• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Milva

так у нас пломбированные счетки или нет?

2 строки по электроэнергии: это Т1 и Т2 ночной тариф и дневной. у нас цена разная..

Marusya

Цитата: bagira от сентября 19, 2011, 08:21:21
Сначала сантехника вызовите, возможно у вас нет поломки. После устранения недостатков уже вызываете на опломбирование счетчиков.
Сантехник Александр- 89172959027
Опломбирование-вызываете из УК.
Спасибо!
Да, я тоже так и не поняла, приходили ли уже из УК опломбировать счетчики всему дому или еще нет?

bagira

Мы вызывали из УК, к нам пришли и опломбировали счетчики, после того как нам их сантехник продул.

vinny

Цитата: Дилярочка от сентября 16, 2011, 09:30:51
а все счет фактуру получили??? Что-то дороговато... Вам так не показалось? :o
особенно графа про горячую воду, которой не было ни грамма за два месяца.

bagira

Кстати про горячую воду что -нибудь слышно?

vinny

Кто подскажет как вызвать плотников, а то ни одна жверь межкомнатная не закрывается. В акте все отражено, до сих пор никто не приходил.

ludochek

Цитата: vinny от сентября 19, 2011, 12:28:47
особенно графа про горячую воду, которой не было ни грамма за два месяца.
А ещё смущает графа об отоплении!!!!!!!!!650 РУБ!!!!!!!!!!!! :o :o :o

ludochek

Цитата: vinny от сентября 19, 2011, 12:31:32
Кто подскажет как вызвать плотников, а то ни одна жверь межкомнатная не закрывается. В акте все отражено, до сих пор никто не приходил.
Может в УК Вам позвонить и сделать заявку?? :-[ В первый месяц после заселения  плотники каждый день в подвале сидели, сейчас что то их не видно))  :-[

bagira

По горячей воде звонила 221 31 60. Сказали что скорее всего на след.неделе дадут,инспектора какого-то ждут, чтобы он им бумажку подписал-разрешение. Теребите все , чтобы шевелились, в счет-фактуру отопление не забыли включить....

Milva

я понимаю, что я уже опаздала наверное с этим вопросом, но может у кого-то остались неподошедшие ключи от почтового ящика?))
у меня лежит комплект... подходит к квартире №19 и наверное еще к каким-то но не к моей 17..
даже счет-фактуру не могу получить((((((((((((посмотрите, пожалуйста, дорогие соседи!!!

кстати, вы обратили внимание на перечень жильцов, не сдавших показания по счетчикам?

vinny

Цитата: Milva от сентября 20, 2011, 11:36:35
я понимаю, что я уже опаздала наверное с этим вопросом, но может у кого-то остались неподошедшие ключи от почтового ящика?))
у меня лежит комплект... подходит к квартире №19 и наверное еще к каким-то но не к моей 17..
даже счет-фактуру не могу получить((((((((((((посмотрите, пожалуйста, дорогие соседи!!!

кстати, вы обратили внимание на перечень жильцов, не сдавших показания по счетчикам?
У нас 19-я , к нашему не подходят, а проверить какой открывает времени нет.  Заходите, сосоеди поменяемся, может ваши у нас.

Mirusa

по всем тех.вопросам нужно звонить по номеру 2580693 это диспетчера ,которые принимают ваши заявки и передают кому нужно,по поводу счет фактур звонить по номеру 89033446071,адрес РЦ Ч.Айтматова 5,часы приема вторник 10-19,четверг 8-17,суббота 8-13,по поводу прописки в те же часы приема к паспортистам.Показания нужно сдавать с 13 по 15 число каждого месяца.В нашем доме будут установлены спец.ящики для показаний,а сейчас пока можно приносить в РЦ или на сайт UKGIK.RU.

Rukbat

звонил в ук. воду обещали не раньше 1 октября (((

leon

По счетчикам воды у кого не работает. Включить воду, аккуратно постучать молтком, ключом по метал. корпусу сзади и сбоку. Потом сильным магнитом поводить. И счетчик заработает. Проверено на себе.

Rukbat

а если проивести действия в обратном порядке - он перестанет работать? :)

Marusya

Цитата: leon от сентября 21, 2011, 10:38:14
По счетчикам воды у кого не работает. Включить воду, аккуратно постучать молтком, ключом по метал. корпусу сзади и сбоку. Потом сильным магнитом поводить. И счетчик заработает. Проверено на себе.
Попробовали без магнита, просто постучали молотком. Заработал!  :D  :good:

ludochek

Урррааааа!!!!!!!!!!!!!! Горячую воду дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

kreolka

:good: :good: :good:

Изменился номер телефона в кабинете № 5 кооператива "Строим будущее". Был 517-25-76, стал 221-69-17.
В кабинете №2 тоже номер телефона новый 221-69-16.

bagira

Ураааааааааа!!!!!!!А тепло есть, мне в УК сказали, что его вместе с горячей водой дадут?

RashidN

ARIRA

А у вас батареи горячие или полутеплые?

lilianazm

Урааааа!!! Тепло и горячая вода)))) Вот только батерии (гармошка) еле теплые. Может надо краники открыть?

lilianazm

А на кухне все батареи холодные.(((( А как у всех?

ludochek

Цитата: lilianazm от сентября 26, 2011, 20:08:24
А на кухне все батареи холодные.(((( А как у всех?
На кухне да, почему то холодные и в зале тоже)) у нас спальня пока обогревается))

vinny

Соседи, как у вас дела с пластиковыми окнами? Как дали тепло, вокруг стеклопакета где штапики, образовывается конденсат, это пока плюсовая температура, боюсь зимой будет лед. Видимо дует сквозь уплотнитель. У нас тоже тепло пока в спальне