• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

gulnaz5

ludochek

Ау соседи!!! Куда все подевались?? Что то мне не  нравится  это затишье.....

Дилярочка

Ну что товарищи... очередная обещенная неделя прошла... результатов никаких....Значит в понедельник идем в гости В ИСПОЛКОМ? >:(

ilnur87

Ага в испалком...7 июля тоже  договорились встречаемся в 19.00 на Габишево, я был только один тама как дурачёк......А в итоге оказываеться по электронке отправили, а здеся не судьба было написать об этом и предупредить....... Как хотите Больше не куда не пойду.......

ludochek

Цитата: ilnur87 от июля 09, 2011, 00:17:39
Ага в испалком...7 июля тоже  договорились встречаемся в 19.00 на Габишево, я был только один тама как дурачёк......А в итоге оказываеться по электронке отправили, а здеся не судьба было написать об этом и предупредить....... Как хотите Больше не куда не пойду.......
Так предупредили же,что встреча отменяется)))  :o

Дилярочка

ну вы пришли потому что не к 19,00 а гораздо раньше :) Поэтому и были один... скиньте свой номер будем Вам звонить ;)

Айсылу

а голосование не дало никаких результатов? :-\

ludochek

Цитата: Айсылу от июля 09, 2011, 23:17:53
а голосование не дало никаких результатов? :-\
В понедельник будет известен результат голосования ;)

Rukbat

Звонил Галеев РД.
говорит что алла бирсэ, на этой неделе все наши вопросы должны решиться....
держим пальцы... (крестиком и на пульсе) :)

подробности - по мере узнавания новостей.

RashidN

спасибо за новость :)

Айсылу

будем надеяться:) спасибо:) ;)

bagira

Будем надеяться. Спасибо за новости.

ludochek

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!

kreolka

спасибо за информацию, ждемс !!!

gulnaz5

звонила в УК. сказали, что 51 % не набрали. якобы всего 40 подписей. на мой вопрос как же так, что я сама поставила 40 подпись. они ответили, что значит вы последняя кто пришел и расписался.

ARIRA

Вы во сколько были?

Rukbat

Цитата: gulnaz5 от июля 11, 2011, 19:53:40
звонила в УК. сказали, что 51 % не набрали. якобы всего 40 подписей. на мой вопрос как же так, что я сама поставила 40 подпись. они ответили, что значит вы последняя кто пришел и расписался.

я был в 15-00, долю набрали порядка 48%.
после меня должны были приехать 2 человека с 60 кв.м. и 1- с 85 кв.м.
так что потихоньку доберем.

главной проблемой остается ЛЭП и Технадзор  - они все таки отказались подписывать, хотя с утра дали такую надежду.
я с утра буду звонить в исполком - пусть договорятся что нас заселяют, а ЛЭП до осени закопают.

иначе - опять площадь свободы, дождемся приезда президента. хотя устали уже мотаться и просить то что давно принадлежит нам!

сон приснился сегодня - хожу по будущей квартире, в коридоре. а все двери (кухня, ванна, туалет, зал) - закрыты. и на каждой табличка такая синенькая, с белой рамочкой-обводкой. и надписи белым: "Ростехнадзор", "ГАСН", "Исполком", "ЖИК".
проснулся и долго не смог заснуть. может на самом деле когда въедем - заказать такие таблички и повесить их на двери? кому еще надо? оптом дешевле :)....

gulnaz5

Cat

Цитата: Rukbat от июля 11, 2011, 21:23:14
главной проблемой остается ЛЭП и Технадзор  - они все таки отказались подписывать, хотя с утра дали такую надежду.
:o я в шоке....
Во всем виноваты строители .. :-!

ludochek

Rukbat, они отказались подписывать даже под гарантийное письмо от сетевой?? И вообще письмо то написали им,что ЛЭП закопают?? Пиши план дальнейших действий, может все же завтра на прием к Мубаракшину??

Rukbat

причины и мотивы мне не ясны.
Права Кэт - во всем по сути вина строителей. но ни 70 см, ни 20 м вредного воздействия ЛЭП не отменяют. ЛЭП надо закапывать и все тут.

работы по закапыванию займут 3-4 месяца.
мы тоже заселения столько ждать не сможем - доведены до отчания.

решение - гарантийка от сетевой компании.

алгоритм действий будет ясен завтра: пока нет инфы от Мубаракшина. Люция говорит Альфии Зуфаровны тоже не было сегодня.

надеюсь на операивность исполкома.

будут новости - буду выкладывать.

интересно, будет очень смешно, если я с мебелью в субботу туда подъеду?

Rukbat

мы - слава богу, живы-здоровы.
и все у нас получится. и квартиры дадут. помотали конечно нервы, но дадут.

скорбим по тем кого уже не вернешь:
http://www.evening-kazan.ru/tragediya-bulgarii.-hronologiya-sobytiy.html

цените близких, любите близких, а остальное - приложится.
не дайте бытовым невзгодам (таким как наша ситуация с домом) омрачить счастливую семейную жизнь

Marusya

Здравствуйте, соседи! Были в отъезде, поэтому не читали, что надо что-то подписывать. Нам сегодня позвонили из УК, так что и мы подписали вечером. Надеемся, до 50% чуть-чуть осталось...

bagira

Что же делать, если никто нам помочь не в силах. Я уж думала, если местные власти пообещали нам заселение, то оно обязательно случиться. Оказывается никому верить нельзя. :wall:
Что делать?????

Rukbat

Соседи! был с утра не встрече с крреспондентом из 116.ru у нашего будущего дома.
ссылку на беседу скину позже  - когда разместят.

беседовал со строителями - говорят что на этой неделе заселитесь.

Когда это обещает Жигангир абый, который делал весь пятый этаж, это звучит убедительнее, чем "мы постарамся быть в курсе вашей проблемы и поспособствовать продвижению вашего вопроса на нашем очередном совещании".

так же есть информация что на этой неделе будет подписан акт введения в эксплуатацию - ростехнадзор по утрам добрый :). там будет ссылка на то что поблизости есть ЛЭП и проблема не решена. так что и нас заселят, и место для дискуссии по ЛЭПу остается.

таким образом, напряжение потихоньку стихает, надеюсь на этой неделе получить ключи от квартиры. неделя на лифты, воду и электричество - и к 20 июля готовлю плакат "спасибо Вам за программу молодая семья" :)

замечательно. что со многими соседями познакомились задолго до заселения - будем жить дружно, здоровываться со всеми :) так что до скорой встречи, соседи!