• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Дилярочка

обещали 1 сентября)) Но сегодня опять только холодная водичка(((

ia

Дозвонилась до УК по поводу мошек. Оставила заявку с координатами. Обещали позвонить в центр дезинфекции. Сказали, что со мной свяжутся.
Подождем немного.

Marusya

Спасибо, ia! Я так и не смогла дозвониться, вечно занято. А вы по какому номеру звонили?

Supreme

Вчера звонила по поводу горячей воды сказали дадут на следующей неделе. Но что-то ооочень сомневаюсь :(
Габишева, 8 (№3), 12

Marusya

Цитата: ia от сентября 02, 2011, 12:32:36
Дозвонилась до УК по поводу мошек. Оставила заявку с координатами. Обещали позвонить в центр дезинфекции. Сказали, что со мной свяжутся.
Забыла спросить: Ia, а вы по своему дому заявку сделали или сказали, что у всех домов проблема? Если только по своему, пожалуйста, когда с вами свяжутся, скажите и об остальных домах.

АльбинаХ

у нас тоже такая проблема существует, появились мошки примерно неделю назад, до этого не было,  причем только со стороны двора почему-то. если нужно могу номер телефона для связи в личку кинуть. про наш 10-ый дом тоже скажите пож-та.

RashidN

сегодня обнаружил, входную (железную) дверь испортили, она не закрывается, видимо сделали это те, кто сегодня переезжал, поставив в проем деревяшку(

ia

Цитата: Marusya от сентября 02, 2011, 12:52:52
Спасибо, ia! Я так и не смогла дозвониться, вечно занято. А вы по какому номеру звонили?

Звонила в приемную в УК по номеру 221-31-50. Объяснила девушке проблему, она соединила меня с диспетчером, которой я и оставила заявку. Когда разговаривала с диспетчером, я сказала про 4, 6 и 8 дом. Однако в заявке она написала конкретно наш дом и квартиру.
К сожалению, мне сегодня так никто и не перезвонил. Если позвонят и приедут, про ваши дома еще раз скажу. В понедельник попробую снова позвонить в УК.

P.S. Сегодня присмотрелась к окнам на первом этаже во дворе - там все чисто. У меня такое чувство, что эти твари на чердаке живут.

Rukbat

Соседи, это не мошки, это блохи. А возникли они потому что нет горячей воды :)
УК ссорятся с ростехнадзором - последние хотели 01 сентября отключить электричество - ЛЭП то не закопан и не перенесен. до 15 сентября вопрос отложили.
горячую воду ждем 6-7 сентября.

ia

Ну в других домах они тоже есть, а вода горячая там уже давно есть.
Кстати, нам (6-й дом) воду горячую дали через 2,5 месяца после заселения.

Marusya

Цитата: ia от сентября 02, 2011, 21:09:44
Звонила в приемную в УК по номеру 221-31-50. Объяснила девушке проблему, она соединила меня с диспетчером, которой я и оставила заявку.
P.S. Сегодня присмотрелась к окнам на первом этаже во дворе - там все чисто. У меня такое чувство, что эти твари на чердаке живут.
А мне в круглосуточной диспетчерской сказали звонить по номеру 253-81-56. Вот там занято на глушня-а-ак... Мне кажется, они периодически с телефона трубку снимают, чтобы их звонками не доставали :))
Я тоже думаю, что мошки на чердаке тусуются. Мне и в центре дезинфекции сказали, что УК в первую очередь должны чердак проверить. Хотя дня три назад у подруги в Азино на третьем этаже тоже появились, облепили все окна и потолок, но на другой день пропали. А мы уже больше недели мучаемся :(( Сегодня со стороны дороги налетели, на балкон не выйдешь, противно  :'( Вот ведь напасть, откуда не ждали...

ARIRA

У меня у мамы на квартале на 3 этаже тоже таких мошек куча. Они ведь в комнату не залетают, только на подоконниках тусуются (у нас на 13 этаже так, и их совсем не много)

ia

Arira, окно нельзя совсем открыть, все летит в квартиру.
Мы платим за дертизации каждый месяц. Пусть разбираются.

ludochek

Всем привет!!!! У нас на втором тоже много мошек, окна невозможно открыть))) мы их пылесосом уничтожаем :)

DrakonAR

Рядом лес... Этих мошек в ночное время вообще полно может быть. ТАк что привыкайте...

ia

Это мошки не из леса. Это дрозофилы. И обитают они со стороны двора, а не со стороны леса.

Marusya

Arira, есть такие небольшие мошки, они действительно не залетают. А вот дрозофилы эти... Вчера на 2 минуты открыла, чуть-чуть проветрить - весь потолок облепили и стекла изнутри (( А лес ни при чем, у меня знакомый на Дубравной живет напротив леса - у них этих мух нет и не было.

АльбинаХ

я два дня назад побрызгала рамы снаружи дихлофосом и на балконе все обработала, пока мошек нет. надолго ли?  :-[

Supreme

Цитата: RashidN от сентября 02, 2011, 19:25:58
сегодня обнаружил, входную (железную) дверь испортили, она не закрывается, видимо сделали это те, кто сегодня переезжал, поставив в проем деревяшку(
[/qu

Даааа не очень приятно видеть , как ломают и загрязняют наш новый домик ((( Хотя после заселения всего времени месяц с небольшим прошло.... А что дальше будет??? Страшно и представить.... Ведь содержать и поддерживать чистоту в доме должны все жители , а не только надеяться на уборщицу!
Габишева, 8 (№3), 12

RashidN

Люди, по поводу двери пишите жалобы в УК, я отправил, а в ответ тишина. Это ведь задача УК дверь починить, наверно.

Iana33151

Цитата: ia от сентября 03, 2011, 10:56:52
Arira, окно нельзя совсем открыть, все летит в квартиру.
Мы платим за дертизации каждый месяц. Пусть разбираются.
У нас сегодня потравили, похоже, очень сильно пахло.И на полу в коридорах целые кучи. Спасибо, кто сделал заявку.

kreolka

даже кучи  ???, ужасно

Соседи, кто-нибудь отказался от чистой воды, заявление об отказе куда писать, в УК, а то начнут оплату в счет фактуру включать?

ARIRA

Мы позвонили в эту организацию. Они сказали, что мы самостоятельно не имеем права демонтировать. Они по заявке приезжают и сами все убирают. Телефон на ветке "Чмстая вода"

АльбинаХ

Соседи! у вас вода есть?

kreolka

Цитата: ARIRA от сентября 06, 2011, 16:41:26
Мы позвонили в эту организацию. Они сказали, что мы самостоятельно не имеем права демонтировать. Они по заявке приезжают и сами все убирают. Телефон на ветке "Чмстая вода"

спасибо