• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: lubopiitnaya от мая 12, 2011, 14:17:16
ой,я надеюсь,что начнут "втыкать" сразу после того как застелят асфальт) ночью без освещения там наверное жутко страшно
ну есть у нас столбы) ну прошел уже год с получения ключей) ну и не горят лампочки в этих столбах до сих пор((((

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от мая 12, 2011, 15:11:03
  Кати,вы звонили или ездили в УК? Мне уже даже не верится)
Я звонила, завтра точно все будет известно, наверно в субботу заселение. :girl_blum: :girl_in_love: :yahoo:

Katy

tagir

Цитата: Katy от мая 12, 2011, 15:47:42
Я тоже звонила ))))
Насчет других домов не узнавали?

Katy

maksim_kn

Я правильно понял, что в субботу могут ключики выдавать. Просто вроде обычно по средам. :wall:

Пименовы

заново пакую чемоданы, а то пришлось кое-то уже распаковать :girl_haha:
спасибо за новости, надеюсь , очень надеюсь на скорейшее заселение :good:

adalm

Цитата: Pуслан от мая 12, 2011, 15:36:14
ну есть у нас столбы) ну прошел уже год с получения ключей) ну и не горят лампочки в этих столбах до сих пор((((
я так понимаю Вы с комплекса м6 на Глушко с пробуксом выезжаете? иначе там можно просто стоять дооолгоооо... :) поток сильный в две стороны...
светофор нужен, очень...

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Aliyushka
Я вас внесла, удалите сообщение с данными ;)

Обратила внимание, оказывается возле дома 6-1, а точнее между домами 6-1 и 6-4 уже "повтыкали" столбы :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Номер письма колл/9022,сказали отправят уведомление по почте,где будет указано ответственное лицо,кому оно передано.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Katy

Доброе утро соседи!
Я уже в УК позвонила (не терпится ))), сказали все новости будут после обеда. 

maksim_kn

Привет, молодец Спасибо за новость. Лишь бы дождь не напугал всех.

Ilsina

Цитата: Katy от мая 13, 2011, 09:48:58
Доброе утро соседи!
по какому тел. звонили?

Katy

ки-ки

Цитата: Katy от мая 13, 2011, 09:48:58
Доброе утро соседи!
Замечательные новости! :good: Большое спасибо! :-*  Скорее бы уж послеобеденное время! ::)

мама

Я тоже дозвонилась по тел.: 221-31-50, просили перезвонить после часа, пока у них новостей нет.
Тыныч 3

Айскрим

Я как услышала дождик с утра сразу запереживала :(
Ждем  :wall:

1111

Цитата: Айскрим от мая 13, 2011, 10:27:28
Я как услышала дождик с утра сразу запереживала :(
Ждем  :wall:
;D ;D ;D ;Dтучи разгоняют ведь перед 9мая и 30августа,если только скинуться домом и разогнать облака :D :D :D

Ляйсанчик

И мы позвонили. тоже самое, после 13,00. Будем надеяться, что в этот раз нам повезет. И в субботу мы все получим свои долгожданные ключи. 

мама

Не страшны нам ни дождь, ни ветер,
Не боимся мы бурь и гроз.
Мы уверенно движемся к цели,
Чтоб скорей заселиться в наш дом.
Ведь осталось совсем немного,
А точнее сказать- чуть-чуть,
Мы получим ключи от дома
И начнём свой намеченный путь.
  :girl_in_love:
Тыныч 3

ELMIRA_M

Молодец мама, очень хороший позитив!!!! :P :P :P

nailucha

Весь комплекс, наверное, следит за Вашим домом, дорогие соседи. :handshake: Скорее бы вас уже заселили. Держим кулачки.  ;) Хочется сначала за Вас порадоваться, а потом за нас.

Айскрим

Цитата: nailucha от мая 13, 2011, 12:51:08
Весь комплекс, наверное, следит за Вашим домом, дорогие соседи. :handshake: Скорее бы вас уже заселили. Держим кулачки.  ;) Хочется сначала за Вас порадоваться, а потом за нас.
Спасибо.
Увидев обновление на ветке, я уж подумала НОВОСТИ! ;D

N71

Заселение состоится завтра 14.05.2011 с 8.30 до 12.30. 
1 под.: кв. с 1 по 45 подходит к 8,30,    с 45-90 к 9,30 в кв. №5
2 подъезд: с 91-136                                 со 137-174     в кв.93
3 подъезд: со 175-220                             с 221-263       в кв.176
4 подъезд: с 264-304                               с 305-347       в кв.264
5 подъезд: с 348-390                               с 391-437       в кв.348                                                                                                  При себе иметь паспорт, протокол участия, копию протокола