• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Только что говорила с мамой.Ей сегодня на работе сказали,что ветеранам дали ключи в нашем доме.Это чьи-то знакомые у неё на работе.И что они не стали пока переезжать,т.к. лифт не работает.Я была в шоке.Разве так делают?Одним дали,другим нет  :fool:.Это,конечно,не проверенная информация,но маме сказали,что это точно так.

Adrianoff

А так возможно вообще?! Может им дали чтобы отчитаться?! А нам дадут когда руки дойдут до нас :ireful:

Динар-77

Я тоже об этом слышал,просто не хотел писать, потому что информация не проверенная.Даже говорили якобы кто то видел как в нашем доме таскали мебель.Я думаю это слухи и глюки.

Adrianoff

А у вас двоих групповая галлюцинация что ли?!
Видать кого-то заселили... Может тех, чей дом стоял на этом месте?

барби

Но на этом месте не было дома.Там была автостоянка.А дыма без огня не бывает.Я тоже не поверила в это,но раз уж это не только я слышала,кто знает,может быть...

Динар-77

Я сново, только что позвонил в УК,девушка эту инфармацию не потвердила сказала это не правда.Я тоже так думаю,не может быть что бы кому то дали ключи а кому то нет.

лара K

дорогие соседи!!!предлагаю дождаться начала рабочей недели,и замучить управляющую компанию звонками,если на них подействует конечно.хотя бы добиться вразумительного ответа на вопрос "когда"?

Alfija

Если они неофициально дали ключи,прям так и выложат нам всю правду по телефону.Дом даже на сайте не сдан.Тормозят вовсю.Кто ???

лара K

сейчас на ветке "Дементьева" прочитала!там есть ссылка-президенту отчитались,что" Дементьева "заселили,хотяэто не правда.Может и мы "заселены" ???

IrusiK_13

Цитата: лара K от января 09, 2011, 20:45:32
сейчас на ветке "Дементьева" прочитала!там есть ссылка-президенту отчитались,что" Дементьева "заселили,хотяэто не правда.Может и мы "заселены" ???

Запросто :-[

Didika

как это заселять в январе не будут? :o
мы и мебель уже заказали  :-[ что делать :-[
:girl_cray1:

лара K

доброе утро,соседи!! с 32 раза дозвонилась до УК,никакой информации,"ничего не ясно,как прояснится мы вам позвоним"сказала диспетчер.

elena79

С 11 ян. возобновляется инструктаж в горгазе. Тел. 292-22-90, начало-10.30 14.00 18.00. Это время на завтра! ;)

elena79

А приходить надо за час! мы не знали и опаздали. :ireful: :wall:

gulnara.z

На следующий час, наверное, успели?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Владимир Т.

У кого нибудь сайт кооператива открывается нормально?

gulnara.z

Не-а, не открывается...

лара K

2 дня не работает,наверно готовят к новым конкурсам

Динар-77

У нас тоже открывается не нормально.

gulnara.z

... или отдыхают просто, сервер без присмотра оставили...

Alfija

Они отдыхают до 11 января.Там никого нет даже.

лара K

вечером звонила в УК, диспетчер сказала ,что заселение по бумагам: 1-ый квартал 2011.Как вам? не знаю кому верить? днем одно говорят,вечером другое.

gulnara.z

Завтра хочу позвонить в УК, так сказать в первый официально рабочий день.

лара K

Доброе утро,соседи!! я звонила в УК, только что. обещают заселение или на этой или на следующей неделе.Они ждут Горгаз(списки).

Didika

:girl_sigh: ну хоть какая то хорошая новость