• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Irinka_6

Цитата: shafikova.89 от июля 16, 2011, 19:40:20
Добрый день,
счет-фактурки принесли.
Да вот только с перерасчетом за отопление, долг аж по 1000 руб за 1комн.
На фига столько?
У нас двушка за отопление 2056,68 >:D

Альфия)

у нас тоже отопление пересчитали , прибавили 2800. скажите ,пожалуйста, мы должны платить за отопление в летний сезон или нет?

Альфия)

и еще один вопрос.кто подает показания счетчиков через сайт УК у вас тоже дублируются показания счетчиков,т.е.одни и те же показания прописываются два раза?

gulnara.z

А у нас оплату за прошлый месяц не посчитали, хотя через Сбербанк платили. И за Чистую воду тоже добавили, хотя показания по нулям сдавали. Опять неделя с нервотрепки начнется.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

A у нас перерасчет за гор.,хол. воду,электроснабжение,отопление.Если мы платим по счетчику(показания учли)какой перерасчет не понимаем :-[

барби

Сегодня вычитала на сайте http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=20-07-2011#3-60759.
Неужели нам тоже придется это делать ?

IrusiK_13

Цитата: барби от июля 20, 2011, 10:52:19
Сегодня вычитала на сайте http://e-kazan.ru/news/date.htm?datetime=20-07-2011#3-60759.

Я про это уже давно в газете читала... Думаю нас это не обойдет стороной все таки

Владимир Т.

Цитата: барби от июля 20, 2011, 10:52:19
В новостях щас тоже сказали что за свой счёт надо перепрограммировать счётчики. В противном случае будем платить по дневному тарифу

барби

Цитата: Владимир Т. от июля 20, 2011, 19:45:50
В новостях щас тоже сказали что за свой счёт надо перепрограммировать счётчики. В противном случае будем платить по дневному тарифу
А куда звонить ?

IrusiK_13

Цитата: барби от июля 20, 2011, 20:56:17
А куда звонить ?

наверное в "Ж и К", только я сегодня до них не дозвонилась >:(

Альфия)

была в расчетном центре. сказали, что надо писать заявления о том, что у нас не было месяц гор.воды,несмотря на то, что было плановое отключение воды.это касается всех жильцов.нам всем начислили за гор.воду в июне.объяснили это тем, что гор.воду отключают одна компания ,а УК об этом знает,но так как  они не отключали ее,
они посчитали по счетчику.ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena79

Уже не надо писать! Я звонила в р. ц. и там сказали, что поступила ей другая информация. Мы знали об отключении гор воды и должны были просто не пользоваться. :rtfm:

Alfija

Цитата: elena79 от июля 26, 2011, 11:16:46
Уже не надо писать! Я звонила в р. ц. и там сказали, что поступила ей другая информация. Мы знали об отключении гор воды и должны были просто не пользоваться. :rtfm:
Горячая вода не считается горячей,если не достигает определ.градуса.

Владимир Т.

Цитата: Alfija от июля 26, 2011, 14:50:58
Горячая вода не считается горячей,если не достигает определ.градуса.
Теперь попробуйте это им доказать. За отопление по тыщщи прибавили - и ничо

t-gra

Цитата: Альфия) от июля 23, 2011, 14:01:50
была в расчетном центре. сказали, что надо писать заявления о том, что у нас не было месяц гор.воды,несмотря на то, что было плановое отключение воды.это касается всех жильцов.нам всем начислили за гор.воду в июне.объяснили это тем, что гор.воду отключают одна компания ,а УК об этом знает,но так как  они не отключали ее,
они посчитали по счетчику.ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как еще они должны начислять? по счетчику канешн - не было горячей, значит счетчик не крутился...
если крутился и лили холодную воду через счетчик для горячей - то дурдом явно не в УК

Alfija

Ладно плевать на эту горячую- холодную воду,заплатим.Но что за перерасчеты и долги каждый месяц если показания счетчиков учитывались :-[

t-gra

начисление общедомов. расходов

барби

Куда можно позвонить по поводу "музыкальных" люков ? Достало уже  >:( и днем и вечером.

Irinka_6

Цитата: Манюня от июля 14, 2011, 16:42:56
Всем добрый день! Товарищи-жильцы, кто-нибудь, кто был по программе МС, уже прописался в квартирах? Если да, то каким образом?
Мы прописались. Написали заявление на имя Абдуллина,отвезли на Горького 8, в ГЖФ, его рассмотривали в течении месяца и на той неделе нам  пришло письмо,  съездили на Бирюзовую и на основании этого письма  нас прописали :)

Владимир Т.

В третьем подъезде появился ночной дятел. Сегодня в 1.40 начал чо то долбить >:D

rozanna

а мы к счастью ничего не слышали и спали как убитые,наверно мы просто выше.
народ кто -ниб. перепрограммировал свой счётчик?

IrusiK_13

Цитата: rozanna от августа 05, 2011, 10:44:18
а мы к счастью ничего не слышали и спали как убитые,наверно мы просто выше.
народ кто -ниб. перепрограммировал свой счётчик?

меня записали на 1 сентября перепрограммировать счетчик, я звонила в компанию "Жилэнергосервис" стоит 420 рублей

барби

Цитата: IrusiK_13 от августа 06, 2011, 18:57:34
меня записали на 1 сентября перепрограммировать счетчик, я звонила в компанию "Жилэнергосервис" стоит 420 рублей
А поделитесь пожалуйста телефончиком ?

IrusiK_13

Цитата: барби от августа 06, 2011, 19:51:58
А поделитесь пожалуйста телефончиком ?

пожалуйста :)

567-76-57
567-77-26

барби

Цитата: IrusiK_13 от августа 06, 2011, 20:02:25
пожалуйста :)

567-76-57
567-77-26

Спасибо. Сейчас позвонили оставили заявку и тоже на 1 сентября. Звоните сегодня они работают.