• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Ildarik

Соседи привет. Скажите пожалуйста что было на собрании. И прошу хозяина машины у кого со стеклом была проблема позвонить мне 2482907 будем душить ст. Участкового авио. Района так как он лично обещал порядок в нашем дворе.

olga

По поводу машин: через несколько дней ,после того как появилась будка охраны-от нашего дома была угнана машина.Так что те, кто считает нужным платить за будку( якобы отпугнет хулиганов своим присутствием) показательный пример! А на собрании решили следующее: всем дружно не платить по 40 руб. за ночную охрану машин(организовано без нашего согласия, на нашей территории, используют свет, за который платим мы), не оплачивать 93 руб. в счет-фактуре(договора на это не подписывали + УК не дает официального ответа), а также написано и должно быть уже в УК письмо, где просим включить 14 свободную графу-оплачиваю.И собраться еще раз в ближайшие выходные.

Farid

Всем привет. Я вижу у Вас тоже мало кто из дома посещают эту ветку!  :) 

Я предлогаю двум домам действовать вместе и собирать собрания тоже вместе. (Максимова и Беломорская,5)

vad

Цитата: olga от марта 25, 2009, 19:58:13
По поводу машин: через несколько дней ,после того как появилась будка охраны-от нашего дома была угнана машина.Так что те, кто считает нужным платить за будку( якобы отпугнет хулиганов своим присутствием) показательный пример! А на собрании решили следующее: всем дружно не платить по 40 руб. за ночную охрану машин(организовано без нашего согласия, на нашей территории, используют свет, за который платим мы), не оплачивать 93 руб. в счет-фактуре(договора на это не подписывали + УК не дает официального ответа), а также написано и должно быть уже в УК письмо, где просим включить 14 свободную графу-оплачиваю.И собраться еще раз в ближайшие выходные.

Привет, Соседка! Я с удовольствием приду на собрание, если оно состоится! В эти выходные не получилось всвязи со спецификой работы... Но в ближайшие выходные с превеликим удовольствием!!!
2 подъезд, 9 этаж

olga

Я тоже предлагаю собираться вместе с Максимова 40-сообща, если действовать правильно быстрее  решим наши проблемы.По нашему дому всеобщее затишье.Но вопросы на повестке дня важные для каждого-хотя бы определиться и высказать свое мнение нужно! Те, кто уже живет в доме-пообщайтесь с соседями.Хотите ли вы организовать ТСЖ(и сможем ли) или будем молча платить УК двойную  цену;вопрос ограждения и безопасности двора, поборов за стоянку,хотя на деле ничего не охраняется и никакой ответственности никто не несет; нужно написать коллективное письмо-запрос , чтобы УК отчиталось, почему в доме с 2-х тарифными счетчиками плата начисляется только по дневному, тоже самое по теплу,каждый месяц появляются новые пункты оплаты(охрана),нестандартный бланк счет-фактуры(должно быть 14 столбцов) и т.д.Все это говорилось на собрании и вопросы остались не решенными(по нашему дому точно!!!).Давайте стремиться к лучшему!

albino4ka

Я свое проверяла!!!В счет-фактуре приведена только одна графа по электроенергии,а я пересчитала и сумма правильная вышла!!!Просто графы по ночному счетчику нет!

Ildarik

продаю свою квартиру 44 квадрата 1 комнотная :'( :'( :'( :'(
2482907... Ильдар.  1700000

Farid

Цитата: Ildarik от марта 28, 2009, 11:35:04

Чтож так? Кризис?  :(

рудик

Какой этаж и куда окна выходят? И последнюю цену..

