• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

696

Цитата: Диана Рустем от мая 13, 2011, 20:33:29
Да конечно можно, я думаю они просто не успели до всех дозвониться, нас ведь вон сколько.
Да уж, особенно если они каждому будут по 2 раза звонить  :) Мне позвонили и на мобильный и на домашний ........ :D

Ольга И.

Цитата: Диана Рустем от мая 13, 2011, 20:33:29
Да конечно можно, я думаю они просто не успели до всех дозвониться, нас ведь вон сколько.
Спасибо за ответ соседи! :)   :) :)А ксерокопию протокола я сделала тоже у своих соседей!Соседи должны жить дружно и помогать друг другу, если что :good: :good: :good:

ilnur.f

Ну соседи! Молодцы, дождались! удачи Вам в дальнейшем! Чтоб лифт работал при заселении  ;)и чтоб все было хорошо! Будем держаться за Вами!!! завтра напишете, как все прошло!!! УДАЧИ!!!

Тигренок

Вот только что позвонили сказали  прийти завтра при себе иметь протокол основной и договора, паспорт обязательно должен прийти заявитель!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:!!!!
3 подъезд 11 этаж

Евгеша

Скажите пожалуйста. Нам позвонили и сказали, что надо будет завтра подойти к 3 подъезду, а хотя на форуме было написано, что кто из какого подъезда, тот и подходит туда. Мы вот из 1 подъезда, а нам сказали, что в 3 подъезд. Я что запуталась, а завтра как назло нет много времени, что бы узнавать.

Алмазия

а мне так и не позвонили......ждала весь день......

Ольга И.

Урааааааа!Мне только что позвонили!сию секунду! Они не успевают всем позвонить, ведь около 500 квартир, и если кому то не позвонят, это ничего не означает :) :) :)

Ольга И.

Цитата: Алмазия от мая 13, 2011, 22:07:24
Не переживайте Алмазия, скорее всего Вам тоже скоро позвонят :)

696

Цитата: Евгеша от мая 13, 2011, 21:38:49
Скажите пожалуйста. Нам позвонили и сказали, что надо будет завтра подойти к 3 подъезду, а хотя на форуме было написано, что кто из какого подъезда, тот и подходит туда. Мы вот из 1 подъезда, а нам сказали, что в 3 подъезд. Я что запуталась, а завтра как назло нет много времени, что бы узнавать.
Мне сказали, что раздача во 2-ом подъезде кв.93!

ELMIRA_M

Цитата: Алмазия от мая 13, 2011, 22:07:24
Нам тоже не звонили, видимо наши вамилии в самом конце. :D

Алмазия

Цитата: 696 от мая 13, 2011, 22:37:04
вы же и 3-го подъезда, вам  должны выдавать  в кв.176

696

Цитата: Алмазия от мая 13, 2011, 22:40:35
вы же и 3-го подъезда, вам  должны выдавать  в кв.176
Интересно,  :) :) :) а почему же мне так девушка сказала, может поэтому и звонили 2 раза, запутались уже  :) :) :)  Спасибо Вам Алмазия за инфу!!!  ;)

Ольга И.

Цитата: 696 от мая 13, 2011, 22:37:04
Раздавать ключи будут в своем подъезде на 1 эт :)Например, 4 под. кв. 264

Алмазия

Цитата: 696 от мая 13, 2011, 22:43:41
Интересно,  :) :) :) а почему же мне так девушка сказала, может поэтому и звонили 2 раза, запутались уже  :) :) :)  Спасибо Вам Алмазия за инфу!!!  ;)
да, пожалуйста  :)устала, заговорилась :)

gazizyanova

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!Всех поздравляем)))))))))))

Ольга И.

Цитата: Алмазия от мая 13, 2011, 22:45:52
да, пожалуйста  :)устала, заговорилась :)
Получили 2 моих собщения в личке

Алмазия

Цитата: Ольга И. от мая 13, 2011, 22:57:31
Получили 2 моих собщения в личке
да, ответила

Алмазия

Ольга И, скажите пож-та про договор вам говорили?

lamira777

Всем привет!!! Классная новость!!! Всех поздравляю!!!!Мы все молодцы,  если вспомнить через какое ожидание мы прошли...зато будет что вспомнить!!! ;)

Ольга И.

Цитата: Алмазия от мая 13, 2011, 23:02:03
Ольга И, скажите пож-та про договор вам говорили?
Ничего не говорили! Просто сказали, что завтра заселение, я сказала, что в Курсе!Просто пригласили!Но протокол окончат., и паспорта всех точно нужны!Я конечно договор возьму, но думаю, что его и смотреть то не будут. В ГЖФ тоже писали, что надо , а при подписании окон.протокола договор даже и не попросили показать.

Алмазия

Цитата: Ольга И. от мая 13, 2011, 23:13:26
Ничего не говорили! Просто сказали, что завтра заселение, я сказала, что в Курсе!Просто пригласили!Но протокол окончат., и паспорта всех точно нужны!Я конечно договор возьму, но думаю, что его и смотреть то не будут. В ГЖФ тоже писали, что надо , а при подписании окон.протокола договор даже и не попросили показать.
в моем случае при подписании оконч проткола договор попросили предъявить, прям полная противоположность :)

Ольга И.

Цитата: Алмазия от мая 13, 2011, 23:17:36
в моем случае при подписании оконч проткола договор попросили предъявить, прям полная противоположность :)
Да уж действительно!Ну все, день у всех был полон эмоций! Спокойной ночи соседи! :-XЗавтра у нас у всех будет сложный день, но и очень радостный :) :) :)

Lorin.12

Поздравляю соседей с ключиками!!!
Девчонки,не забудьте на радостях всё проверить,и тут потом отпишите на что особо нужно будет обратить внимание при приёмке квартиры.И что там за договор с  УК нужно будет подписывать.Наверное, всех автоматически заставят подписать.На Фучика протестовали против этого договора и ,кажись,отвоевали свой.Читайте внимательно.Ну,во общем, всё запоминайте,потом нас научите.Удачи ВАМ!!!

ЮЛЕК)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС !!!  :)
Я СЧАСТЛИВА !!!!