• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Adrianoff

А вы думаете, что такое возможно? Не думаю, что УК на это пойдет.
Звонил сегодня в УК, сказали, что обзвонят сами. А не УК ли тянет все это дело?

IrusiK_13

Цитата: лара K от января 07, 2011, 11:53:59
дорогие соседи!!!!похоже все смирились с не скорым заселением,а так хочется уже в свою квартиру!!! такими темпами(как проходят получение протокола и прохождение инструктажа наши соседи)в лучшем случае заселимся в феврале.я предлагаю заселение по подъездно!!! 3 подъезд,вы как?

Я согласна с нас начать,  у нас видимо большинство прошедших всё необходимое!!!

лара K

семеро одного не ждут. значит так нужны квартиры.кто очень ждал,хотел,кто реально нуждается-все  сделали вовремя.

gulnara.z

Еще ведь не все зарегистрированы здесь. Может на самом деле получили протоколы на много больше людей. И потом раз УК решило сначала заселить прошлогодние дома, а потом только нас, то так оно и будет. Я, конечно, очень понимаю людей кто очень хочет переехать побыстрее, кто сейчас снимает квартиру, им дорог каждый день, но увы... Как я поняла, до нас просто еще очередь не дошла, к сожалению... Я думаю после выходных они начнут шевелиться.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

IrusiK_13

Уважаемые участники программы СИ!!!
Кто нибудь в курсе после получения квартиры (с момента уже когда начинаешь расплачиваться и т.д.) нужно еще какое то время работать в бюджетке или уже можно работы поменять?

лара K

в договоре написано,что надо отработать 10 лет. страница 4 особые условия,пункт 11.1

IrusiK_13

Цитата: лара K от января 07, 2011, 21:21:29
в договоре написано,что надо отработать 10 лет. страница 4 особые условия,пункт 11.1

в моем договоре п.11 это РЕКВИЗИТЫ :-[ и что то в своем договоре  яне нашла про то сколько еще нужео проработать в бюджетке... но всре равно СПАСИБО за информацию

Adrianoff

IrusiK_13

Adrianoff

Надеюсь, хоть в понедельник-вторник что-нибудь прояснится. УК никого не заселяет вроде. Может не работают в полной мере.

лара K

Эйфория прошла,энтузиазм по угас....

Adrianoff

А все теперь от УК зависит, я уверен, что прошло достаточно семей...

лара K

надеюсь они хотя бы за день позвонят,ведь начинаются рабочие будни.в нашей стране все через одно место,столько дней прошло попусту

Весы

Цитата: лара K от января 09, 2011, 14:20:01
надеюсь они хотя бы за день позвонят,ведь начинаются рабочие будни.в нашей стране все через одно место,столько дней прошло попусту
У нас знакомым на Фучика(свечки) позвонили в 6 часов вечера, что на следующий день их заселяют.

лара K

я и не сомневаюсь,что так и будет(в лучшем случае)

Adrianoff

Хоть как, лишь бы быстрее!

лара K

я на одной из веток читала,что какой-то дом заселение ждет с июля месяца,неужели такое бывает?

IrusiK_13

Цитата: лара K от января 09, 2011, 16:39:59
я на одной из веток читала,что какой-то дом заселение ждет с июля месяца,неужели такое бывает?

Запросто!!! 2-ая Азинская с лета ждали и только заежзать начали

Динар-77

Мы сегодня дозвонились до УК: сказали что в январе заселения не будет,якобы проблемы с отоплением и где то потекли трубы и ещё какие то недоделки.Мне кажется что это просто дешовые отмазки. Самое интересное что каждый раз эти отмазки разные, зависит от того кто возмёт трубку-девушка говорит одно а парень болтает совсем другое.

gulnara.z

Как так?! Мы с мужем только что вернулись с ЦДМ, присмотрели практически всю мебель, думали, что на следующей неделе уже можно будет пригласить специалистов на замеры.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Динар-77

Вы тоже попробуйте позвонить! может вам скажут что то другое.

лара K

Самое интересное графики платежей выдали,надо платить с 16.01,а заселения не будет.я подожду до 15.01.потом надо будет привлекать СМИ.на показуху людей всполошили перед НГ.предлагаю позвонить в программу "Город" тогда уж точно не отвертятся!

Динар-77

В нашем доме есть ветераны,может им куда нибудь позвонить?

IrusiK_13

Вообще офигеть!!!!!! Так и будут тянуть до лета а то и дальше? >:(

лара K

я с ними не знакома,и как их просить?