Ildarik

9 этаж 3 под. окна на ленинградскую. жду звонка

Ildarik

да кризис. так бы я вытенул ее. но....... так жалко. мы самые первые заехали и ...... пипец.самые короткожители. а так хотел я жилище и комфорт все мозги прокампоссировать
НО МНЕ ПОМОЖЕТ 250000 рублей приму в дар ;D или под 23% в год(рассмотрю варианты)

МОЖЕТ кто хотел бы 35 квадратов на 44 с доплатой поменяться ::) ::) ::) ::)

Farid

Цитата: Ildarik от апреля 01, 2009, 16:01:35
да кризис. так бы я вытенул ее. но....... так жалко. мы самые первые заехали и ...... пипец.самые короткожители. а так хотел я жилище и комфорт все мозги прокампоссировать
НО МНЕ ПОМОЖЕТ 250000 рублей приму в дар ;D или под 23% в год(рассотрю варианты)

МОЖЕТ кто хотел бы 35 квадратов на 44 с доплатой поменяться ::) ::) ::) ::)

Тебе 250 тыс нужно чтоб кредит оплатить или за хату отдать? В чем проблема?

Farid

Цитата: Ildarik от апреля 01, 2009, 16:01:35
под 23% в год(рассотрю варианты)

А с этим тебе лучше в банк!

Ildarik

у нас на данный момент 18000р плотежи зарплата столько же. а если взять ссуду то еще 9-11 плюс к 18 это НЕРЕАЛЬНО оплачивать :-[

Farid

Цитата: Ildarik от апреля 01, 2009, 16:15:00
у нас на данный момент 18000р плотежи зарплата столько же. а если взять ссуду то еще 9-11 плюс к 18 это НЕРЕАЛЬНО оплачивать :-[

Ответил в личку.

Gloria

Ильдар!
нет сейчас таких цен. за 1700 ты мог бы продать в августе 2008. сейчас двушки в новых домах (квартал, советский район) за 1750-1800 продают.
сечас красная цена 44 квадартам в авиатрое не более 1500 тыс.руб.
а если хочешь быстрее то придется и с 1.5 млн. скидывать.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

рудик

Ильдарик,1700-это последняя цена?

Ildarik

Ildarik

35 квадратов на лукина 11 там 1350000рублей. на жилке хрущёвка 950 :o :o :o :o :o :o
не знаю что даже сказать. Если будут предложения и кто то где то чё то прошу мне брякнуть!!!! :) :) :)

knopik

Сегодня с женой видели как с Чапаева 16 в нашем дворе какой то парень с двумя девчушками поставил свою 14 гос.ном А408СВ 116 при этом изрядно помял газон и спокойно ушел к себе домой! А вечером приезжая думаешь куда поставить свой А/M. >:(
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Ildarik

в телесете халява!!!!! ;) ;) ;) ;)
подключение инета и телефона бесплатно!!! во повезло кому то а мы за 1000р установили
Ели кому инересно позвонитеи 89172720991 Рамису. он по нашему дому.. :) :) :) :)

Ildarik

кстати!!! сегодня у нашего соседа по подъезду слили бенз с ваз 2107
будьте бдительны >:( >:( >:( >:(

Луиза

Цитата: Ildarik от апреля 05, 2009, 21:35:17
в телесете халява!!!!! ;) ;) ;) ;)
подключение инета и телефона бесплатно!!! во повезло кому то а мы за 1000р установили
Ели кому инересно позвонитеи 89172720991 Рамису. он по нашему дому.. :) :) :) :)
Позвонила. Акция пока на месяц, есть условие: пользоваться этими услугами надо 2 года, если отказаться от чего-либо, придется платить-таки 1000р.
Беломорская 5

Farid

Цитата: Луиза от апреля 06, 2009, 10:20:49
Позвонила. Акция пока на месяц, есть условие: пользоваться этими услугами надо 2 года, если отказаться от чего-либо, придется платить-таки 1000р.

Выбора пока больше нет, чтоб отказаваться. Кроме телесета никого не пускают!  8)

sbr

Жильцы 2-го подъезда! Предлагаю обратиться в УК с требованием установить на подъездные двери (со стороны ул. Ленинградской) электронные замки. Наш подъезд - как проходной двор! Сегодня с утра мне встретились на этаже уборщицы - по их словам наш подъезд в РАЗЫ!!! грязнее, чем другие! (они убирают и макс.40, сим.15, белом.6 - везде электронные замки и нет такого бардака, а у нас следы от ботинок даже на стенах!). Если откажуться - не платить по статьям "содержание дома" и др.! А лифт??!! - тоже работает через день! За что деньги платим?!
Беломорская, 5