• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ilnur.f

Цитата: maksim_kn от мая 11, 2011, 11:38:26
Я конечно понимаю тех кому жить негде или снимают жилье, но давайте подождем немного и заселимся все в уже облагоустроенный дворик с качественным асфальтом. У меня тоже есть ребенок ,и что если я сейчас переселюсь куда с ним гулять ходить в соседний двор - СМЫСЛ. А те кто у кого дети постарше, голова же еще не думает ведь, захочется возле техники бегать и т.д.
:-[
Эту территорию давно уже должны были доделать...  >:D Зачем мы должны терпеть, страдать, когда кто то жирует благодоря нашим деньгам. и ничерта не делает????

maksim_kn

Должны, а сами подумайте если бы нас вообще в декабре заселили, то вообще бы на байдарках бы плавали. А асфальт вообще не знай когда сделали бы.

Katy

maksim_kn, Вы ни черта не понимаете.
Если бы Вы понимали тех, кому негде жить - Вы бы по крайней мере не писали такие сообщения, что я вас понимаю, но давайте дальше терпеть. Пусть уж ваши дети пока поживут на вокзале, да? Зато потом (неизвестно точно когда) будут с горки кататься  :wall:

lara MС

Цитата: Katy от мая 11, 2011, 12:45:24
maksim_kn, Вы ни черта не понимаете.
Если бы Вы понимали тех, кому негде жить - Вы бы по крайней мере не писали такие сообщения, что я вас понимаю, но давайте дальше терпеть. Пусть уж ваши дети пока поживут на вокзале, да? Зато потом (неизвестно точно когда) будут с горки кататься  :wall:
+1000000 )

maksim_kn

Я об этом уж писал еще выше. Короче не будем углубляться, соседи все таки.  уменя тоже нет своего жилья, но в неблагоустроенный дом я заезжать просто не буду. И я вообще лично радуюсь, что мне очень повезлов том , что я выйграл квартиру.

Ilsina

Цитата: maksim_kn от мая 11, 2011, 12:50:57
Я об этом уж писал еще выше. Короче не будем углубляться, соседи все таки.  уменя тоже нет своего жилья, но в неблагоустроенный дом я заезжать просто не буду. И я вообще лично радуюсь, что мне очень повезлов том , что я выйграл квартиру.
У вас наверное нет детей?

maksim_kn

Читайте Выше, у меня если, что девочка - 3 года. и квартиру мы можно сказать снимаем. ;)

Пименовы

ну смотря сколько ждать!! все познается в сравнении!! maksim_kn, есть вариант ждать до дня республики и торжественно в праздник переезжать.А есть вариант нежно подталкивать "строителей-начальников" и въехать по-раньше.Или вы думаете чем позднее заезд тем супер-пуперский асфальт будет?

ки-ки

Соседи, не стоит ссориться!  :)   Мы все ждем новоселья!!!    В любой ситуации нужно оставаться  людьми. ;)  Мы ведь соседи-давайте жить дружно!!! :-*

maksim_kn

Я полностью согласен, :good:.

maksim_kn

По благоустройству, я просто ориентируюсь, по тому , чо сказано Выше было. Кто-то писал, что на Габишева помоему уж больно сильно торопились заселиться, а теперь у них вместо асфальта - нехорошое слово и делать ник-то не будет. А немного подталкивать руководство конечно же надо, потому что правда на нашей стороне. От президента ведь по шапке получили уже, а значит и из Москвы тоже. Даже посмотреть как строятся еще два дома поблизости - прям как образцовая стройка - быстро монолит подняли.

lubopiitnaya

Цитата: milllka от мая 11, 2011, 10:47:03
Соседи, а кто отправлял письмо президенту? никакого ответа не поступило еще?
на Габишева вроде на следующий же день пришел ответ... :-[
На Габишева до сих пор нет официального ответа 8)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

milllka

Вот что писали на ветке Габишева:

