• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Natalys

у нас вот ЖИК задерживает, поэтому данные на л/с не появляются, а у вас думаю ГЖФ.

maksim_kn

Всем доброе утро, напомните пож. сайт УК.

ELMIRA_M

Lorin.12

Где-то на форуме была ссылка "на что нужно обращать внимание при приемки квартиры",не могу найти,подскажите,пожалуйста.У Вас кто-нибудь скачал,я думаю,Вы же уже "на старте".

ELMIRA_M

Цитата: Lorin.12 от мая 12, 2011, 09:31:38
Где-то на форуме была ссылка "на что нужно обращать внимание при приемки квартиры",не могу найти,подскажите,пожалуйста.У Вас кто-нибудь скачал,я думаю,Вы же уже "на старте".
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1027.msg109044#msg109044

Lorin.12

Что- то не нашла,там был большой перечень на несколько страниц.

ELMIRA_M

Lorin.12

Большое-большое Вам спасибо. Это ,именно,то,что мне нужно было.  :-*

Айскрим

Уважаемые соседи! :)
Те,кто еще не поделился с нами данными о своей квартире, а именно номером подъезда и этажа,вышлите мне,пожалуйста.  На сайте выкладывать не будем, буду отправлять в личку по просьбе только тем, кто "наш сосед" на самом деле ;)
Многим  очень хочется найти  ближайших родственников соседей. :)
Заранее спасибо. :rose:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

maksim_kn

Сайт окрыл, но он что то изменился, подскажите пож. еще где надо смотреть информацию о выдаче ключей.

maksim_kn

айскрим,  у меня в профиле записано все так пойдет

Natalys

Цитата: maksim_kn от мая 12, 2011, 10:10:33
Сайт окрыл, но он что то изменился, подскажите пож. еще где надо смотреть информацию о выдаче ключей.

на форуме быстрее узнаете, чем по сайтам лазить.

Айскрим

Цитата: maksim_kn от мая 12, 2011, 10:11:54
айскрим,  у меня в профиле записано все так пойдет
А Вы уже давно есть в списке ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: maksim_kn от мая 12, 2011, 10:10:33
http://ukgik.ru/

Лейсан Х

Бюджетники, пожалуйста подскажите если кто знает, какой должен быть промежуток между увольнением из одной бюджетной организациеи и устройством на работу в другую бюджетную организацию. И кому нужно сообщить о смене места работы? Кто знает подскажате ПЛИЗ, оооочень нужно

Айгуль Ф

Цитата: Лейсан Х от мая 12, 2011, 11:11:25
Бюджетники, пожалуйста подскажите если кто знает, какой должен быть промежуток между увольнением из одной бюджетной организациеи и устройством на работу в другую бюджетную организацию. И кому нужно сообщить о смене места работы? Кто знает подскажате ПЛИЗ, оооочень нужно

Промежуток не знаю какой должен быть (у меня был 1 мес), а сообщать надо в жилищный отдел в исполко ме, там где вставали на учет.

Лейсан Х

Цитата: Айгуль Ф от мая 12, 2011, 11:20:31

Промежуток не знаю какой должен быть (у меня был 1 мес), а сообщать надо в жилищный отдел в исполко ме, там где вставали на учет.
Спасибо огроооомное.

Пименовы

после "строительной среды" что нибудь известно?

Irishka2

Katy

Только что в УК сказали, что скорее всего заселение будет в субботу, обзвонят завтра.
Есть еще совсем маленькая вероятность (тоже сказали они), что заселение будет завтра, а обзвон начнется сегодня.
:-*

Айскрим

Новости со стройки!
Поребрики уже повтыкали (другой глагол не пришел в голову :D )
На очереди асфальт.

Katy

Айскрим, отлично!
Завтра будет дождь, так что пусть скорее асфальт кладут. Там техника, каток виднеются?

Айскрим

Цитата: Katy от мая 12, 2011, 13:45:55
Айскрим, отлично!
Завтра будет дождь, так что пусть скорее асфальт кладут. Там техника, каток виднеются?
Катка нет пока. Но это дело быстрое, судя по дому 6-1.
А я еще вот что вспомнила, когда нам столбы с освещением повтыкают? :-[

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от мая 12, 2011, 13:52:56
Катка нет пока. Но это дело быстрое, судя по дому 6-1.
А я еще вот что вспомнила, когда нам столбы с освещением повтыкают? :-[
ой,я надеюсь,что начнут "втыкать" сразу после того как застелят асфальт) ночью без освещения там наверное жутко страшно
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: Katy от мая 12, 2011, 13:39:04
Только что в УК сказали, что скорее всего заселение будет в субботу, обзвонят завтра.
Есть еще совсем маленькая вероятность (тоже сказали они), что заселение будет завтра, а обзвон начнется сегодня.
:-*
Кати,вы звонили или ездили в УК? Мне уже даже не верится)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"