• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Rukbat

писец просто конечно.... а попроще наверное нельзя - народ мучаться не будет....

Supreme

Почему только в нашем доме на подъездных балконах горит свет?!? За него же нужно платить всем! Или он (дом) у нас вместо уличного освещения?!?
Габишева, 8 (№3), 12

ARIRA

Цитата: Supreme от октября 04, 2011, 18:19:22
Почему только в нашем доме на подъездных балконах горит свет?!? За него же нужно платить всем! Или он (дом) у нас вместо уличного освещения?!?
Свет горит круглосуточно и на этажах. Нужно сообщить об этом в УК и потребовать  включения только по необходимости. За общий домовой свет нам счета еще не предоставляли, если я не ошибаюсь.

RashidN

кстати, обратите внимание, что свет такой горит только в нашем доме, какое-то время он не горел

Marusya

Никто не обратил внимания, в подъезде свет на этаже где-то включается или как в старых домах с одного выключателя где-нибудь на первом? Просто если выключат, то реально будет на этаже очень темно, двери не сможем нормально открыть. По поводу света на балконах я согласна, а вот в подъезде пусть горит. Не думаю, что какая-нибудь астрономическая сумма за это будет взиматься.
Кстати, в 4 и 6 домах вместе со светом на балконах и у подъезда выключили и сигнальные огни на крыше. У нас пока горят. Может быть, нижним этажам и по барабану, а нам на 17-м не улыбается как-то ночью вертолет в спальне обнаружить...  :D

ARIRA

Цитата: Marusya от октября 05, 2011, 11:35:48
Никто не обратил внимания, в подъезде свет на этаже где-то включается или как в старых домах с одного выключателя где-нибудь на первом? Просто если выключат, то реально будет на этаже очень темно, двери не сможем нормально открыть. По поводу света на балконах я согласна, а вот в подъезде пусть горит. Не думаю, что какая-нибудь астрономическая сумма за это будет взиматься.
Кстати, в 4 и 6 домах вместе со светом на балконах и у подъезда выключили и сигнальные огни на крыше. У нас пока горят. Может быть, нижним этажам и по барабану, а нам на 17-м не улыбается как-то ночью вертолет в спальне обнаружить...  :D
На этажах пусть горит - согласна. А на лестничных площадках? Неужели кто-то постоянно ходит пешком? На вопрос "где у нас включается и выключается общедомовой свет" мне ответили, что это может сделать только УК (странно, да?)
В других домах счета приходят действительно астрономические
Цитата: mause от сентября 23, 2011, 14:23:05
Я уже тоже сама все пересчитала, все сошлось, кроме эл-ва!
У нас нагорело 100 клв, а по деньгам все 1000 клв :o
С этим надо что-то делать, я столько переплачивать не готова! >:(

Marusya

У них, кажется, будут счетчики заново обнулять, я читала на какой-то ветке. Ошибка, видимо. Не может в 10 раз больше набежать из-за подъезда. Балконы и лестницы пусть выключают, лишь бы на этажах и сигнальные на крыше оставили. А то у нас будет как всё в России - если уж нет света, то нет нигде!  :D

Marusya

До стояков вчера было не дотронуться, а сегодня опять чуть теплые. Что они делают, интересно?...

Supreme

Цитата: RashidN от октября 05, 2011, 08:37:22
кстати, обратите внимание, что свет такой горит только в нашем доме, какое-то время он не горел

Не горел потому, что звонила в УК и попросила отключить свет только на балконах, а на этаже и на подъемной лестнице свет в это время горит и сигнальные огни тоже светяться. Отключают только на балконах, кот в данный момент освещают весь двор. Из УК приходят и свет  как-то программируют.  А самим его не отключить. Думаю если несколько человек позвонят и попросят точно отрегулируют  :). Если конечно опять не появяться желающие все включить  :D
Габишева, 8 (№3), 12

Marusya

Сигнальные уже давно горят только на нашем доме, на 4 и 6 ни разу за последний месяц не видела  :-[