Re: Габишева, 6 (№2)
« Ответ #1219 : Мая 06, 2011, 14:44:29 »
   Наше письмо Р.Н. Минниханов получил, они вроде бы отправили Гульчачак официальный ответ по электронке. Говорят, что уже с утра были даны поручения Президентом в соответствующие инстанции,  "реакция пошла"

А через час у них на ветке появились сообщение о звонках с УК

maksim_kn

Классно, а насколько оперативно все это произошло

Ёлка

Цитата: Тигренок от мая 11, 2011, 11:30:34
Говорили в конце мая давайте будем надеяться хоть 25 числа бы заселиться!!!!!!
Ну уж нет,надежда на 15 -16 мая.

катя!

Цитата: maksim_kn от мая 11, 2011, 12:40:05
Должны, а сами подумайте если бы нас вообще в декабре заселили, то вообще бы на байдарках бы плавали. А асфальт вообще не знай когда сделали бы.

Тогда надо  БАШКОЙ думать когда сроки устанавливают :ireful: :ireful: :ireful:

катя!

А они ни башкой не о людях не думаю :ireful: :ireful: :ireful:

tagir

Цитата: катя! от мая 11, 2011, 16:04:10
А они ни башкой не о людях не думаю :ireful: :ireful: :ireful:
Бережем нервы они нам ещё пригодятся!  >:(

lubopiitnaya

Цитата: milllka от мая 11, 2011, 14:58:29
Вот что писали на ветке Габишева:

Re: Габишева, 6 (№2)
« Ответ #1219 : Мая 06, 2011, 14:44:29 »
   Наше письмо Р.Н. Минниханов получил, они вроде бы отправили Гульчачак официальный ответ по электронке. Говорят, что уже с утра были даны поручения Президентом в соответствующие инстанции,  "реакция пошла"

А через час у них на ветке появились сообщение о звонках с УК
я общалась с Гульчачак лично,она сама не знает благодаря чему их заселили, официального ответа на письмо ей так и не прислали!!! Звонила только что в приемную,хотела узнать судьбу нашего письма-мне ответили,что сегодня они обрабатывали письма от 6-го числа, за 7-е они его даже не распечатали ещё! Сказали позвонить завтра после обеда. А ещё сказали,что направляют сначала письмо рефрентам, а потом пускают в дело...вообщем завтра буду звонить и уточнять 8)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

milllka

Cпасибо, lubopiitnaya!!!
будем ждать хороших новостей :-*

Алмазия

Цитата: lubopiitnaya от мая 11, 2011, 16:12:03
я общалась с Гульчачак лично,она сама не знает благодаря чему их заселили, официального ответа на письмо ей так и не прислали!!! Звонила только что в приемную,хотела узнать судьбу нашего письма-мне ответили,что сегодня они обрабатывали письма от 6-го числа, за 7-е они его даже не распечатали ещё! Сказали позвонить завтра после обеда. А ещё сказали,что направляют сначала письмо рефрентам, а потом пускают в дело...вообщем завтра буду звонить и уточнять 8)
молочинка!!! :good:
ждем от тебя новостей ....

Тигренок

Цитата: lubopiitnaya от мая 11, 2011, 16:12:03
Ты радуешь нас!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

9876

Добрый вечер соседи!
Кто-нибудь обращался в БТИ за тех. паспортом нам не пора его заказывать???

Тигренок

Кстати сказали позвонить в пятницу на Глушко 8 и узнать есть ли какие либо известия 2213150 ждемс пятницы!!!
3 подъезд 11 этаж

ELMIRA_M

Цитата: 9876 от мая 11, 2011, 20:12:27
Добрый вечер соседи!
Кто-нибудь обращался в БТИ за тех. паспортом нам не пора его заказывать???
Обращались, вторую неделю звоню, данных по нашему дому нет. Все документы задерживаются( толи в ЖИКе,толи в ГЖФ), а когда появяться неизвестно. Названивать и искать документы не будете, их еще месяц или два не увидим. ??? ??? ???