• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

IrusiK_13, спасибо. Мы тоже позвонили, записали на 1 сентября

Манюня

Сейчас тоже записались на 1 сентября на перепрограммирование счетчика. А потом позвонила в УК, чтоб уточнить кто у нас устанавливал счетчик, так там сказали, что никуда записываться не нужно, будет вывешено объявление о централизованном перепрограммировании ??? И сказали, что якобы если по отдельности делать, то выходит дорого 700 руб., я говорю какие 700 рэ - 420 по тел. сказали. Девушка на том конце: нуу, не знаю, нам так сказали. Блин, и чего делать-то теперь :wall: Просто не получится ли так, что мы перепрограммируем, а потом еще придется вызывать из УК, чтоб опломбировали эти несчастные счетчики.....

IrusiK_13

Цитата: Владимир Т. от августа 07, 2011, 19:51:10
IrusiK_13, спасибо. Мы тоже позвонили, записали на 1 сентября

Не за что!!!

Владимир Т.

http://ukgik.ru/news/pereprogrammirovanie-elektroschetchikov/ Сомневаюсь что будет дешевле. И когда они ещё займутся этим? Мы будем 1 сентября перепрограммировать

барби

А мы сейчас каждый раз будем платит за отопление ? Каждый раз почти 1000 рэээ :( . И главное летом !

Владимир Т.

Интересно а что за антенна у нас такая появилась и чистую воду два месяца отправлял нулевые показания (не пользуюсь) и второй месяц присылают  по 225 руб

Георгий

Цитата: Владимир Т. от августа 17, 2011, 20:36:36
Интересно а что за антенна у нас такая появилась и чистую воду два месяца отправлял нулевые показания (не пользуюсь) и второй месяц присылают  по 225 руб
Если не пользуетесь, то лучше наверно совсем отказаться, ИМХО. У нас так было, мы тоже не пользовались, а они все равно собирались начислить нам, я сказала что мы вобще не живем...какая чистая вода, на что мне сказали что надо вообще отказаться, тогда к ним приходит эта инфа и они уже ничего не начисляют.

счастливая

Цитата: барби от августа 17, 2011, 19:36:26
А мы сейчас каждый раз будем платит за отопление ? Каждый раз почти 1000 рэээ :( . И главное летом !
Эта ситуация прямо бесят уже!
За двушку в прошлом месяце оплатили почти 4 тысячи, из них за отопление 2200. В этом месяце больше 3500 руб. прислали, за отопление около 1000. Что за хрень? И не могу дозвониться до расчетного центра.

счастливая

Сейчас дозвонилась до расчетного центра. Платить за отопление  мы должны весь год по тарифу.
После отопительного сезона (видимо в июне) нам будет сделан перерасчет. Судя по сумме, оплаченной мной в июне, вряд ли нам что-то будут возвращать - снова будет доплачивать. Не приятно! 

доцент

Цитата: счастливая от августа 18, 2011, 09:51:07
Сейчас дозвонилась до расчетного центра. Платить за отопление  мы должны весь год по тарифу.
После отопительного сезона (видимо в июне) нам будет сделан перерасчет. Судя по сумме, оплаченной мной в июне, вряд ли нам что-то будут возвращать - снова будет доплачивать. Не приятно!
Нет тепла, никто платить не должен... Сейчас мы платим за прошлый отопительный сезон... Жители новостроек вообще за отопление первый год платить не должны... Хорошо что сейчас ЖКХ потрошитель по НТВ показывают... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

барби

Цитата: доцент от августа 18, 2011, 18:09:32
Нет тепла, никто платить не должен... Сейчас мы платим за прошлый отопительный сезон... Жители новостроек вообще за отопление первый год платить не должны... Хорошо что сейчас ЖКХ потрошитель по НТВ показывают... :mail:
Да тоже смотрели. Наша беда в том, что мы не знаем своих ПРАВ - это первое. Второе надо ходить и доказывать, что Вы товарищи наши ЖКХ-ки нас грабите, но тут у всех (большинства) со временем плохо. Ну а в третьих, порядок конечно надо наводить с этим Бардаком нашему дорогому, любимому правительству. В 4-ых я не собираюсь платить за то у меня нет напр. таже Антенна. И то что переплачиваем это ужжж само собой разумеется.
И кто нибудь понимает наименование услуги: управление жилым фондом ? что ето такое ? Или еще вот Санитарное содержание общедомового .......конец текста .

Лукерья

Подскажите,пожалуйста, приносили ли счет-фактуру за июль? нам до сих пор не пришла...

Irinka_6

Цитата: Лукерья от августа 26, 2011, 18:05:01
Подскажите,пожалуйста, приносили ли счет-фактуру за июль? нам до сих пор не пришла...
Счет-фактуру принесли уже неделю назад если не больше  ;)

Alsushka

Katik

Нам счет-фактуру принесли,мы посмотрели сумму и положили обратно в ящик.На след.день решили ее забрать,но ее уже не было.. ???

Лукерья

Цитата: Katik от августа 26, 2011, 21:02:30
Нам счет-фактуру принесли,мы посмотрели сумму и положили обратно в ящик.На след.день решили ее забрать,но ее уже не было.. ???
:(

Может за вас кто-то другой решил оплатить?!!!! ;)

Bazhanka

Цитата: Владимир Т. от августа 15, 2011, 16:11:39
http://ukgik.ru/news/pereprogrammirovanie-elektroschetchikov/ Сомневаюсь что будет дешевле. И когда они ещё займутся этим? Мы будем 1 сентября перепрограммировать

http://kp.ru/online/news/963955/

Bazhanka

31 августа в 19.00 собрание жильцов нашего дома

IrusiK_13

Цитата: Bazhanka от августа 26, 2011, 22:04:49
31 августа в 19.00 собрание жильцов нашего дома

а в честь чего собрание?

Bazhanka

Цитата: IrusiK_13 от августа 26, 2011, 22:12:05
а в честь чего собрание?
обсудим проблемы нашего дома. многие жильцы давно просят собраться

Альфия)

а из УК кого-нибудь пригласили, или это собрание будет состоять только из вопросов, а ответить нам никто не сможет?!

Bazhanka

Чтобы решить ряд вопросов, надо коллективно составить письмо в УК

rp17killer

Кто нибудь знает для чего нужен тех паспорт. Разве можно уже оформлять квартиру в собственность, если не выплачена соц ипотека. И что это дает?

и как нужно писать заявление на имя Абдуллина на счёт прописки??
:)

IrusiK_13

Цитата: rp17killer от сентября 16, 2011, 18:37:44
Кто нибудь знает для чего нужен тех паспорт. Разве можно уже оформлять квартиру в собственность, если не выплачена соц ипотека. И что это дает?

и как нужно писать заявление на имя Абдуллина на счёт прописки??
:)

По поводу прописки: я просто пошла в ЖЭУ (сначала в старое чтобы выписаться) затем в новое, чтобы прописаться заполнили бумаги и через пару дней уже прописали

gulnara.z

Цитата: rp17killer от сентября 16, 2011, 18:37:44
Нам лично нужен техпаспорт, чтобы переделать договор соципотеки в договор займа и воспользоваться материнским капиталом. Квартира будет сразу же в собственности, но с обременением. Получить его можно на Мусина. Заплатили около 1500 руб, ждали около 1,5 месяцев.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.