартира понравилась,я подписала,что есть плита,счетчики,розетки,сантехника,открываются окна,двери,а завтра показания счетчиков и если увижу еще какие нибудь неполадки.

Лейсан Х

ВСЕХ поздравляю!!!!!!  :)Я за вас всех очень рада.  :)Надеюсь и мы за вами следом заселимся. :)

ки-ки

Цитата: maksim_kn от мая 13, 2011, 13:40:02
Супер, куда идти то завтра скажите пож.
Заселение состоится завтра 14.05.2011 с 8.30 до 12.30.  ул.Тыныч д.3
1 под.: кв. с 1 по 45 подходит к 8,30,    с 45-90 к 9,30 в кв. №5
2 подъезд: с 91-136                                 со 137-174     в кв.93
3 подъезд: со 175-220                             с 221-263       в кв.176
4 подъезд: с 264-304                               с 305-347       в кв.264
5 подъезд: с 348-390                               с 391-437       в кв.348                                                                                                  При себе иметь паспорт, протокол участия, копию протокола

Айскрим

Мужу позвонили, сказали в 8:30, в 93 квартиру. Как и написано выше.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

irinoshka

Урааааааа!!! Спасибо за информацию,так все рады наконец то новая жизнь!!!!! :mail:

MIRA-ZIA

:rose: :rose: :rose: ПОЗДРОВЛЯЮ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Вперед за ключами :witch: :witch: :witch: :yahoo: :yahoo:
Не забудте передать эстафету :drinks:

Айскрим

Наш пятигорбый верблюд  готов к заселению!  ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

сашенция

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Аж прослезилась от счастья, Ура!!!

Spirit

И кто говорил что Пятница 13-е плохая дата...  :D Поздравляю всех с долгожданным заселением!!!  :yahoo:

koshechka

Слезы счастья и радости за вас текут градом! :yahoo:По-здра-вля-ем!!! УРА! Надеюсь 6.1 следующий! Передавайте эстафетную палочку!!!

dearLife

Цитата: Irishka2 от мая 13, 2011, 13:09:47
Всё таки вы первый верблюд в нашем караване! ;D ПОЗДРАВЛЯЮ! УРааааааааааааааааааааа! Наконец то свершилось! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :rose:. Я сейчас так радуюсь за ВАС как буд то сама заселяюсь!!!!!

И я..и сердце так радостно стучит....и легкое головокружение от счастья!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незабудка

просто отличная новость. и ещё у меня у дочки завтра день рождения!!! классный подарок получился!!! :good:

Ангелина

Lenkin, а Вы знаете до скольки они сегодня работают, чтобы можно было подъехать и помотреть квартиру?

Незабудка

а лифты будут завтра работать? :-[

AlbinKin

Lenkin

До скольки работают не знаю,а завтра даже лифт включат, незнаю надолго ли,хоть прям завтра мебель перевозить.В нашем доме в третьем подъезде будет УК.

keri-1962

у Меня 400- я квартира, к 8:30-ти ключи выдадут в кв.348, 1-ый этаж!)

ELMIRA_M

Цитата: Lenkin от мая 13, 2011, 15:23:20
До скольки работают не знаю,а завтра даже лифт включат, незнаю надолго ли,хоть прям завтра мебель перевозить.В нашем доме в третьем подъезде будет УК.
НАРОД!!!! давайте сразу про стоянку спрашивать, потом полный бардак будет.

ven.yarullina

всех поз :)дравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

ЛилияМ

13 моё счастливое число. Всех поздравляю, особенно соседей.

ARINA

Урра!!!! Наконец-то!!!! Очень-очень за вас рады! :rose: :rose: :rose:

Земфирочка

Примите поздравления соседи :-* :-* :-*