• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Denis85

Вчера звонили в УК там сказали следующее что " Ваш дом сдало только УК а город еще его не принял!"(((

JULS503

Цитата: alina77 от января 04, 2011, 16:35:39
Кваритира 43 горгаз прошли,протокол-получили.Ждем ключики :girl_mad:
привет соседи,мы из 45!
всех с новым годом!!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Динар-77

Добрый вечер соседи. Скажите пожалуйста у кого то на личной странице по СИ количество денег изминилось? У нас большая сумма куда то пропало.

Adrianoff

лара K

у меня только необходимая сумма,а вместо внесенных-просто дата и сумма, для следующих взносов

Denis85

IrusiK_13

У меня изменилась сумма денег на счету она уменьшилась, во внесенных денежных средствах тоже ничего не понятно стало >:( :o

Katik

Мы молодая семья,у нас тоже ноль ???

prutik

Мы тоже МС и у нас тоже ноль.Наверно производят какой-то перасчет по замерам БТИ ???

t-gra

New3

Молодая семья - у нас тоже в личных сведениях информации о внесенных денежных средствах нет!

IrusiK_13

Кто нибудь может объяснить в чем дело? :-[

лара K

кто-нибудь общается  соседними ветками?может они знают-кто заселился уже?

RedVixen

Цитата: New3 от января 05, 2011, 20:53:58
Молодая семья - у нас тоже в личных сведениях информации о внесенных денежных средствах нет!
Аналогично  >:(

gulnara.z

Мы СИ - у нас все нормально! Все деньги на месте.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Мы тоже СИ.Но у нас много денег исчезло, и детские в том числе.Ну ладно,не будем паниковать.Все квитанции на руках,окончательный протокол и график платежей (с указанием взноса) на месте.А сайт,есть сайт...

Rustem1

Только не понятно у кого то до ноля все изчезло у кого то нет.Ни кто не звонил не спрашивал.

лара K

дорогие,соседи!!!! с праздником светлого рождества!!!!! хочу пожелать нам всем скорейшего заселения!!!!! O:-)

IrusiK_13

Цитата: лара K от января 06, 2011, 13:04:03
дорогие,соседи!!!! с праздником светлого рождества!!!!! хочу пожелать нам всем скорейшего заселения!!!!! O:-)

И вас с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! :)

Bazhanka

Мы МС, у нас все средства на месте, никаких нулей нигде нет

Adrianoff

Видимо это был глюк, деньги вернулись:)

Динар-77

Наши деньги тоже вернулись! Только интересно где они были?

Denis85

http://news.mail.ru/economics/5061620/ Советую прочесть))) Очень интересно))) ;)

лара K

дорогие соседи!!!!похоже все смирились с не скорым заселением,а так хочется уже в свою квартиру!!! такими темпами(как проходят получение протокола и прохождение инструктажа наши соседи)в лучшем случае заселимся в феврале.я предлагаю заселение по подъездно!!! 3 подъезд,вы как?