• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Дилярочка

Уже тяжело верится в силу обращения президента к сроку сдачи 20 июля :( Наступит это 20 июля, а там потом снова найдутся причины и отмазки, которым наш президент поверит...Если бы он искренне хотел нам помочь, мог бы это дело не затягивать на такой длительный срок.
Я дико извеняюсь за пессимизм... но мы выглядим сейчас вот так вот :wall:

Дилярочка

а нам не то чтобы помогают... а просто вежиливо( некоторые ) и по-доброму отправляют и пинают в разные места... Хотя это далеко не наша деятельность. И  совсем не мы этими вопросами должны заниматься. Мы заплатили деньги, которые кто-то потратил, а мы сейчас должны  бегать за своим жильем.

Rukbat

пока президента тут нет - шуметь нет смысла.

придет, после 20 -го идем на пикет.

ilnur87

Я только что был на Габишева 8, тама экскаватор стоит без дело, а земля так и стоит не убранной.

RashidN

очень полезная для заселения ссылка (хоть и преждевременно) http://dom.mirtesen.ru/blog/43034278025?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43034278025

lilianazm

Цитата: Дилярочка от июля 07, 2011, 13:04:05
а нам не то чтобы помогают... а просто вежиливо( некоторые ) и по-доброму отправляют и пинают в разные места... Хотя это далеко не наша деятельность. И  совсем не мы этими вопросами должны заниматься. Мы заплатили деньги, которые кто-то потратил, а мы сейчас должны  бегать за своим жильем.
Полностью согласна с Дилярой. ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБРАТИМСЯ В ПРОКУРАТУРУ. ПИСЬМО ГОТОВОЕ УЖЕ ЕСТЬ. СОБЕРЕМСЯ ВЕЧЕРОМ, ПОСТАВИМ ПОДПИСИ И ОТНЕСЕМ В ПРОКУРАТУРУ. ОНИ ВСЕ ВЫЯСНЯТ И ОБЯЖУТ КОГО НАДО. :rtfm:

ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ??????????

ilnur87

Согласен.......когда и где будем ставить подьписи???????

Дилярочка

можно собраться возле "нашего" дома Габишева,8

bagira

Давайте часов в 7 встретимся сегодня

ilnur87

когда соберемся та тама, давайте завтра и потом всех надо придупредить.....

Дилярочка

Для собрания предлагаю выбрать вечернее время, 19:00. Можно и сегодня. Отпишитесь всех ли устраивает это время?

ludochek

Я смогу!!! С удовольствием  подпишу)) у меня лично уже руки опустились и кажется,что будущая квартира - это какой то миф :'(

bagira

Давайте сегодня, чего тянуть.

ludochek

Давайте тогда в 19.00 возле дома что ли???

Дилярочка

отпишитесь кто приедет...
Я буду

Cat

У будущих жителей дома Габишева, 8 позиция такая: "Будем молчать про ЛЭП, иначе никогда не заселят" В письме в прокуратуру тоже об этом умолчите?

lilianazm

Не переживайте - это пункт №1, просто попросим перенести подальше от нас .......

lozhalex

Если вы сегодня соберетесь для сбора подписей в прокуратуру, включая проблему ЛЭП, то наши жители тоже с удовольствием подпишутся. Вечером здесь многие во дворе гуляют, так что можете рассчитывать и на нас.

Sergey T

Цитата: lilianazm от июля 07, 2011, 14:48:28
Не переживайте - это пункт №1, просто попросим перенести подальше от нас .......
Что значит подальше, надо требовать что бы закопали т. к в данный момент ведутся работы на данном участке, нельзя опустить такую возможность

lilianazm

Уважаемые соседи, я сегодня уезжаю, так получилось, не могу придти. Предлагаю отправить это письмо через электронную приемную, а если потребуются подписи мы дополнительно донесем так и напишу. Как вы на это смотрите.

Дилярочка

ia

Цитата: ilnur87 от июля 07, 2011, 13:25:29
Я только что был на Габишева 8, тама экскаватор стоит без дело, а земля так и стоит не убранной.
они ночами работают.

Дилярочка

отменили же встречу... Решили что по электронке отправят без подписей

gulnaz5

добрый вечер, уважаемые соседи. хотелось бы выразить огромную благодарность группе активистов. вы молодцы. сегодня в 13.15 посещала УК. поставила свою подпись. девушка сказала, что это уже 40 подпись. надеюсь, что 51% мы соберем.

bagira

Вы с какого этажа Гульназ.Добро к нам пожаловать :)