• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

наш дом приняли на баланс?

mansure

Уважаемые, здравствуйте. пишет жилец с Мало-Московской. сколько вы платите за отопление? мы платим 22 руб. с копейками за кв. метр.  у нас двушка 64 кв.м. за отопление выходит более 1400 р. в месяц. наш дом просто в шоке. Это просто "дикие" суммы, несуразные. расч. центр объяснил, что будем иметь право на перерасчет 1 раз в год. и что наш поставщик тепла - Казэнерго. и все. более никаких объяснений. Сколько и как вы платите?

Sunny Bunny

Цитата: mansure от сентября 20, 2011, 16:41:02
Уважаемые, здравствуйте. пишет жилец с Мало-Московской. сколько вы платите за отопление? мы платим 22 руб. с копейками за кв. метр.  у нас двушка 64 кв.м. за отопление выходит более 1400 р. в месяц. наш дом просто в шоке. Это просто "дикие" суммы, несуразные. расч. центр объяснил, что будем иметь право на перерасчет 1 раз в год. и что наш поставщик тепла - Казэнерго. и все. более никаких объяснений. Сколько и как вы платите?
последний раз было 17,01 руб. за кв.м
с перерасчетом за однушку вышло 1341,66 руб.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

mansure

интересно, почему такая большая разница - 17 руб. и 22 руб.? летом вы тоже платите?

gulchik

Цитата: Владимир Т. от сентября 19, 2011, 20:08:04
наш дом приняли на баланс?
Нет, пока не приняли, но сказали в ближайшее время, кстати в С.Б. поменялся тел.2216917

Владимир Т.

Цитата: gulchik от сентября 20, 2011, 19:19:19
Нет, пока не приняли, но сказали в ближайшее время, кстати в С.Б. поменялся тел.2216917
Спасибо

Sunny Bunny

Цитата: mansure от сентября 20, 2011, 16:59:18
интересно, почему такая большая разница - 17 руб. и 22 руб.? летом вы тоже платите?
и летом платим >:(
насчет разницы - я еще не видела кв.платы за август может и у нас уже 22 руб.

IrusiK_13

Цитата: Sunny Bunny от сентября 21, 2011, 08:52:23
и летом платим >:(
насчет разницы - я еще не видела кв.платы за август может и у нас уже 22 руб.

да нет, написано 17,01 руб.

rp17killer

Цитата: IrusiK_13 от сентября 17, 2011, 15:04:29
По поводу прописки: я просто пошла в ЖЭУ (сначала в старое чтобы выписаться) затем в новое, чтобы прописаться заполнили бумаги и через пару дней уже прописали

rp17killer

Цитата: gulnara.z от сентября 19, 2011, 13:19:00
Нам лично нужен техпаспорт, чтобы переделать договор соципотеки в договор займа и воспользоваться материнским капиталом. Квартира будет сразу же в собственности, но с обременением. Получить его можно на Мусина. Заплатили около 1500 руб, ждали около 1,5 месяцев.

Спасибо  :)

IrusiK_13

Сегодня утром звонила в "ЖиК" сказали в течение дня дадут тепло. И ГДЕ? >:( >:( >:( >:(

albinaF

Здравствуйте! Интересно узнать,а в вашем доме нет свободных квартир?или может кого не устраивает его квартира?Может кто хочет сделать обмен?

rozanna

Цитата: albinaF от сентября 28, 2011, 15:10:15
Здравствуйте! Интересно узнать,а в вашем доме нет свободных квартир?или может кого не устраивает его квартира?Может кто хочет сделать обмен?

всем привет!насчёт разыграно или нет не знаю,но однушка наша соседняя пустует там никто не живёт и счёт-фактура у них не заплачена,и никого не видно,это у нас в 3ем подъезде кв.119,планировка,кстати хорошая и находится где-то посередине.

rozanna

народ мы тут подписи понасобирали и что же и дальше с этим вопросом как он решился кто-ниб. в курсе?

Sunny Bunny

Цитата: rozanna от сентября 29, 2011, 19:16:00
народ мы тут подписи понасобирали и что же и дальше с этим вопросом как он решился кто-ниб. в курсе?

а что за вопрос?

rozanna

вопросы те,что обсуждали на собрании

Sunny Bunny

Цитата: rozanna от сентября 30, 2011, 15:36:32
вопросы те,что обсуждали на собрании

меня не было на собрании, не подскажите что за вопросы?

rozanna

около 15ти вопросов
1.огорождение территории
2.чтоб поставили на внешних типо подвала поставили решётки
3.поставили освещение при входе у лестницы
4.поставили выключатель на общедомовом освещении на каждом этаже
5.устранили недоделки на балконе
6.по поводу оплаты что -то и др.
короче старший по дому живёт во 2м подъезде .
спроси у башанки она то знает

alina77

Сегодня звонила в СБ , сказали,что наш дом принят на баланс :)

лара K

Жители 3-го подъезда!!! Коробка у почтовых ящиков стоит для реклам,а не для мусора и окурков!!!! Не хватало еще пожара!!!!Я лично доставала горящий окурок!!!!!!!!!!!!!!!  Очень жаль,что нет бережного отношения-дому еще года нет,к лифту походишь-как-будто лет десять.

IrusiK_13

А интересно батареи только у нас опять холодные иль во всем доме? >:D Меня в ЖиКе уже по голосу узнавать скоро будут!!!  ???

Динар-77

Скажите пожалуйста, кто то сдавал материнский капитал?На сколько это сложно? И с чего это начинать?

Владимир Т.

Didika

подскажите пож-та телефон чтобы отказаться от питьевой воды

demonctracia

Цитата: alina77 от октября 04, 2011, 21:16:36
Сегодня звонила в СБ , сказали,что наш дом принят на баланс :)
Скажите пожалуйста, что такое СБ?