Supreme

Интересно, кому помешала входная железная дверь (с домофоном)? Это ж надо было ее так умудриться сломать!?! Дому всего 2месяца  ??? А он уже бедненький превращается в какой-то гадюшник!!! Дверь сломали, в подъезде на стенах надписи и и что-то разлили, в субботу вообще мешок с мусором валялся  :ireful:  Такими темпами в подъезде скоро какие-нибудь любители выпить или кольнуться приютяться (дверь с домофоном до конца не закрывается ). Это ж надо так пофигистически относиться к дому в кот. сам живешь!  :wall:
Габишева, 8 (№3), 12

bagira

Согласна, вроде бы никому квартиры бесплатно не достались, а дом как у трущебников, просто поражаюсь, как в своем же доме можно так гадить!Портить такую красоту. кстати, у нас вообще есть уборщица? С момента выдачи ключей ни разу не убирались вроде.

Milva

в субботу, когда отключили свет, пришлось подниматься по лестнице.. на балконе окурки, бутылки из-под пива...это ужас какой-то(((((( а строчка в счет -фактуре имеется....

bagira

По поводу уборки подъезда звонить 2538156.Не дозвонилась пока, звоните все- не ленитесь, а то скоро в грязи утонем.....

ludochek

А у нас сегодня пытались монтажной пеной залить вентилятор кондиционера)) :o :o ваще поражаюсь, кому он помешал!? Одним словом - ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!Других слов не нахожу просто, реально страшно жить становится)) сегодня пена монтажная, а завтра? баллон с зажигательной смесью в окно?>:D

Milva

как залить? ваш собственный кондициоер в квартире? соседи? ??? жуть.....

ludochek

Цитата: Milva от октября 11, 2011, 08:16:48
как залить? ваш собственный кондициоер в квартире? соседи? ??? жуть.....
Написала же ВЕНТИЛЯТОР кондиционера!!!!! Тот, что выводится на улицу)) внимательней читайте! Не обвиняю никого, возможно кто то с улицы, просто хочу сказать жильцам нижних этажей быть повнимательнее

Milva

я удивилась, что кому-то вообще понадобилось заливать ваш "квартирный" кондиционер специально .. тем более, что никак не могу представить, как это можно сделать технологически..но вам, конечно, виднее..
подумала сначала, что этот пост касается какого-то кондиционера (вентляционного оборудования) в подъезде, хотя такого не видела..

П.С. я знаю, что такое ВЕНТИЛЯТОР...

Supreme

Цитата: bagira от октября 10, 2011, 16:52:28
По поводу уборки подъезда звонить 2538156.Не дозвонилась пока, звоните все- не ленитесь, а то скоро в грязи утонем.....

Дозвонилась, были удивлены тем, что даже первый этаж не моют. Попросила и про лифты что бы не забыли.
Если будем молчать и не делать замечания , тем кто превращает наш дом в гадюшник у нас дествительно ничего не получиться  :(.
Кстати, для распития напитков существуют кафе и квартиры, а не подъезды. Может нужно выяснить из какой квартиры устраивают подъезд в пивнушку и наведаться всем вместе, дать людям понять , что молчать никто не собирается и не позволим дом превращать в барак? Как считаете? 
Габишева, 8 (№3), 12

kreolka

Цитата: Supreme от октября 11, 2011, 11:20:31
не позволим дом превращать в барак? Как считаете?

:good:

bagira

Звонили из УК по поводу претензии моей по уборке подъезда. Сказали, что убираться должны 1 раз в неделю на 1 этаже и 2 раза в месяц на всех эжтажах. сказали, что примут меры. ПОсмотрим......Получается, пока все молчат, никто у нас и не думал убираться.

ia

Ничего себе, как редко! Вот это да! В нашем доме 2р в месяц наверное и убираются.

Milva

Сегодня утром у лифта читала  "послание неряхам". Может действительно подействует?) спасибо тем, кто повесил))

bagira

Соседи, кто работает по ночам перфоратором?Что днем нельзя что-ли? У большинства из нас маленькие дети, которые в 10 обычно уже спят. Если Вам стучат по батарее, может пора прекратить. Просто чисто по человечески , а не ПО-СВИНСКИ, можно к людям относиться?!!!Может это вы, кстати, в подъезде гадите? Просто нет слов,одни эмоции!!!!!!!
Надеюсь , тот кому это послание предназначалось,его прочтет...и примет к сведению.

bagira

И может начнем уже здороваться при встрече все, соседи все-таки?  :handshake: